2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGTっておもしろい顔の奴ばっかりだな

1 :47の素敵な:2018/03/12(月) 20:20:47.94 .net
量産型がいない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/03/12(月) 20:24:14.77 .net
中井の顔面白いよな

3 :47の素敵な:2018/03/12(月) 20:25:40.83 .net
新右衛門さん
http://pbs.twimg.com/media/DYCbT7JVoAAJ9LE.jpg

4 ::2018/03/12(月) 20:25:49.15 .net
人気2トップが面白い顔だからな

5 :47の素敵な:2018/03/12(月) 20:31:05.12 .net
NGTドラフト生
https://pbs.twimg.com/media/DYFGtJsV4AAFYdS.jpg

6 :47の素敵な:2018/03/12(月) 20:34:09.23 .net
わかる。
周りが酷すぎて所詮中の上レベルの中井が可愛く見えるもんw

7 :47の素敵な:2018/03/12(月) 20:35:28.16 .net
>>5
ブスばっかしやん

8 :47の素敵な:2018/03/12(月) 20:36:54.49 .net
美人か分からんが整形顔は居ないな

9 :47の素敵な:2018/03/12(月) 20:38:44.91 .net
>>5
對馬は即戦力だな

10 :47の素敵な:2018/03/12(月) 20:39:12.12 .net
おぼえやすい顔ってことだな……(小声)

11 :47の素敵な:2018/03/12(月) 20:39:52.86 .net
3番はノーメイクのゆきりんかな

12 :47の素敵な:2018/03/12(月) 20:43:56.48 .net
https://i.imgur.com/gsohc3y.jpg

13 :47の素敵な:2018/03/12(月) 20:44:15.29 .net
>>8
ただしNGTにはたった1人在日チョンの川栄李奈にソックリのチョン顔
太野って子が居るw

ググってみたらただ1人の関西人だったw

14 :47の素敵な:2018/03/12(月) 20:45:04.22 .net
高倉はイチロー顔だしな

15 :47の素敵な:2018/03/12(月) 20:45:23.39 .net
笑えないヤツばっかだろ

16 :47の素敵な:2018/03/12(月) 20:46:42.73 .net
菅原はエジル顔だしな

17 :47の素敵な:2018/03/12(月) 20:47:11.07 .net
NGT四大ブス
荻野由佳
中井りか
山田野絵
角ゆりあ

これ以外はまぁまぁ可愛いよ
ブスが先頭に立って閉まったのが運の尽き

18 :47の素敵な:2018/03/12(月) 20:51:06.94 .net
>>12
みんな可愛いじゃん

19 :47の素敵な:2018/03/12(月) 20:55:39.98 .net
>>17
新センターの猪八戒
ガイジ面の高倉
アイドルにしていけないレベルの糞ブスやんけ

20 :47の素敵な:2018/03/12(月) 20:56:53.75 .net
寸詰まりのデブも酷えな

21 :47の素敵な:2018/03/12(月) 20:58:45.32 .net
>>19
本間は普通、4人のようにドブスではない
高倉は地味だが審美的には一番粗がない顔立ち。欠点あげるやつも目が死んでるとかイチローに似てるとか抽象的なことしか上がらない

22 :47の素敵な:2018/03/12(月) 20:59:45.08 .net
そもそもイチローは顔整ってるからな

23 :47の素敵な:2018/03/12(月) 21:02:39.88 .net
ブスじゃないよ。面白い顔なんだよ。

24 :47の素敵な:2018/03/12(月) 21:04:10.49 .net
>>14
何度も言うが高倉はそんなイケメン顔ではない

あの愛らしいシジミのような瞳がアホの坂田にソックリ

もっとマニアックな事言えば
ジャッキーチェン映画のスパルタンX出てくるラスボスの
ベニーユキーデにソックリw

こっちのベニーユキーデの方は掛け値無しのソックリだから
一度ググってみるのをオススメする

マジでヒットする画像見てビックリすると思うw

25 :47の素敵な:2018/03/12(月) 21:04:15.60 .net
前列から中井と荻野退けるだけでだいぶクリーンな雰囲気になると思う

26 :47の素敵な:2018/03/12(月) 21:07:20.01 .net
5位…ヨーン
10位…追跡者
13位…ハンターγ
23位…リヘナラドール
71位…エルヒガンテ

27 ::2018/03/12(月) 21:09:58.07 .net
なんかブスばっかだから普通のブスレベルのやつが過大評価されてる異常事態になってるよなNGTって

28 :47の素敵な:2018/03/12(月) 21:10:09.37 .net
鏡見ると最高に面白い顔がそこにあるぜ

29 :47の素敵な:2018/03/12(月) 21:10:13.68 .net
http://pbs.twimg.com/media/DXX_DIDUQAYavbi.jpg:orig#.jpg

30 :47の素敵な:2018/03/12(月) 21:10:44.48 .net
>>16
またはアゴアンドキンゾーのアゴ勇に似てるというw
>>21
本間を初見で見たときは鼻の穴が上向きになってて
野暮ったい顔してるなぁと思っていたが

最近のにいがった フレンドみたら
NHKのスポーツ担当の爆乳アナウンサー杉浦友紀にソックリだという事に気付いて急に好きになったw

31 :47の素敵な:2018/03/12(月) 21:12:30.26 .net
NGTヲタの中で太野がビジュアルメン扱いされてる意味がわからん
目細いし荻野のなり損ないみたいな顔

32 :47の素敵な:2018/03/12(月) 21:15:46.06 .net
NGT最強ブスメン荻野中井退けてビジュアルメン山口をセンターにした結果wwww
あら不思議可愛い子達の集団にみえます
https://i.imgur.com/BNyUD9Q.jpg
https://i.imgur.com/aqzHZD9.jpg

荻野中井などのブスをセンターに置くとみんなブスに見える状態になっちゃうんだよ
センター〜フロントはそれくらい印象操作されるから大事

33 :47の素敵な:2018/03/12(月) 21:16:22.73 .net
よくわからないね

34 :47の素敵な:2018/03/12(月) 21:16:48.30 .net
>>21
普通に糞ブスだがブス専かなw
猪八戒はその辺のJKなら可愛いねという程度
高倉は特殊学級なら可愛い方かもな

35 :47の素敵な:2018/03/12(月) 21:18:42.66 .net
>>32
これは新潟坂46

36 :47の素敵な:2018/03/12(月) 21:21:53.95 .net
山口真帆ちゃん最高うううううううううううううううううううううううううう

37 :47の素敵な:2018/03/12(月) 21:22:15.04 .net
山口真帆ちゃんで優勝した

38 :47の素敵な:2018/03/12(月) 21:25:30.63 .net
>>32
のえってどう見ても可愛いと思うんだが・・・・・・・・
ていうか無難で安定感がある
特に欠点のない顔だし・・・・・・・・・・・
目がちっちゃいだけじゃない?

39 :47の素敵な:2018/03/12(月) 21:25:57.67 .net
>>31
もっとハッキリ言いなよ

太野は川栄李奈にソックリのチョン顔って事をw

40 :47の素敵な:2018/03/12(月) 21:27:29.03 .net
真ん中にブスを置くとメンバーみんなブスに見える状態はSKEでも同じ現象が起こってるね
SKE=ブスってイメージしかないからもうSKEブランドでそういう風にしか見えないのだ

NGTもそうならないようにビジュアルのいい子を中心にした方がいいよ

41 :47の素敵な:2018/03/12(月) 21:28:22.10 .net
>>38
まぁ山田はHKTの朝長ソックリだからそこまでブスとは思えんなw

それに目の小ささはアホの坂田にソックリのシジミのような瞳を持ってる高倉に負けてるしw

42 :47の素敵な:2018/03/12(月) 21:29:11.20 .net
コナキの口臭を嗅ぎながらまほほんに抜かずの3発で中出ししたい

43 :47の素敵な:2018/03/12(月) 21:30:11.92 .net
三蔵法師 高倉
沙悟浄 荻野
猪八戒 本間

孫悟空求む!

44 :47の素敵な:2018/03/12(月) 21:32:01.35 .net
https://i.imgur.com/7MjDsAw.jpg

45 :47の素敵な:2018/03/12(月) 21:32:48.99 .net
>>43
どうみても奇形高倉が沙悟浄だなと思ったけど沙悟浄は賢いので違うな
むろん底辺高校の詐欺ゆかでもない

46 :47の素敵な:2018/03/12(月) 21:33:50.12 .net
特徴的でいいじゃない

47 :47の素敵な:2018/03/12(月) 21:36:30.18 .net
西潟さん
>>1

48 :47の素敵な:2018/03/12(月) 21:36:36.89 .net
>>43
孫悟空は酷い問題児だからコナキ中井じゃねwwwwwww

49 :47の素敵な:2018/03/12(月) 21:46:28.07 .net
むしろ二期で更に面白い顔のメンバーを増やすべきなんだよ。

オマエラの言うルックス良いってのは、
全く引っ掛かりの無いヲタ専ばっかだからな。

50 :47の素敵な:2018/03/12(月) 21:48:01.34 .net
個性豊かな集団は悪くないけど売上げ次第だな

51 :47の素敵な:2018/03/12(月) 21:49:09.60 .net
ゲテモノマニア米カス

52 :47の素敵な:2018/03/12(月) 21:50:51.99 .net
休日はお金を払ってアイドルと握手って・・・
惨めすぎる人生わろた
キモブサイク共は負け組ですね(笑)

53 :47の素敵な:2018/03/12(月) 21:58:09.73 .net
アイカブでぶっちぎりで優勝して、リクアワに続いてITスキルと資金力を見せつけたNGTへの嫉妬スレ?

54 :47の素敵な:2018/03/12(月) 22:03:26.74 .net
ブスではないけど輪郭が変なのかな?
http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0106310881.jpg
http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0107070505.jpg

55 :47の素敵な:2018/03/12(月) 22:10:56.95 .net
萌香は窪塚にも似てるからセーフ

56 :47の素敵な:2018/03/12(月) 22:16:53.98 .net
アイドル的な魅力とは違うのかもしれないけど
きっかけさえあれば芸能界で生き残れそうなキャラの子多い
個性派の荻野やのえぴーやりったん
王道系の潟姉も

57 :47の素敵な:2018/03/12(月) 22:30:10.22 .net
お前ら新潟に詳しいんだな

58 :47の素敵な:2018/03/12(月) 22:30:45.52 .net
厳しい言い方だけど事務所決まらなかった奴はなかなか厳しいだろうな

59 :47の素敵な:2018/03/12(月) 22:36:10.80 .net
ハメンチマホホン最高うううううううううううううううううううううううううう

60 :47の素敵な:2018/03/12(月) 22:41:40.45 .net
顔が覚えやすいわ
こんなグループ今までなかった

61 :47の素敵な:2018/03/12(月) 22:51:36.31 .net
>>40
中井荻野のツートップでもうそういうイメージだわ
実際目を引くような可愛い子はいないし

62 :47の素敵な:2018/03/12(月) 23:01:08.61 .net
>>7
違うな
ブスはいない
アイドルレベルに達した顔が
いないだな

63 :47の素敵な:2018/03/12(月) 23:12:58.49 .net
山口真帆なんかは乃木坂のフロントにいたって文句が出ないレベル

64 :47の素敵な:2018/03/12(月) 23:13:55.59 .net
まぁまず可愛い可愛くない以前に奇形首長竜がいるからな

今夜はお泊まりに出てた頃は可愛かもって思ってたけど最近はどんどん劣化してもはや画面に映るだけで笑ってしまうようになった

65 :47の素敵な:2018/03/13(火) 00:42:26.83 .net
>>63
いろいろと拗らせすぎだろ
泥舟ヲタはww

66 :47の素敵な:2018/03/13(火) 00:45:56.01 .net
カバ顔の宮島さん
ラクダ顔の村雲さん

本当にどこをどう見ても面白顔のメンバーばかりだね

67 :47の素敵な:2018/03/13(火) 00:59:52.52 .net
かとみなの悪口言うな!

