2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゅぃゅぃこと小栗由以が専属モデルとして初登場するLARMEにアカリンこと吉田朱里の特集ページが!

1 :47の素敵な:2018/03/16(金) 20:32:24.93 ID:fPQ20xp/0.net
_yoshida_akari情報解禁❤
.
なんと!#LARME 最新号で 私の大好きな愛してやまない
#EATME の 特集ページに出させていただいてます💗
.
大好きなブランドに大好きな雑誌の大きな特集ページ。私にとって本当に夢のような企画です…😭💗
.
応援してくださる皆さんのおかげです。本当にありがとうございます😭💓
.
LARME のアンケートもいつも細かく送ってくれてありがとう😢たくさんの愛のおかげでこうしたチャンスを頂けてます…🙇‍♀今月もよろしくお願いします…💓
.
テーマはバレリーナ🌹
とっても素敵な世界観で撮っていただきました♥🖤
是非チェックしてね!

https://www.instagram.com/p/BgYd4z-j-Bj/

2 :47の素敵な:2018/03/16(金) 20:33:53.57 ID:LMdU4fcDd.net
EATMEの特集ってのがもうね

3 :47の素敵な:2018/03/16(金) 20:45:45.41 ID:jWT4+SWRa.net
オグリキャップのデビュー戦を前に
厳しさを教え込む赤文字系専属モデルの貫禄

4 ::2018/03/16(金) 20:56:21.47 .net
今までに残っている精鋭の吉田ヲタのすごいところは
LARMEだけではなく掲載してもらった雑誌のアンケートハガキを
これでもかっ!ってくらいに細かく感想を記載して返送することだよ。
複数の雑誌編集者がそれについて驚いたとのコメントを残している。

金がなくてもそういう細かいところで外仕事に繋げることができるんだよな。

キングや秋豚にバカ金使うだけしか能がない守旧派に未来はないw

5 :47の素敵な:2018/03/16(金) 20:57:13.76 ID:k7zmuC+kd.net
うーんこの

https://i.imgur.com/fQMYvWd.gif

6 :47の素敵な:2018/03/16(金) 22:22:39.55 ID:8RCT+i4Na.net
>>1
名前間違えるな低脳ド新規カス

7 :47の素敵な:2018/03/16(金) 23:13:49.64 ID:fPQ20xp/0.net
8ページの大特集をお楽しみに!
https://twitter.com/EATME_tweet/status/974618345344466944

https://pbs.twimg.com/media/DYaKNqyVMAAhb13?format=jpg

8 :47の素敵な:2018/03/17(土) 00:01:43.57 ID:EUD+fyV40.net
何かコスメ以外にアプリ系や富士フィルムともコラボしてるし
吉田大化けするんじゃないの

9 :47の素敵な:2018/03/17(土) 01:34:23.74 ID:Gx+GLPLO0.net
>>8
もともと美人でスタイル抜群なんだよな
最初から

10 :47の素敵な:2018/03/17(土) 01:39:47.61 ID:Gx+GLPLO0.net
アマゾンやセブンなんかの通販でもキッチリ客層を自動データで還元するからね
出版社やスポンサーにとっては広域販売のお手本だね

モデルにしたがっていたお母さんと事業始めるのは間違いないね、近い将来

11 :47の素敵な:2018/03/17(土) 01:39:55.10 ID:G2aWKKana.net
>>4
みるきーヲタも、以前ライムにハガキ書きまくってたからな。推しが載った雑誌のアンケートは書いた方が良い。

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★