68 :47の素敵な:2018/03/13(火) 01:05:33.10 .net
一番量産型なのはあいにゃー

69 :47の素敵な:2018/03/13(火) 01:11:09.04 .net
本間高倉の悪口はヤメてくれ

70 :47の素敵な:2018/03/13(火) 01:18:10.03 .net
山口真帆、奈良未遥、宮島亜弥 
このあたりかな良いのは

71 :47の素敵な:2018/03/13(火) 01:22:38.90 .net
みんな整い具合は今一歩なのはあるね・・・・・・・・
だからある瞬間は無茶苦茶みんな美少女なんだよ
しかも個性的な顔の美少女だから本当に素晴らしいメンバーたちだよ

ただなんというか広瀬すずみたいないつどこからどのように見ても安定感のある可愛いって子は
かなり少ないグループかもしれんな・・・・・・・
ただまあ48はかなりそういうタイプの顔の子が多いからいいんじゃない

72 :47の素敵な:2018/03/13(火) 01:23:36.44 .net
>>70
良いのはそのあたりだが
運営はそのあたりをグループの顔にする気が無い

73 :47の素敵な:2018/03/13(火) 02:33:45.79 .net
NGT1期生オーデでは顔が整ってるだけの子は2次までにほぼ落とされたみたいだからな。

74 :47の素敵な:2018/03/13(火) 02:51:03.04 .net
>>54
中々鋭いね

実は西潟って子は顔のパーツはいいのだが顔の輪郭がゴツゴツしていて
ドラクエのバクダン岩みたいな形をしてるんだよねw

そこら辺が在日チョンの山本彩と似てるんだよ
この人も真正面からみたら一つ一つのパーツがいいから見れるのだけど
ちょっとでも角度を変えると

在日チョン丸出しのゴツゴツの頬骨やエラ張りが目立って急にブスになると言うw

75 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/03/13(火) 02:57:22.83 .net
ハレンチと宮島がビジュアルいいんだって言う奴はキャバクラに通い過ぎ

76 :47の素敵な:2018/03/13(火) 03:05:50.87 .net
>>70
山口真帆・・柏木と一緒にやってるケンドーコバヤシラジオの発言で

ケンコバ「この子NGTの中で1番美人だな、よし柏木に変えてまほほんにしようよ」

柏木の目の前でその発言をして柏木を激怒させたw

奈良未遥・・爆乳アイドルほしのあきに似てる

宮島亜弥・・AKBチームKの問題児河西にソックリw

西村ナナコ・・この子も正統派美人

まぁNGTで一見さんが見ても美人だと言えるのはこの4人くらいか

みんな大人メンバーだから運営からは中々押してもらえないねw

ただケンドーコバヤシラジオが明日の生放送で柏木が卒業をディレクターから聞かされるだろうから
その後釜にこの4人の誰かが選ばれたらワンチャンあるかも

人気の扱いケンドーコバヤシラジオなだけに柏木の後釜でレギュラー入れたら
一気に知名度と人気が上がること間違いなし

77 :47の素敵な:2018/03/13(火) 03:17:29.50 .net
訂正
人気の扱い→人気のある

あとまだ学生メンバーでよく美人顔だとあげられてるのは野球少女の長谷川だが

あの子一歩間違えば元AKBチーム8の鳥取代表の中野郁美に似てるのだが

よく見るとあの美人女優と呼ばれてた
財前直見にソックリだというw

あと学生メンバーで美人を上げるなら
佐藤杏樹あたりか

残念乍他はこのスレでも語られてる通りブスとは言えないが決して美人とは言われねーだろうなw
>>75
さすが在日チョンの愛知が言うだけに説得力があるなw

たしかに美人ではあるがアイドル顔かと言えばうーんとなる顔立ちだw

78 :47の素敵な:2018/03/13(火) 03:21:10.06 .net
まほほんかわいいけど中毒性はない
おぎゆかは中毒性ある

79 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/03/13(火) 03:23:39.62 .net
かしあげとこじまこがケンコバラジオってのは知らないけどアッパレではその後活躍できるバラエティメンが選ばれるようだから
りかひめやおぎゆかあたりはアッパレレギュラーなるかもね
りかひめはさすがにこの域は超えちゃったかな

80 :47の素敵な:2018/03/13(火) 03:37:20.16 .net
>>78
ホントこれ
おぎゆかは中毒性があり過ぎるくらいパンチの効いた顔をしてるw

ただおぎゆか自身ちゃんとそのパンチの効いた顔を受け止めている分、強いだろうなw
>>79
さすが在日チョンの愛知、よく分かってるじゃん

そもそもケンドーコバヤシラジオは前任者のたかみなをはじめ、現レギュラーの柏木といったように
AKSからお墨付きを貰わねーとレギュラーになれない番組だからこそ

このケンコバラジオのレギュラーになると言うことはAKSのお墨付きをもらってこれから押されて人気が確約してる事を意味する

だからこそこのケンコバラジオのレギュラーはAKSごり押しのメンバーが誰になるのかという試金石になる番組でもある

今のレギュラー候補の本命がAKSに気に入られて押されてる荻野かキャプテンの岡部あたりだろうなw

残念だが在日チョンの愛知が押す中井はAKS運営も押してねーから役不足だなw

ケンコバラジオのレギュラーで喋れるほど話術も無ければ
AKS運営にも荻野のように押されて無いから役不足は否めないなw

81 :47の素敵な:2018/03/13(火) 03:48:53.95 .net
あと書き忘れたが
普通に考えたら次のケンドーコバヤシラジオの後釜は
宮崎美穂→藤江れいな→たかみな→柏木

と来ているから次もAKBグループの誰かになると思うのだが

ラジオスレでは今、秋豚が力を注いでいるのはAKBグループではなく
ソニーの坂グループの方だから、もしかしたらAKBグループのメンバーから選ばなくて
坂グループから選ばれるのではと言われているw

82 :47の素敵な:2018/03/13(火) 04:19:21.88 .net
>>74
せつこ
それ岡部りんや、、、、、

83 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/03/13(火) 04:51:57.01 .net
ケンコバラジオっていってる奴はアッパレの中でもケンコバの曜日を特別視してるのか
特殊な言葉を使うやつだ
どうせなら違う曜日も一緒くたにしてデータくれよ

>>81にとりあえずこじまこを加えるといずれにしてもAKB本店からのようだ
最近はバラエティもいける強メンバーだから該当するのはたかじゅりと大西

84 :47の素敵な:2018/03/13(火) 05:02:41.05 .net
中井も荻野も容姿で事務所ゲットした訳じゃ無いからねw
容姿だけが売りの子は新人が入ると需要が無くなるよ

85 :47の素敵な:2018/03/13(火) 05:14:00.22 .net
>>83
そうは言っても在日チョンの愛知よ

オレはケンドーコバヤシのラジオにしか興味がねーし
ほかの曜日のアッパレはyoutubeの再生回数見ても分かる通り
ケンコバラジオの再生回数の半分も行ってねーくらいツマンネー番組だから聴く気が起きんのよw

どうせ聴くのなら話術があって面白いラジオを聞きたいだろうが

何もケンドーコバヤシラジオを聴くということはラジオリスナーにとって特別なことじゃ無いんだぜw

ごくごく当たり前の行動なんだよケンコバラジオを聴くと言うことはw
>>84
さぁその容姿で事務所をゲットしたわけではないその2人が
ケンドーコバヤシラジオのレギュラーをゲット出来るのか楽しみだなw

果たしてAKS運営は中井や荻野のブスメンバーをどう評価してるのか

ケンドーコバヤシラジオのレギュラーが誰になるかでその答えが見えてくるなw

86 :47の素敵な:2018/03/13(火) 05:26:04.27 .net
ただ顔が整った美人だと芸能の世界で生きていけない。
癖のある顔がいい。

87 :47の素敵な:2018/03/13(火) 05:37:06.82 .net
>>86
ホントこれ

でも中井と荻野はパンチ効きすぎた顔してるからなぁw

キワモノ顔の2人にもう1人正統派の美人をフロントに持って来たい所だが
あとのフロント候補が

中井や荻野クラスのパンチの効いたブスではないが
高倉に本間だからなぁw

88 :47の素敵な:2018/03/13(火) 05:41:23.87 .net
悪手基準だと猪八戒が来るのは仕方ないとして
売れる要素も受ける要素も皆無の高倉を運営が無理やり売ろうとしてきたのは愚の骨頂
ガイジ芸はもう飽きられてるというか痛いだけ

89 :47の素敵な:2018/03/13(火) 06:18:27.26 .net
いやでもおかっぱちゃんみたいなのはセンター向きだろ

90 :47の素敵な:2018/03/13(火) 06:23:13.74 .net
ファンもコアな人が多いけど
リクアワや総選挙で無双しすぎても
48グループ全体にとってよくないから
47的な路線で独立してするとよい
今までの48との方向性の違いも感じるし

91 :47の素敵な:2018/03/13(火) 06:23:37.33 .net
>>89
まぁセンター向きっちゃーセンター向きだが
何もわざわざパンチの効いたブスをセンターに持ってこなくてもいいと思うのだがw

だからこそ今回のセンターは中井屋荻野そして高倉よりはマシな
本間を持ってきたのだろうが

ただ本間の何のストロングポイントのないセンターだとツマラナイのは事実ではあるが

92 :47の素敵な:2018/03/13(火) 06:35:02.48 .net
>>89
向いてねーよ
秋豚のいつもの病気だろう
田島芽瑠以下の無能ガイジ

93 :47の素敵な:2018/03/13(火) 06:47:19.62 .net
>>92
田島かぁ

あの子デビュー曲で宮脇や兒玉を差し置いてセンターに来たから
どれだけすごい子なんだと期待したが全く伸びなかったなぁw

でも秋豚がごり押しするのかと思いきや今度は松岡はなを推してるし

テレビで見る限り肝っ玉が据わっていてセンター特性ありそうだったのだがHKTオタにはウケが悪かったみたいだ

なんでHKTオタにはウケなかったんだろう

94 :47の素敵な:2018/03/13(火) 07:04:04.24 .net
曲がなぁ最近いまいち

95 :47の素敵な:2018/03/13(火) 07:06:05.83 .net
>>93
高倉が10年に一度の逸材と言われた田島よりしょぼいコースに向かうのはみえみえ
田島が推されてた時も田島の奇行は天真爛漫とか言われてたけど軽度のあれなだけだった
そのてのあれはガキの時はいいけどその後はどんどんつらくなっていくだけ
田島の場合は太ったというのもでかいけど

松岡は大抜擢に不満ななこみくオタだのが叩いているんだろ
彼らが言うように笑顔がブスすぎるのも確か
顔以外はセンター特性は十分あると思う

96 :47の素敵な:2018/03/13(火) 07:10:38.56 .net
ゴリオし当時芽瑠はセンターオーラが凄いとかオタは的外れなことを言ってたな
いま高倉にセンター適性があるとか言っている連中も全く同じ

97 :47の素敵な:2018/03/13(火) 07:15:41.80 .net
山口は男顔
西潟は女顔

西潟の勝ち

98 :47の素敵な:2018/03/13(火) 07:25:50.78 .net
ちなみに握手で面白いのは菅原りこ
初めて行く奴は覚悟してな

99 :47の素敵な:2018/03/13(火) 07:27:39.11 .net
面白顔が多すぎて高倉が美少女とか言われるくらいだからな
どう見ても座敷わらし似のイロモノなのにw

100 :47の素敵な:2018/03/13(火) 07:43:34.90 .net
>>99
座敷わらしというよりもアホの坂田だろw

もっとマニアックでいいのならジャッキーチェン映画にも出演していた
ベニーユキーデにソックリだ

ベニーユキーデは掛け値抜きでソックリだよw
>>97
どっかのスレで山口は桂歌丸に似てるってのを見たw
>>95
HKTはセンターが立て続けにハズレなんだなw

兒玉を除いて田島や松岡はセンター適正は十分あっただろうに

まさかこの2人がこれだけでコケるとは思いもしなかった

NGTにはそうなってもらいたくはねーな

とりあえずまずはケンドーコバヤシラジオのレギュラー奪取だな

柏木もNGTなんだから後輩にアシストしてやれよと思ってしまう

ケンドーコバヤシに「まほほんにしようよ」と言われて嫉妬してどうするんだって話だw

101 :47の素敵な:2018/03/13(火) 07:50:42.47 .net
おかっぱちゃんは絵で描きやすそうなかお

102 :47の素敵な:2018/03/13(火) 08:14:41.64 .net
NGTメンバーをブス扱いしている奴はAKBの初期のMV見てこいって。
パンチが効いていることは否定しないがw

103 :47の素敵な:2018/03/13(火) 08:16:52.49 .net
まほほんはグッキーだから西潟のほうがマシだな

104 :47の素敵な:2018/03/13(火) 08:18:09.59 .net
我々の珍獣選抜

AKB 小麟 梅本 宮里 小林
SKE 江籠 倉島 仲村
NMB 安藤
HKT 今村
NGT 荻野 山田 菅原
STU 森下 (&老顔ジト目の子供)

105 :47の素敵な:2018/03/13(火) 08:28:20.48 .net
以前は全く理解できなかったが、量産型に飽き飽きして最近やっと分かってきた

整形したみたいな美人顔よりも、個性的なブスの方が不思議と魅力あるしエロく見えたりするという価値観について

106 :47の素敵な:2018/03/13(火) 08:34:46.96 .net
珍獣選抜な位の方が楽しそうで心躍る。

愉快なワクワク珍獣ランド!

107 :47の素敵な:2018/03/13(火) 08:45:19.28 .net
菅原って子はメスト・エジルに似てる

108 :47の素敵な:2018/03/13(火) 08:50:50.42 .net
>>104
小林蘭ちゃんもう入ってるのかw

109 :47の素敵な:2018/03/13(火) 09:00:01.49 .net
NGTはルックスよりキャラだからな。SRとがたフレでどこまでアピールできるか。

110 :47の素敵な:2018/03/13(火) 09:33:34.68 .net
>>104
白間画伯にこのメンバーたちの絵描いて欲しい
めっちゃ悪意ある絵になりそう

111 :47の素敵な:2018/03/13(火) 09:35:01.52 .net
正常位しながらおぎゆかたんの広めの目の間を舐めつくしたい

112 :47の素敵な:2018/03/13(火) 09:36:47.99 .net
>>107

そういやNMBには香川真司に似てる子いたな

113 :47の素敵な:2018/03/13(火) 10:28:44.14 .net
>>111
おぎゆかは子供じゃなくて卵産みそうだな
あと正常位なんてしなさそう

114 :47の素敵な:2018/03/13(火) 10:35:25.28 .net
なんでみんなこんな買わないの?



NGT48 2ndシングル「世界はどこまで青空なのか?」
個別握手会 完売状況 (17次終了時点)

本間  28/29 【455554】
荻野  23/29 【351554】
西潟  27/28 【355554】
中井  *8/28 【040400】
加藤  *1/26 【000010】
小熊  *5/20 【120101】
奈良  *1/20 【100000】
宮島  *1/19 【000001】
中村  *2/17 【000101】
長谷  *1/16 【000100】
太野  *1/13 【000001】
山田  *1/12 【000010】

山口  *0/26 【000000】
高倉  *0/24 【000000】
西村  *0/14 【000000】
佐藤  *0/12 【000000】
菅原  *0/12 【000000】
清司  *0/12 【000000】
角ゆ  *0/10 【000000】
村雲  *0/10 【000000】
日下  *0/*8 【000000】
高橋  *0/*8 【000000】

115 :47の素敵な:2018/03/13(火) 10:41:48.75 .net
覚えやすい顔してると思うわ
坂はいつまでたっても誰が誰だかわからんけど
NGTは推してもないのに顔がわかる

116 :47の素敵な:2018/03/13(火) 10:44:43.15 .net
>>114
なんでこんなに買わないで20万近く行くの?

117 :47の素敵な:2018/03/13(火) 10:55:39.51 .net
>>116
通常盤買うライト層が多いからと言われてる

118 :47の素敵な:2018/03/13(火) 10:56:33.17 .net


119 :47の素敵な:2018/03/13(火) 10:59:04.33 .net
>>116
一般人気が高いのさ

120 :47の素敵な:2018/03/13(火) 11:01:09.31 .net
ライト層多いかどうかはわからないけど
全握以外でも各地で販売イベントやお渡し会してたしな

121 :47の素敵な:2018/03/13(火) 11:04:05.42 .net
アイドルに一般人気なんかもうないよ。
アイドルブーム終わったし
イベント鬼のようにやってたからそれかと

122 :47の素敵な:2018/03/13(火) 11:09:49.80 .net
>>116
なんで握手前提で買ったとおもってるの

123 :47の素敵な:2018/03/13(火) 11:10:28.44 .net
やっぱNGTは一般人気すごいね

AKBは劇場盤の割合がほとんどだけどNGTは通常盤の割合が高い

NGT 世界はどこまで 42%(通常盤101000枚、fortune盤138000枚)

AKB アンクレット 11%
SKE 無意識の色 20%(通常盤69000枚)
NMB ワロタピーポー 25%(81000枚)
HKT キスは待つしか 23%(83000枚)
STU 暗闇 27%(41000枚)

通常盤1500円→楽曲、MVフル、生写真目的。全握にすら来ない層もいる
劇場盤1000円→個握目的のヲタクメイン
金額的には通常盤の10万枚は劇場盤の15万枚に相当する

124 :47の素敵な:2018/03/13(火) 11:15:13.27 .net
>>116
あんなん鵜呑みにしてると恥ずかしいよ

125 :47の素敵な:2018/03/13(火) 11:27:31.13 .net
>>30
長谷川玲奈はおでこ出してから、NHKの爆乳アナの杉浦さんに似てきた。

126 :47の素敵な:2018/03/13(火) 11:33:58.91 .net
素は面白いのに変顔は面白くない
http://i.imgur.com/s7lCxv3.jpg
http://i.imgur.com/1K8EqDI.jpg

127 :47の素敵な:2018/03/13(火) 11:40:05.10 .net
俺もNGTから48に入ってきたが通常盤しか買わないわ。
握手にそもそも興味がないから。

128 :47の素敵な:2018/03/13(火) 11:43:58.07 .net
おかっぱちゃんはガイジじゃないと思う
何故なら字が綺麗だから

めるさんは字がいかにもだよね

129 :47の素敵な:2018/03/13(火) 11:46:37.44 .net
>>127
ほう、未だに新規が居るのか
完全にブーム去ってるのに

130 :47の素敵な:2018/03/13(火) 11:47:37.79 .net
>おもしろい顔の奴ばっかりだな


それが48のコンセプトじゃん

キレイなら売れっ子・坂道に入れる

131 :47の素敵な:2018/03/13(火) 12:22:02.65 .net
悔しさが溢れ出しているスレだね

132 :47の素敵な:2018/03/13(火) 12:30:23.19 .net
>>114
本間は覚醒したな
これからのNGTはこの子中心で行くべき

133 :47の素敵な:2018/03/13(火) 12:40:59.45 .net
おかっぱちゃん目のまでちんこだしても
ふつうに、あーおちんちんだー
って言いそう

134 :47の素敵な:2018/03/13(火) 12:51:46.42 .net
おかっぱって典型的な猿顔だよな

135 :47の素敵な:2018/03/13(火) 13:00:06.26 .net
NGTメンバーにソックリな人たち

荻野・・ドキンちゃん

中井・・子泣き爺

高倉・・ベニーユキーデ

太野・・川栄李奈

菅原・・エジルORアゴ勇

本間・・杉浦友紀(NKKの爆乳キャスタ)

長谷川・財前直見

山口・・カツラ歌丸

山田・・朝長美桜(HKT)

奈良・・ほしのあき

宮島・・河西智美(元AKB)

136 :47の素敵な:2018/03/13(火) 13:00:11.20 .net
>>129
俺も握手は全握しか行かないからタイプ別通常版しか買わないよ
そもそもAKBに興味無かったが仲間に劇場誘われてNGT劇場行って興味持った新規です。
ちなみに仲間はフォーチュンで30枚位買ってるらしい俺には理解できないが…

137 :47の素敵な:2018/03/13(火) 13:02:47.68 .net
>>134
いや完全なベニーユキーデ顔だよw

ベニーユキーデでググってごらん

上位にヒットするジャッキーチョンと戦う、舌舐めずりしてる
ベニーユキーデの顔が高倉にソックリだからw

138 :47の素敵な:2018/03/13(火) 13:05:47.49 .net
>>135
こうやってみるとNGTのパンチの効いたフロント2人の顔が
実写ではなく2次元のキャラクターだというのが中々興味深いなw

139 :47の素敵な:2018/03/13(火) 13:15:35.60 .net
とりあえず研究生も見ろよ
奈良さんと宮島さんは美人だろ

140 :47の素敵な:2018/03/13(火) 13:15:50.55 .net
二次元というと俺もそう思っていて
俺は昔から中井りかちゃんベティーちゃんに激似説を唱えているんだが
https://www.sanrio.co.jp/wp-content/uploads/2015/01/0130_img_10.png
めっちゃ似てない?
中井りかちゃんの顔ってほんといい意味でキャラクターっぽい商品化しやすそうな顔だよね

141 :47の素敵な:2018/03/13(火) 13:16:39.65 .net
NGTに興味をもつのは、メンバーの顔がかわいいとかじゃなく
一人ひとりのキャラや個性に惹かれるんじゃないかな

142 :47の素敵な:2018/03/13(火) 13:19:27.57 .net
高橋真生ちゃんのやさぐれギャル感満載のSRが近頃ちとお気に入り

143 :47の素敵な:2018/03/13(火) 13:23:01.54 .net
顔も可愛いと思うぞ
みんなそれなりの水準にある
フロントメンバーが個性的で
更に後ろに行けば後ろに行くほどもふちゃんや西村奈々子さんのような美人が出てくる
そこがNGTの素晴らしいところなんだよ
飽きないんだよ
ちょっとフロント濃すぎるなって時は後列で癒されるんだよ

144 :47の素敵な:2018/03/13(火) 13:32:28.87 .net
>>128
おかっぱ比較的字が達筆だよね。

145 :47の素敵な:2018/03/13(火) 13:49:13.66 .net
公式ビジュアルメンきた


official_NGT48@official_NGT48
【解禁D】

Type- C

「Whacha Gonna Do」

太野彩香
西潟茉莉奈
西村菜那子
宮島亜弥
村雲颯香
山口真帆

がたねぇが初のセンターを務める、20歳以上のオトナメンバーによるユニット、その名も〈セクシー6〉。MVでは、お子ちゃまメンバーには出せないオトナの魅力全開。

http://twitter.com/official_ngt48/status/973395573238677504

146 :47の素敵な:2018/03/13(火) 14:04:26.63 .net
>>17
山田はボイス山田やってる時はすごく魅力的だ

147 :47の素敵な:2018/03/13(火) 14:05:20.30 .net
>>142
まうまうってこんなに可愛かったのか。がたフレでは気づかなかった

148 :47の素敵な:2018/03/13(火) 14:05:26.59 .net
中井を子泣き爺にするなら、
そこは荻野は猫娘だろ

149 :47の素敵な:2018/03/13(火) 14:06:02.31 .net
>>145
残念だが在日チョンの川栄李奈にソックリな
細目の太野はビジュアルメンバーとは言わないんだよ

在日チョンの太野を除く他のメンバーには同意するがw

150 :47の素敵な:2018/03/13(火) 14:08:45.57 .net
>>63
しかし山口のピークは最終オーディションの日
今でも一番綺麗だが

151 :47の素敵な:2018/03/13(火) 14:09:30.24 .net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6a072f5d740954bcc0a3c263c54b4b68/5B3DC2A9/t51.2885-15/e35/28432593_222094338366007_5686493909144829952_n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYIwCrXVoAAwtIT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYIwVqsVwAA0zgZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYIxB40VoAA64Q1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYIyGYIUMAEUwRp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYIypHBV4AA1xlE.jpg

152 :47の素敵な:2018/03/13(火) 14:10:22.42 .net
>>146
そもそも山田をブス扱いにしたら
山田にソックリのHKTの朝長をかわいいとたてまつってる
HKTオタが文句言ってくるだろうがw

>>148
それじゃあインパクトに欠けてパンチが効いてねーと思い
離れ目で愛嬌のあるかわいいキャラは誰だと考えてドキンちゃんにしてみましたw

153 :47の素敵な:2018/03/13(火) 14:13:35.17 .net
>>145
ほぼ年齢順ってだけだろ

154 :47の素敵な:2018/03/13(火) 14:13:44.52 .net
>>152
名古屋のボイス山田の試合は泣けた
アイドルで泣いたなんてはじめてだよ
あんな魅力的なやつはいない

155 :47の素敵な:2018/03/13(火) 14:15:18.13 .net
>>116
新潟の人間は基本、しょしがり(恥ずかしがり屋)だから、握手会はハードルが高すぎる

156 :47の素敵な:2018/03/13(火) 14:16:30.73 .net
>>153
たとえ年齢順と言えども

在日チョンの川栄李奈にソックリな
細目の太野はビジュアルメンバーに入れてはいけないw

そもそも細目でツリ目のチョン顔にかわいいは無いからねw

157 :47の素敵な:2018/03/13(火) 14:17:17.86 .net
3rd衣装もめっちゃクオリティ高いな
パーティーセーラー
みどもり衣装
硬球衣装
3rd衣装
この3つが個人的には歴代トップ4

158 :47の素敵な:2018/03/13(火) 14:20:33.44 .net
あれ中井りかは若い頃の辺見えみりクリソツだと思うんだが
同調者はいなそうだな

159 :47の素敵な:2018/03/13(火) 14:21:10.81 .net
>>148
来月から放送が始まる新しい鬼太郎ではネコ娘が小顔でスタイル良くなっていて、おぎゆかの体型に似てるんだよね

https://i.ytimg.com/vi/0maah8RpAj8/maxresdefault.jpg

160 :47の素敵な:2018/03/13(火) 14:23:48.70 .net
>>159
残念だがそもそも猫ムスメに離れ目のイメージなんてねーし
バージョンアップした猫むすめはかわいくなり過ぎて
荻野と全く似てねーよw

161 :47の素敵な:2018/03/13(火) 14:25:30.64 .net
荻野はコツメカワウソ

162 :47の素敵な:2018/03/13(火) 14:25:37.26 .net
>>150
「50番」って呼ばれてた頃か懐かしいな
2期生にも1人くらい、そういう子が来てほしいんだけど

163 :47の素敵な:2018/03/13(火) 14:26:31.60 .net
>>158
中井好きだけどそれは全然わからんわ

164 :47の素敵な:2018/03/13(火) 14:28:01.73 .net
>>158
うーん、さすがに同調者を求めるのは無理があるのではw

せめてオレが書いた>>135くらいまでには近づかねーとw

>>135の中でお気に入りのソックリさんはやっぱり
高倉のベニーユキーデと長谷川の財前直見だなw

165 :47の素敵な:2018/03/13(火) 14:29:49.20 .net
>>160
体型だけは似てるっていう意味だよ

顔で言ったら、おぎゆかはフリーザ第三形態に似てるし
中井は頭の形がフリーザ最終形態に似てる

166 :47の素敵な:2018/03/13(火) 14:36:24.30 .net
>>161
言いたい事はよく分かるが
それじゃインパクトに欠けるし何よりそれに似てたとて
荻野本人は嬉しくねーだろw

ドキンちゃんの方がインパクトもあれば知名度も有り
なにより荻野はなんとか納得出来るソックリさんだろw

リアルな猫ムスメやアバターなんて言われたら荻野ガオ落ち込むだろ

中井の子泣き爺はこれ以上のソックリさんはいねーから中井の心象関係なしに選んだ

しかし誰だよ中井のこと子泣き爺と一番はじめに命名した奴はw

テレビで中井を見るたびにあのいびつで大きな頭のお鉢と
特徴ある笑った顔見て悶々としていたオレに
こんなドンピシャなアダ名があったのかと目から鱗状態で納得したw

167 :47の素敵な:2018/03/13(火) 14:36:25.44 .net
兵庫の人はよく〜は〜に似てるって色んなとこでレスしてるけど全然分かんないわ
同調するようなレスがほぼないし

168 :47の素敵な:2018/03/13(火) 14:38:45.76 .net
>>165
なるほど

両方ともフリーザに似てるってのは面白いな

さすがにNGTのパンチの効いたフロントだけの事はあるわなw

169 :47の素敵な:2018/03/13(火) 14:41:28.32 .net
>>167
イヤイヤおれの高倉はベニーユキーデにソックリは他のスレでも大ウケで絶賛されたんだぞw

しかしお前よくそんな細かいところ見てるなw

庭という事は兵庫のオレに敵意むき出しで絡んでくる
いつもの在日チョンのアントニオかなぁw

170 :47の素敵な:2018/03/13(火) 14:42:40.62 .net
荻野中井の陰に隠れてるが、実際は高倉本間のツートップ

171 :47の素敵な:2018/03/13(火) 14:46:17.25 .net
>>169
別に敵意なんてないよ
アントニオって誰か知らないし
清司を元アイドリングの誰かとそっくりってずっと言ってた人でしょ?
あれはみんな似てないって言ってたよ

172 :47の素敵な:2018/03/13(火) 14:47:20.44 .net
ついにいじられる事もなくなったかとみな

173 :47の素敵な:2018/03/13(火) 15:01:06.65 .net
>>171
なるほど
あの時に絡んできたのはお前かw

アレはあのスレのノリだけで書いた冗談で、ハナからオレがあげたタレントは似てなかっただろw

それよりお前は在日チョンのアントニオじゃねーんだな

オレがやたらとこのスレで在日チョンだとかケンコバだとかのワードを頻繁に出してるのはその在日チョンを釣るためだw

その在日チョンのアントニオは複数回線使いで
主に庭・禿・空・茸・やわ銀を使ってきてよく兵庫のオレに絡んで来るもんだからてっきりお前をアントニオだと思ってた

あとチョンチョン言うオレによく絡んでくるのが
こちらは地下の嫌われ者で有名な在日チョンで柏木のキモオタのやわ銀なんだが

こいつもアントニオと同じ複数回線使いで、今のところ東京と茸とやわ銀を使ってる事だけは分かった

この2人の共通点はどちらも在日チョンでオレのケンコバや在日チョンといった普通に書き込みしてる奴には全く引っかからないワードに
敏感に反応して絡んでくるからこのワードはこの2人を釣り上げるために重宝して使ってるというw

期せずしてお前のレスのおかげで色々喋れたから礼を言うよw

174 :47の素敵な:2018/03/13(火) 15:03:14.42 .net
>>172
確かにかとみなはこのスレでもいじられてないなw

オレが書いた>>135のレスでさえかとみなが抜けていたw

要するに中途半端な時間存在ってことだな

175 :47の素敵な:2018/03/13(火) 15:07:12.06 .net
顔がデカいからや

176 :47の素敵な:2018/03/13(火) 15:28:17.85 .net
俺は昔から中井りかちゃんベティーちゃんに激似説を唱えているんだが
https://www.sanrio.co.jp/wp-content/uploads/2015/01/0130_img_10.png
めっちゃ似てない?

177 :47の素敵な:2018/03/13(火) 15:53:56.32 .net
>>170
ツートップ不細工なだよな豚の鼻とガイジ面
ブスの陰にまた更なるブスが隠れているというNGTクオリティ
全体的にみると栄以下かもな

178 :47の素敵な:2018/03/13(火) 15:56:03.58 .net
>>176
まあ言いたいことはわかる
抱いてやっちゃのイメージに近い

179 :47の素敵な:2018/03/13(火) 15:58:07.55 .net
やっと反応もらえた、、、、、、
ありがとう、、、、、、
マジでコラボグッズ出して欲しいくらいにてると思うんだよ
俺が中井りかちゃんともし握手したな、必ずベティーちゃんグッズを渡すなあ

180 :47の素敵な:2018/03/13(火) 16:26:26.76 .net
>>166
中井にコナキというあだ名を最初に命名した奴のセンスには
正直脱帽せざるを得ない。
他に誰がどんなあだ名を付けてもこれの前には霞んで見えるだろう。

荻野にはそういう万人を納得させられるあだ名が現状無いので
皆思い思いに勝手にあだ名を付けてそしてどれも定着していない。

181 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/03/13(火) 16:34:58.10 .net
>>115
NGT推しだからかと思いきややっぱNGTは全員レベルが違うんだな

182 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/03/13(火) 16:38:02.30 .net
兵庫県は無駄に長文の割には読みやすいな

NGTのりかひめおぎゆかに続くダークホースは清司麗菜だよ

183 :47の素敵な:2018/03/13(火) 16:55:51.75 .net
>>145
ちねんりなのデビュー曲連想した

184 :47の素敵な:2018/03/13(火) 16:58:21.37 .net
何度も言うように太野は辛淑玉

185 :47の素敵な:2018/03/13(火) 17:04:07.02 .net
>>180
ヘビ女
ザウルス
猫娘
詐欺ゆか
ゴキブリ


弱いかね

186 :47の素敵な:2018/03/13(火) 17:06:37.63 .net
猫娘はわかるけど他は弱いな

187 :47の素敵な:2018/03/13(火) 17:07:28.89 .net
對馬優菜子が取れて良かったよね本当に

188 :47の素敵な:2018/03/13(火) 17:21:28.33 .net
對馬含めD3は育成枠だと思う
いつか役立つかもしれん

189 :47の素敵な:2018/03/13(火) 17:22:54.81 .net
>>180
あんたがつけてあんたが使ってるだけですやん・・・・・・・・・

190 :47の素敵な:2018/03/13(火) 17:35:51.19 .net
>>182
嬉しいこと言ってくれるじゃん

関西人だしちゃんとエンターテイメントを心がけてレス書いてるしw

たまに>>171のようなマジもんの痛いヤツに絡まれるけどw

なるほど次に来るのは清司って子なんだな
チェックしとくよw
>>184
それは太野のチョン顔見たら誰でも気付くが
NGTオタには触れてほしく無い案件なんだと気付けよw

そういうオレはどのスレでもこれでもかってくらいに

山本彩は誰が見ても一目で在日チョンだと気付く典型的なモロのチョン顔

と書き込んでいるがw
>>185
弱いし何より荻野本人が悲しむ

オレが書いた>>135のドキンちゃんが1番マシなんじゃね

荻野もドキンちゃんなら溜飲が下がるだろ
女性しかもアイドルがヘビ女なんて言われたら号泣するだろ

中井の子泣き爺は知らんw

191 :47の素敵な:2018/03/13(火) 17:39:35.65 .net
>>189
横だがそれだったとしても

中井の子泣き爺は秀逸なアダ名に違いはねーよw

コナキは分かりにくいから単刀直入の子泣き爺で良いと思うがw

もし子泣き爺に異議申し立てがあるのなら
それに代わる中井のアダ名を出して来ないと

192 :47の素敵な:2018/03/13(火) 17:46:10.16 .net
>>185
ヘビ女、猫娘あたりはむしろ褒め言葉だな。
昔話でヘビや猫が人間に化ける話は大概「美女」だからな。

>>189
悪いが俺にそんなセンス無いっスよ。

193 :47の素敵な:2018/03/13(火) 17:47:47.14 .net
写真集

白石麻衣 27万部
西野七瀬 20万部  
小嶋陽菜 17万部 
長濱ねる 17万部(欅坂 3年目)
斎藤飛鳥 16万部
山本 彩 10万部
堀未央奈 10万部
衛藤美彩 10万部


以下、長いことやっててピンCMも無い「握手人気」笑

柏木 7万部
宮脇 5万部
松井 3万部



>>1 先輩方の方がもっとブスですw

194 :47の素敵な:2018/03/13(火) 17:56:22.40 .net
昔はAKBもおもしろい顔の宝庫だったんだよ

195 :47の素敵な:2018/03/13(火) 17:59:32.73 .net
>>193
まだいたのかコイツは
誰かこいつを惨たらしい方法でこの世から消してほしいわw

196 :47の素敵な:2018/03/13(火) 18:13:45.08 .net
砂かけ婆
ttp://pbs.twimg.com/media/DGcv7aVUwAAUGwZ.jpg
子泣き爺
ttp://pbs.twimg.com/media/DGcwK-6VYAApAc5.jpg
猫娘
ttp://pbs.twimg.com/media/DGcvvAUV0AAOmgT.jpg
シーサー
ttp://pbs.twimg.com/media/DGbe7bWUwAELb8-.jpg
ぬっぺふほふ
ttp://pbs.twimg.com/media/DGcxH6yV0AUl9K4.jpg
骨女
ttps://pbs.twimg.com/media/DMul0-yVoAA4Xkv.jpg
ネズミ男
ttp://pbs.twimg.com/media/DGcxUihVYAQNFIm.jpg
鬼太郎
ttp://line.blogimg.jp/ngt48/imgs/0/4/040fcfba.jpg

197 :47の素敵な:2018/03/13(火) 18:22:41.64 .net
アイドルにネズミ男と骨女は可哀想すぎるだろw

あと鬼太郎は誰なんだw

198 ::2018/03/13(火) 18:40:38.23 .net
>>13
兵庫県でも日本海側はあんま「関西人」ってイメージならないんだけどなんでだろうね?

199 :47の素敵な:2018/03/13(火) 20:00:53.81 .net
はいはい、

【悲報】中井りかさん、さんま御殿で空気を凍らせてしまう
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1520937881/

200 :47の素敵な:2018/03/13(火) 20:40:23.56 .net
>>198
そりゃ兵庫県の港町のイメージって南部の神戸辺りの地域を指すからなぁ

日本海側の北部は過疎地域でどっちかと言うと山陰地方のイメージとなるから
関西色があまり出てないんじゃねーの

あと南部は港町なのだがこの周辺がヤクザの総本山、山口組が陣取ってるだけに危ない地域でもある

最近では神戸からさほど離れていない新長田という街で

在日チョンヤクザとブラクヤクザの抗争があって拳銃でドンパチやってるヤバイ町ではあるw

そんな地域からやってきた在日チョンの太野ちゃんだけあって
他のメンバーとは気合の入り方が違うというw

201 :47の素敵な:2018/03/13(火) 20:43:55.21 .net
稲ビーム

202 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:02:01.52 .net
>>199
なんかコッチでまったり大喜利のような事やってたら
そっちの中井スレではえらい事になってるなw

相変わらず中井は地雷ムスメだな

誰かちゃんと教育してやらんと
いずれNGTにも火の粉が飛び散ってえらい事になりかねんぞ

そうNMBの地雷ムスメ須藤のようにねw

203 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:24:34.65 .net
太田プロのマネージャーが無能すぎるだろ。
どんな教育してんだよ。

204 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:55:05.39 .net
写真集

白石麻衣 27万部
西野七瀬 20万部  
小嶋陽菜 17万部 
長濱ねる 17万部(欅坂 3年目)
斎藤飛鳥 16万部
山本 彩 10万部
堀未央奈 10万部
衛藤美彩 10万部


以下、長いことやっててピンCMも無い「握手人気」笑

柏木 7万部
宮脇 5万部
松井 3万部


>>1 先輩方の方がもっとブスですw

205 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:10:35.67 .net
中井のスレは確実に1000行くなw

206 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:37:06.97 .net
>>200
太野は昔から伊丹の農家だよ。

207 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:52:07.76 .net
>>206
なるほど伊丹出身の子なんだね

でも何でその伊丹出身の子が在日チョンで有名な
川栄李奈にソックリのチョン顔なんだろ?

実は川栄李奈とは遠い親戚なんだろうか?

208 :47の素敵な:2018/03/14(水) 01:28:59.55 .net
顔は好みと慣れだよ
馬面ブスの小栗有以でも可愛いと思ってる連中がいるんだから

209 :47の素敵な:2018/03/14(水) 01:36:02.58 .net
まぁそれは重々承知してるのだが
ここまで顔が在日チョンで有名なの川栄李奈にソックリだとちょっと・・

まぁNGT運営も川栄李奈にソックリだという事でこの子を採用したというのは容易に分かるがw

あとあの今日の中井のさんま御殿に出たスレ
案の定カオスになっててワロタw

相変わらず色んなものを巻き込む地雷と言うよりも
ハリケーンみたいな面白い女の子だなw

210 :47の素敵な:2018/03/14(水) 02:06:11.72 .net
NGTは個性派顔なのがいいとか言うオタほど他48グループや坂道の個性派顔メンの事をブスと叩きまくる

何故なのか

211 :47の素敵な:2018/03/14(水) 04:07:52.97 .net
【悲報】中井りかさん、さんま御殿で空気を凍らせてしまう
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1520937881/

今回の中井りかへの苦情先
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html

212 :47の素敵な:2018/03/14(水) 04:16:05.13 .net
>>210
はたから見た感じはNGTオタは温和なオタが多く
NMBやSKEオタのような好戦的なオタは少ないように見えるがw
>>211
なんかおかしな方向に行きそうだなw

中井も太田プロの事務所連中に大目玉を食らってそうだなw

この後どういう行動に中井は出るのか
楽しみだw

213 :47の素敵な:2018/03/14(水) 05:04:40.98 .net
しかし中井は面白いキャラしてんなw

さすがNMBのみるきーをリスペクトしていただけの事はあるわw

でもいくらみるきーと言えどもここまでぶっ飛んではいなかったがw

214 :47の素敵な:2018/03/14(水) 06:07:22.61 .net
NGT

215 :47の素敵な:2018/03/14(水) 06:36:47.25 .net
ある意味裏表がないというか
自分からこのんでヒールに行くとは

216 :47の素敵な:2018/03/14(水) 07:00:08.21 .net
0874 名無し48さん(仮名) 2018/03/12 10:23:38
「つぐみのつぐみ 盛らなくても大丈夫だね」
「ぼっくり モッコリ」って言ってた変質者いたが中井りか界隈のスナハンだと判明した。

217 :47の素敵な:2018/03/14(水) 07:00:56.87 .net
中井が外で使えないのが分かっただけでも収穫だった。

ゴールデンバラエティで内輪ネタに頼らず堂々とトークを展開した荻野由佳
NHK駅伝特番で大物相手にひな壇も進行も完璧にこなしたNGT研究生西村菜那子
NHKゴールデンで爆笑問題、渡辺満里奈相手にアイドルとして満点の受け答えをした本間日陽
3人の凄さを改めて思い知った。

218 :47の素敵な:2018/03/14(水) 07:04:54.98 .net
大事なのは女性としての魅力があること。
中井にはそれがあるが荻野には無い。

219 :47の素敵な:2018/03/14(水) 07:23:18.30 .net
アヤカニとりかちゃんディスってる兵庫県、初めて知りました的な書き込みしてるが、この板で延々とやってるSTUヲタの粘着だから。

220 :47の素敵な:2018/03/14(水) 08:13:49.52 .net
>>217
あの場に1人で言ってちゃんと使われたんだからまずまずだろう
アンチでも評価するところは評価しとけよ馬鹿じゃねーの

221 :47の素敵な:2018/03/14(水) 08:26:00.83 .net
アヤカニ 長久玲奈 一色嶺奈

この様なガチ美人の容姿をいくら叩いても
全く効いていない
という事をそろそろ理解してくれにゃん

222 :47の素敵な:2018/03/14(水) 08:28:12.21 .net
信者の脳内変換が幸せすぎてドン引きするわ

223 :47の素敵な:2018/03/14(水) 08:28:57.51 .net
アンチの嫉妬が気持ち良い

224 :47の素敵な:2018/03/14(水) 08:30:23.72 .net
アヤカニは、新潟市長が気に入って最初の公共仕事の抜擢メンバーだからな

225 :47の素敵な:2018/03/14(水) 08:30:24.32 .net
https://qulioplus.jp/wp-content/uploads/2017/01/o0269018713498745839.jpg

アヤカニちゃん

226 :47の素敵な:2018/03/14(水) 08:35:08.95 .net
http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0107110942.jpg

227 :47の素敵な:2018/03/14(水) 08:52:43.78 .net
一方、荻野はNHKうたコンのひな壇でAKB、NGT、メンバーの宣伝を一瞬でぶっ込む有能ぶり。
http://tvcap.info/2018/3/13/mm180313-1943110349.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYKfOvRU0AIce50.jpg

支配人が全幅の信頼を置くのはこういう理由

228 :47の素敵な:2018/03/14(水) 09:14:08.77 .net
https://i.ytimg.com/vi/gvczLDrOLSE/hqdefault.jpg

アヤカニちゃんは美白

229 :47の素敵な:2018/03/14(水) 09:18:01.36 .net
ぷららしね

230 :47の素敵な:2018/03/14(水) 09:18:34.10 .net
個性的つてことなら褒め言葉だね

231 :47の素敵な:2018/03/14(水) 09:23:31.21 .net
妖怪人間の妖怪学校がドラマ化出来るレベル。

232 :47の素敵な:2018/03/14(水) 09:44:17.98 .net
>>211
クッソワロタ🐢💩まだ見てないけどアンチが暴れてるということはまあまあなんダロ🐢💩

233 :[JP] :2018/03/14(水) 09:56:42.20 .net
道路標識記号並に識別認知し易くてユニークだろ?

掴みはokってヤツだ。コレ大切。

234 :47の素敵な:2018/03/14(水) 10:06:00.77 .net
2017年   春シングルc/w 再生回数

NGT   みどりと森の運動公園 72万回←リクアワ7位
NMB  真夜中の強がり 33万回
HKT   止まらない観覧車28万回
AKB   アクシデント中 24万回
SKE    Vacancy 18万回


2016年  春シングルc/w

NGT    Maxとき315号  140万回←2017リクアワ1位 2018リクアワ5位
HKT    Make noise   100万回
NMB   しがみついた青春  49万回
AKB    LALALAメッセージ  31万回
SKE     Gonna Jump 27万回

235 :47の素敵な:2018/03/14(水) 10:17:51.12 .net
>>231
その時は教師役でお前が出ろよ
ぴったりだぞ、妖怪ww

236 :47の素敵な:2018/03/14(水) 12:13:12.92 .net
>>219
庭よ残念だがそれはお前の勘違いだよ

何故ならオレは全くSTUに興味がねーからSTUの事なんて一回も書き込みした事がねーんだわ

オレは山本彩は誰が見ても一目で在日チョンだと気付くチョン顔だと言ってるくらい
見たままの素直な感想を書く

何故なら誰でも山本彩を見たら在日チョンだと一発で気付く
典型的なモロのチョン顔なのにまるで奥歯に物がはさまったような言い方をするのが大嫌いだから

だからこそ太野もオタなら在日チョンの川栄李奈にソックリのチョン顔だと気付いてるはずなのに
それを素直に言おうとしない、その空気感がイヤで
太野はチョン顔だと見たままの感想をハッキリと言ってるのさ

237 :47の素敵な:2018/03/14(水) 13:20:31.53 .net
五千人の中から選んであれだけのメンバーしかいなかったのかと…

238 :47の素敵な:2018/03/14(水) 13:41:28.14 .net
>>73
それはなんでなんだろうな…

239 :47の素敵な:2018/03/14(水) 13:51:18.70 .net
妖怪という点ではSTU森下が突き抜けてる

240 :47の素敵な:2018/03/14(水) 13:53:11.08 .net
>>238
単純に国内五番目のグループなだけに個性を出して差別化を図りたかったのだろうな

その結果イロモノだらけのメンバーとなったがw

顔はイマイチのメンバーが多いがその分
運営の思惑通り
個性派ぞろいの面白いメンバーが集まったのだから結果オーライだな

ただNGTのフロントメンバーである

荻野・中井・高倉はパンチが効き過ぎてるw

241 :47の素敵な:2018/03/14(水) 14:18:02.16 .net
オギユカが断トツ一番人気の理由が分からない

242 :47の素敵な:2018/03/14(水) 14:23:47.31 .net
>>241
オーデに落ちまくっても諦めなかった48Gきっての苦労人っていうストーリーがあるのと
箱推し層へのアピールが上手いからじゃね?

243 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/03/14(水) 14:25:18.43 .net
おぎゆかはりかひめのおかげで一層いい娘路線になってるんだからりかひめに感謝すべきだね

244 :47の素敵な:2018/03/14(水) 14:50:35.35 .net
>>241
主力ではあるけど、グループ内ではダントツというほどでもなくない?
もう半分芸能人みたいな存在だし

245 :47の素敵な:2018/03/14(水) 15:11:38.85 .net
>>241
荻野だけを見ちゃダメ
西荻をワンセットとして見ないと
この二人が1推し2推しのオタは相当数いると思われ

246 :47の素敵な:2018/03/14(水) 15:14:54.37 .net
>>241
NGTヲタの判断基準は外で通用するかどうかなんだよ。
荻野はスピーチ能力が群を抜いてて、48Gの中でも頂上付近。
その反面、内輪でイキってるだけの奴にはわりと冷淡。誰とは言わないがな。

247 :47の素敵な:2018/03/14(水) 15:16:33.97 .net
荻野はこの間の佐藤某のやらかしのときに
クズなことが露呈してたよね

248 :47の素敵な:2018/03/14(水) 15:20:50.78 .net
なんでキモヲタはこうも偉そうなのか?

メンバーの顔に文句つけられる資格あんの?
いい年こいてアイドルの尻追っかけてるような幼稚なおっさんオタクのくせに。

249 :[JP] :2018/03/14(水) 15:52:46.51 .net
むしろ、いい年こいてアイドルの尻追っかけてるような幼稚なおっさんオタクだからこそ
恥も衒いもなく無くアイドルに対しエラソウな事が言えるんじゃあなかろかw

250 :47の素敵な:2018/03/14(水) 15:54:38.27 .net
>>240
サンクス

251 :47の素敵な:2018/03/14(水) 16:00:50.64 .net
劇場は一度も店員割れしてないし、5ちゃんとかまとめサイトも盛り上がってるみたいだし、それなりに成功してると言えるのかもな。

252 :47の素敵な:2018/03/14(水) 16:14:27.08 .net
まぁNGTが盛り上がってる一番の要因はロッチMCによる、にいがった フレンドだろうな

正直な話この番組をオススメしてもらわなければ
放送圏外の人たちにはNGTメンバーの良さどころか存在自体を知らないで終わった人たちがいっぱい居ただろうな

たまたま何かのスレで、にいがった フレンドを薦められたのだが
はじめはMCがロッチと聞いてこんなマイナーな芸人がMCしてる番組なんて面白くねーだろと
タカをくくって動画を見たのだが

思いのほか面白くてその時に上がっていた一年分の、にいがった フレンドを
たった2日で見てしまえるほどのクオリティの高さに驚いたのを覚えている

この番組のおかげでNGTの存在と面白い個性的なメンバーを知った人はたくさん居ると思うよ

253 :47の素敵な:2018/03/14(水) 17:01:14.10 .net
>>252
全く同感 トップリードとか村本とか特定メンバーを可愛がるけど、えこひいきされた
メンのヲタはいいけれど、そうじゃないヲタは見ていて不快に感じる
ロッチはどんなメンバーでも平等に話を振ってくれるし、いいところを引き出して
くれるのに好感を持ったし、それでNGTに興味を持ったな

254 :47の素敵な:2018/03/14(水) 17:20:01.61 .net
>>252
ほんとこれ
ロッチがあんなにアイドルに優しくて平等に気を配る人達だとは思わなかった

村本は一部のメンバーばかりに振るのを見てたから余計に感じる

255 :47の素敵な:2018/03/14(水) 19:53:58.76 .net
NGT

256 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/03/14(水) 20:16:57.91 .net
NGTが盛り上がってるのはりかひめのおかげ

257 :47の素敵な:2018/03/14(水) 20:43:41.56 .net
おかっぱとひなたと山田だけ好き

258 :47の素敵な:2018/03/14(水) 20:56:54.32 .net
>>249
むしろ現場はいい年したおっさんばかりだぞ
若者は少数派

259 :47の素敵な:2018/03/14(水) 21:22:13.83 .net
×厄介オッサン=金を持ってる

○厄介オッサン=家族、友達がいないハゲデブチビメガネ性格悪いクレーマー臭いくそじい
いやぁ〜ゴミクズだねw

260 :47の素敵な:2018/03/14(水) 21:23:23.99 .net
おっさんが金払いがいいってのは、もはや都市伝説w
金あれば結婚してるしなw
キモいおっさんが単なる説教じじいw

261 :47の素敵な:2018/03/14(水) 22:02:13.13 .net
【悲報】中井りかさん、さんま御殿で空気を凍らせてしまう
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1520937881/

@
中井りかさん。
炎上キャラで売りたいのは分かるけど、
犬をカートに乗せるのは病気で歩けないとか、そのワンちゃんを病院に連れていくためとか、決してみんな三原じゅん子さんみたいな理由ではないのよ。#踊るさんま御殿

@
さんま御殿でNGT48の中井りかって人が犬をベビーカーみたいなのに入れてるの考えられない、犬なんやから歩けやって言ってた。
なんなんこのブス女。

@
犬をカートに乗せてるのは決して過保護だからだけではないと思う。
老犬で足腰弱くなって歩けないけど、外の空気を感じさせてあげたいと言う飼い主の優しさもあるんだ!
それをおかしいと言う冷血人間NGT48の中井りか。

@
さんま御殿を見ました。
歩きたくても歩けないからベビーカーに乗ってる犬もいます。「犬なんだから」とかそんな理由で「許せない」ってそちらの方が意味がわからないです。
思うのは自由だと思います。でもそれをテレビで言うのはどうでしょうか。
非常に不愉快です。

@
さんま御殿に出てるNGTの子、ベビーカーに乗せてる犬について文句言ってるけど
全員が犬を甘やかして乗せてるわけじゃなくて
歩けなくなった犬を外に連れて行く為に乗せてる人もいるってどうして考えられないんだろう。
若いから?

@
さんま御殿で新潟?のアイドルだか知らない女の子が
カートに犬乗せてる意味がわからん
犬なら歩けや!
だって…( ̄ー ̄)
病気や年齢で理由があって乗ってる子もいるんじゃ!!(`_´メ)

なんかすげームカついた。
毒舌キャラとかで目立ちたいんだろうけどさ( ̄ー ̄)

@
犬否定したからさんま御殿に出てる子嫌いになった

@
犬への侮辱は本気で許せない。
さんま御殿に出てるアイドルみたいなクソアマなんなんだ
喋んなやボケ


今回の中井りかへの苦情先
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html

262 :47の素敵な:2018/03/14(水) 22:10:57.72 .net
ひなたんだよー
https://pbs.twimg.com/media/DYPt5PHVoAASRgw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYLIQGOVwAEu3wN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYLIQGPU0AANok9.jpg

263 :47の素敵な:2018/03/14(水) 23:52:58.61 .net
しかしまあ、ここの兵庫県、アヤカニ好きすぎだな

264 :47の素敵な:2018/03/15(木) 00:03:10.06 .net
>>263
わざわざそれを言いに来る神奈川の方が在日チョンの太野のこと好きなんじゃねw

オレはただテレビで見たままの感想をハッキリと書いてるだけさw

265 :47の素敵な:2018/03/15(木) 01:56:58.74 .net
>>262
この子はNGTのイロモノフロントメンバーの中では普通にかわいいなw

266 :47の素敵な:2018/03/15(木) 02:45:34.18 .net
さっきANN聴いたら中井が白間にキレられてたわ
たまたまかと思ったがすでに何回もあったみたい。「何わろてんねん、なぁ?」て低い声でガチトーンだった
話広げられず中井1人でグヘグヘ笑ってるだけだから空気も冷え冷え。

267 :47の素敵な:2018/03/15(木) 04:23:43.32 .net
NGT

268 :47の素敵な:2018/03/15(木) 06:38:25.75 .net
>>266
内容くわしく

269 :47の素敵な:2018/03/15(木) 07:45:01.21 .net
NGT

270 :47の素敵な:2018/03/15(木) 10:10:21.48 .net
NGT

271 :47の素敵な:2018/03/15(木) 12:00:11.80 .net
この面白いスレは落とさせんw

272 :47の素敵な:2018/03/15(木) 12:20:38.04 .net
>>266
みるシネや!

273 :47の素敵な:2018/03/15(木) 14:06:33.39 .net
>>257
ブス専だな

みんなキャラは立ってて面白いなw
NGTはこういう顔はイマイチだがキャラが立ってる子がいっぱい居て見ていて面白いw

274 :47の素敵な:2018/03/15(木) 14:07:49.17 .net
NGTは全員握手した

275 :47の素敵な:2018/03/15(木) 14:42:04.18 .net
色物メンバーのバーゲンセールでお腹いっぱいになったあとつぐたそで癒される

276 :47の素敵な:2018/03/15(木) 15:31:53.62 .net
ほぼ全員色物メンバーであることは間違いないがバーゲンセールではない
個性派集団の集まりだ

277 :47の素敵な:2018/03/15(木) 16:38:17.56 .net
1年がかりのがたフレ効果がはっきり出てきてるのは間違いない。
メンバーの成長ぶりを感じロッチが心底楽しんでるのが伝わってくる。
日陽とか素を出しながら真面目に喋ってる時が一番面白いわ。面白い事言わなきゃとか変に気負う必要まったくないな。
きたりえも他人を真面目に語ってる時が一番面白い。
メンバーそれぞれの持ち味がバラバラで一括りに出来ないのも楽しい。

278 :47の素敵な:2018/03/15(木) 16:44:12.75 .net
ノーマルな子を探すほうが難しい

279 :47の素敵な:2018/03/15(木) 16:45:42.00 .net
気持ち悪い兵庫県が太野好きなのはわかるが川栄とは似てないぞ

280 :47の素敵な:2018/03/15(木) 17:28:45.31 .net
だ・か・ら
在日チョンの庭がいくら熱弁したところで

オレはただ単に太野はチョン顔だと見たままの感想を素直に書いてるだけなんだからオレの意見はくつがえりはしねーよw

それに庭のお前が太野が川栄李奈に似ていないと言った時点で
お前の説得力は無くなったんだよw

何故ならそう述べた時点でお前はウソを付いてるのがみんなにバレたからさ

オレはこれからも山本彩は誰が見ても一目で在日チョンだと気付く
チョン顔だと言うし

太野は在日チョンの川栄李奈ソックリのチョン顔
だと言い続けるよ

奥歯に物がはさまったような曖昧な表現が大キライなもんでねw

281 :47の素敵な:2018/03/15(木) 17:39:15.69 .net
あと面倒くせーが何か勘違いしてる太野オタにわざわざ言ってやるとだな

太野は在日チョンの川栄李奈にソックリのチョン顔

と見たままの感想をハッキリと述べてはいるが
何も太野がブスだなんて一言も言ってねーからな

ただ山本彩や太野が誰が見ても一発で在日チョンだと気付くチョン顔だと

見たままの事実を書いてるだけでブサイクだなんて一言も言ってねーよw

何より山本彩はチョン顔だと言い続けてるオレは
山本彩のポスターを数枚持っているのだからね

つまり事実は事実だとちゃんと言おうよと言ってるのさw

282 :47の素敵な:2018/03/15(木) 17:44:52.49 .net
>>281
本当のことを言える数少ない貴重な人だ
ツイッターで褒めちぎってる嘘つきのバカどもは少しは見習って欲しい

283 :47の素敵な:2018/03/15(木) 18:00:38.74 .net
>>282
嬉しいこと言ってくれるじゃんw

キミも地下スレに来てるのなら知ってると思うが
兵庫のオレはただ単に見たまま、思ったままの感想を素直に書いてるだけで

奥歯に物がはさまった曖昧な物言いが大嫌いなだけで
いつも事実を書き込んでるだけだからね

それなのに、この庭のような盲目のオタたちにひどい言いがかりをつけられるのだから、ホントどうにかしてほしいもんだw

兵庫のオレはこれからも混じりっけ一切無しの

山本彩と太野は誰が見ても一目で在日チョンだと分かるチョン顔

だという事実をこれからも言い続けるのでよろしくw

284 :47の素敵な:2018/03/15(木) 19:57:07.58 .net
NGT

285 :47の素敵な:2018/03/15(木) 21:01:33.99 .net
ロッチは、昨日はNHKのE-TVの「Rの法則」にも呼ばれてた。コカドがインフルエンザで中岡
だったが。
「がたフレ」で内気で口の重いNGTメンをうまくいい面を引き出してるところを、他局ディレクタ
ーが見て、素人や高校生あいてにうまく対応できる評判上がってると思う。

286 :47の素敵な:2018/03/15(木) 21:02:40.67 .net
>>1
顔が冗談のオマエに比べたら大したことないんじゃね

287 :47の素敵な:2018/03/15(木) 23:23:34.68 .net
NGT

288 :47の素敵な:2018/03/16(金) 00:06:16.65 .net
なにげにNGTってこじんまりしてていいわ
これ以上人数増えたら焦点ぼやける
それはHKT見ててそう思ったしSTUもいきなりあの人数で最初からアカン

289 :47の素敵な:2018/03/16(金) 00:11:00.95 .net
>>288
高校野球でいえば、部員が14〜5人しかいない、
地方の公立高校みたいな。

290 :47の素敵な:2018/03/16(金) 00:56:28.08 .net
二期で二十五人増える予定なんだけどな。

291 :47の素敵な:2018/03/16(金) 02:38:32.86 .net
採りたいと希望を述べてるだけで25人必ず採るとは言ってない。
より多くの応募者集めるために間口広めで宣伝してるのは容易に想像できる。

292 :47の素敵な:2018/03/16(金) 03:32:42.01 .net
>>289
21世紀枠で甲子園にでたら勢いで強豪倒して勝ち進んだみたいな

293 :47の素敵な:2018/03/16(金) 03:32:57.33 .net
>>290
一気にそんなにふえるの?

294 :47の素敵な:2018/03/16(金) 05:23:28.00 .net
>>290
いきなりそれだけの数増やされたら研究生どころか正規メンバーでさえ嫉妬するなw

あと今ふと気付いたのだが太野が在日チョンの川栄李奈にソックリのチョン顔と言った発言に対して絡んできた神奈川の奴って

上の方のレスでオレに絡んできた庭だったんだなw

通りでおかしな難癖つけて絡んでくる変な奴がいるなと思っていたが
なるほどそういう事だったのねw

295 :47の素敵な:2018/03/16(金) 07:26:27.02 .net
>>288
それににいがった フレンドMCのロッチがパニックになるw

296 :47の素敵な:2018/03/16(金) 08:18:52.72 .net
まんなか誰なのか教えてください
http://i.imgur.com/WY72OG4.jpg

297 :47の素敵な:2018/03/16(金) 10:16:22.90 .net
NGT

298 :47の素敵な:2018/03/16(金) 10:24:19.55 .net
>>296
48Gと無関係

299 :47の素敵な:2018/03/16(金) 10:52:53.72 .net
本間は鼻フック
高倉はレレレのおじさん

300 :47の素敵な:2018/03/16(金) 12:43:46.99 .net
NGT

301 :47の素敵な:2018/03/16(金) 12:47:30.40 .net
おぎゆかたんとホクロの数えあいっこしたい

302 :47の素敵な:2018/03/16(金) 12:52:10.31 .net
>>247
クズではなく、運営の犬として仕事しただけ。

303 :47の素敵な:2018/03/16(金) 13:23:29.31 .net
>>302
>>247
一体荻野は何をやったんだw
kwsk

>>299
高倉はジャッキーチェン映画のラスボス
ベニーユキーデにソックリだが

認知度はレレレのおじさんの方があるしキャッチーだなw

でもやっぱり高倉はあのシジミのようなつぶらなひとみが特徴的で
みんなあのシジミ目に目が行くのだなw

304 :47の素敵な:2018/03/16(金) 14:49:27.69 .net
おもしろい顔もだけど、おもしろい体型もいるぞ
4〜5頭身のデブがいる

305 :47の素敵な:2018/03/16(金) 14:57:07.04 .net
それは一体誰なんだw

NGTにデブメンバーっていたっけ

306 :47の素敵な:2018/03/16(金) 17:36:25.81 .net
いま地下の話題はセンター試験で持ちきりだなw

NGTには関係のない事でよかった

307 :47の素敵な:2018/03/16(金) 18:55:33.80 .net
>>306
お前なんだかんだでNGT好きなww
(๑´ڡ`๑)

センター試験選抜楽しみ♡

308 :47の素敵な:2018/03/16(金) 21:04:21.17 .net
NGT

309 :47の素敵な:2018/03/16(金) 21:11:37.04 .net
つぐさんはデブじゃなくてぽっちゃりやから(震え声)

310 :47の素敵な:2018/03/16(金) 21:15:38.55 .net
>>307
あぁいつぞやの高倉オタの茸かw

上でも書いてる通りオレはロッチMCのにいがった フレンドにハマって全部の回を見てるからなw

>>283でも書いて東京都の人にも賛同を得たが
オレは奥歯に物がはさまったような曖昧な物言いが嫌いなだけで
ただただ見たままの事実を書いてるだけだからな

だからこそ山本彩と太野はだれが見ても一目で在日チョンだと気付く典型的なチョン顔
だと書くし、高倉はベニーユキーデにソックリの
シジミのようなつぶらな瞳を持ってる不思議ちゃん

と見たままの素直な感想を書いてるんだw

ただ誤解されちゃかなわんが、見たままの素直な感想を書いてるだけで

ここに書いてるメンバーはみんな個性的な、キャラも立っていて大好きなメンバーだよ

311 :47の素敵な:2018/03/16(金) 21:18:02.08 .net
>>309
なるほど>>304のデブって小熊の事言ってるんだねw

312 :47の素敵な:2018/03/16(金) 23:20:59.74 .net
しかし改めてNGTのメンバー見ると
おデブちゃんて居ないよなぁ

たまに山口のようにビックリするほど痩せてるメンバーが居るし

313 :47の素敵な:2018/03/17(土) 01:31:17.93 .net
NGT

314 :47の素敵な:2018/03/17(土) 01:45:48.02 .net
>>307
りか姫アンチのガイジ高倉無銭在宅キチガイオタか
はよ氏ね

315 :47の素敵な:2018/03/17(土) 02:32:46.52 .net
角ちゃんは油断すると太りそう

316 :47の素敵な:2018/03/17(土) 05:04:40.05 .net
NGT

317 :47の素敵な:2018/03/17(土) 06:38:10.16 .net
NGT

318 :47の素敵な:2018/03/17(土) 06:53:26.82 .net
AKBショーで歌を見るたびにばらばらだなって思う。

319 :47の素敵な:2018/03/17(土) 08:13:16.29 .net
山田野絵は最高のキャラだね

村川びびあんと組ませたら面白くてうるさいと思う

320 :47の素敵な:2018/03/17(土) 08:16:20.18 .net
>>312
がた姉の方がガリガリ
がり姉だよもう

321 ::2018/03/17(土) 08:30:42.94 .net
>>207
頭おかしいんじゃねーの?
関西人自体は帰化人の血が濃くて
大和民族としてはDNA的に特殊だから
当たり前じゃん。

322 :47の素敵な:2018/03/17(土) 08:40:27.37 .net
西村のサイン色紙が欲しい

323 :47の素敵な:2018/03/17(土) 11:03:13.22 .net
NGT

324 :47の素敵な:2018/03/17(土) 13:23:24.25 .net
NGT

325 :47の素敵な:2018/03/17(土) 13:27:01.21 .net
>>1
オマエの顔が一番面白いんじゃね?

326 :47の素敵な:2018/03/17(土) 13:38:53.10 .net
>>321
この兵庫はキチガイだからな

327 :47の素敵な:2018/03/17(土) 14:06:01.25 .net
>>319
こういう子たちこそ大手事務所はスカウトすべきだな

328 :47の素敵な:2018/03/17(土) 14:26:48.22 .net
>>326
おっ在日チョンが一匹かかってたw

お前確か山本か柏木オタの在日チョンの東京都だな
待ってたぜくるのおせーよw

お前みたいな在日チョンをあおって、おちょくるためだけにこのスレを、いつもの地震なしのサポートをもらってアゲて待ってたんだよw

絶対このスレに在日チョンのお前がくると思って張ってたら
案の定オレのあおりレスに引っかかっていつもの馬鹿ズラさらして釣られてんじゃんw

ほんとお前のような在日チョンはチョンという単語に敏感に反応しすぎw

こうも簡単にチョンというワードに引っかかったら
釣ってるコッチ側も興醒めしてしまうよw

まぁお前が在日チョンの東京だと分かった時点で収穫もあったしよしとするかw

また在日チョンのお前を在日チョンというエサで釣り上げてやるから
楽しみにしてろよw

329 :47の素敵な:2018/03/17(土) 14:28:21.23 .net
ごめん新潟県民です

330 :47の素敵な:2018/03/17(土) 14:36:59.31 .net
おっと、在日ハンターのオレは>326の茸こと東京都の在日チョンにしか興味が無かったから
>>321のもう一匹のザコの方の在日チョンdionが釣れてるとは知らなかったw

そういやdionもどっかのスレで在日チョンという
在日チョンしか反応しない単語に食らいついてたっけw

ホント地下スレって結構な数の在日チョンが居るんだという証拠になるな>>321のスレはw

オレは見たたまの素直な感想を書いてるだけだw

在日チョンのお前がいくら熱弁しようが、オレや他の書き込みしてる日本人には通じねーよw

331 :47の素敵な:2018/03/17(土) 14:39:04.83 .net
>>329
なんだこのスレ見張ってたのか在日チョンよw
お前が在日チョンには変わりはねーから別にどうでもいいよw

そんな些細なこと言いにくるためわざわざこのスレに来たの?

ご苦労なこったw

332 :47の素敵な:2018/03/17(土) 14:39:55.35 .net
キチガイにチョン認定されてもどうでもいい

333 :47の素敵な:2018/03/17(土) 14:46:11.10 .net
>>332
じゃあトットと去りなよw

オレの在日チョンというワードに引っかかってる時点でお里が知れるよw

つまりオレの攻撃がお前に効いててイライラさせてるってこったw

オレはお前のような在日チョンをイライラさせるのが趣味なんだ

オレはこれからも山本彩と太野は誰が見ても一目で在日チョンだと分かるチョン顔だと
見たままの感想を言い続けるよw

334 :47の素敵な:2018/03/17(土) 15:18:17.98 .net
しかし面白いものだな

このスレでは>282のようにオレのことを本当の事を言える数少ない貴重な人と言ってくれる人もいれば

>332のように言ってくる在日チョンもいるw

日本人には本当のことを言える人と評価され
>332のような在日チョンの目にはオレがそう映るのだから
オレは間違った事を言ってないという証明になるなw

在日チョンの茸にのしを付けて返してやるとだな

在日チョンのお前にどう思われようともどうでもいい

だなw
むしろ在日チョンのお前に煙たがられているという事は
日本人にとって勲章になるなw

これからも山本彩と太野は誰が見ても一目で在日チョンだと気付くチョン顔だと

地下の誰もが知ってる真実をこれからも言い続けるのでよろしくw

あといつもこのスレをアゲてくれてる地震なしくん

このスレは>332のような在日ホイホイになるから
このスレをがんばって維持しといてね

まだまだこのスレで在日チョンを釣り上げたいからねw

335 :47の素敵な:2018/03/17(土) 17:27:31.60 .net
NGT

336 :47の素敵な:2018/03/17(土) 17:30:04.91 .net
一番終わってんの AKB本店だからな


支店を切り離してやった方が

支店は存続できるんじゃないか?

337 :47の素敵な:2018/03/17(土) 19:48:04.32 .net
NGT

338 :47の素敵な:2018/03/17(土) 22:32:20.64 .net
菅原りこhttps://i.imgur.com/PbCCoGJ.jpg

339 :47の素敵な:2018/03/18(日) 00:26:31.48 .net
NGT

340 :47の素敵な:2018/03/18(日) 01:45:45.15 .net
どうもこのスレに顔出してくる何匹かの在日チョンに勘違いされてるみたいだから
邪魔くさいけど先に言っとくとだな

オレは>>281でもすでに書いたが山本や太野をブスだなんて言ってねーからなw

山本も太野もだれが見ても一発で在日チョンだと分かるチョン顔

だと地下の誰もが知ってる、イヤ世間の視聴者も知ってる当たり前の事実をただ言ってるだけだからな

なぜこんな事をわざわざ言うかといえば
このスレにも顔を出してくる
何匹かの在日チョンによるインチキ捏造が大嫌いだからさ

だれが見たって一目で在日チョンだと分かる山本と太野の顔を

そいつらは在日チョンじゃないとアホ丸出しの発言をしてるのが我慢ならねーからさw

ひと昔前のPCを使ったネットだったら
このスレに居るような
在日チョンによるねつ造インチキも可能だっただろうが

今の老若男女誰でも使えて閲覧できるスマホ時代では
在日チョンお得意のねつ造インチキなんてすぐばれて
全く通じねーぞという事を分からせてやるためにこうやって
在日チョンをあおって釣り上げて見せしめにしてるのさw

341 :47の素敵な:2018/03/18(日) 01:48:20.05 .net
>>338
さすがにアイドルに対してヨーダは可哀想だろw

せめてエジルにしてやれw

342 :47の素敵な:2018/03/18(日) 03:20:16.87 .net
NGT

343 :47の素敵な:2018/03/18(日) 05:23:25.09 .net
今日も在日チョンというワードにつられて在日チョンが引っかからねーかなぁw

絡んできた威勢のよかった在日チョンは一体どこに行ってしまったんだw

344 :47の素敵な:2018/03/18(日) 08:11:52.26 .net
アゲとくかw

345 :47の素敵な:2018/03/18(日) 10:40:10.40 .net
NGT

346 :47の素敵な:2018/03/18(日) 11:09:14.05 .net
>>327
そうなんだよ
女芸能人は美人じゃない方が長持ちするからな

347 :47の素敵な:2018/03/18(日) 13:10:16.52 .net
NGT

348 :47の素敵な:2018/03/18(日) 13:53:29.94 .net
しかしこのスレにも何匹かいる在日チョンってややこしい存在だよなぁ

整形するのが当たり前の人種なのに、それを指摘すると文句を言い

反対に整形してない山本彩や太野のような、だれが見ても一目で
在日チョンだと気付くチョン顔を指摘したら
これまた文句を言ってくるw

何で日本人にも韓国人にも忌み嫌われてる移民の在日チョンにここまで気を使わないといけないんだ

と言うのが日本人の率直な気持ちだなw

349 :47の素敵な:2018/03/18(日) 13:57:14.03 .net
そうかそうか

350 :47の素敵な:2018/03/18(日) 15:26:13.59 .net
ついに350いったかw

351 :47の素敵な:2018/03/18(日) 15:41:17.39 .net
兵庫県は在日チョンに親でも殺されたのか

352 :47の素敵な:2018/03/18(日) 16:55:55.16 .net
イヤイヤそんなわけ無いのは在日チョンのやわ銀でも分かるだろ

ただただ純粋に在日チョンが嫌いなだけさ

もちろん毎度長文を書くオレには在日チョンを嫌う理由があることも分かってるだろ?

単純に言うと>>340>>348でも書いてる通り
在日チョンによるねつ造インチキが大嫌いなんだよw

ついでにあまたいる面白くて才能ある日本人の芸人を使わず
在日チョンという出自だけで全く面白くもねーのに
ごり押して人気番組にその在日チョンたちをねじ込んでくる
在日チョンが大好きな吉本と

その吉本にごり押しされて視聴者に嫌われて人気もねーのに

売れっ子で人気者の後輩芸人のケンドーコバヤシやフットの後藤の人気に寄生して

おんぶに抱っこでいまだに後輩の人気に寄生してシレッと人気番組に人気もねーのにいつもねじ込まれてる

在日チョンの代表格のジュニアも大嫌いなんだ

こうやってみるとオレが在日チョンが嫌いな理由が全部辻つまが合ってるなw

353 :47の素敵な:2018/03/18(日) 17:13:25.59 .net
別に日本人や在日チョンに関わりなく

誰でも本物の人気や実力も無い奴が事務所の力だけで分不相応のポジションや
人気者扱いされたら
誰だって嫌だし腹が立つだろ?

吉本は特にそれが目に余るのさ

何故ならジュニアのような人気も実力もねーのは視聴者が1番分かってるはずだが

吉本はこの視聴者の嫌われ者の在日チョンのジュニアが大層お気に入りで
人気番組にただねじ込むだけでは無く

ケンドーコバヤシやフット後藤といったホントに人気のある
後輩芸人の人気に寄生してセットで人気番組に出すだけでは物足らず

その人気後輩芸人や松本にまでジュニアが番組で滑って恥をかかないように
フォローおよびサポートをさせてる所をみると
腹が立ってしょうがないんだw

どれだけ在日チョンは贔屓の引き倒しをされてるんだって思うからこそ

5ちゃんでその思いと吉本、ジュニア批判を書いてるのさw

354 :47の素敵な:2018/03/18(日) 19:30:40.59 .net
>>353
お前何やってんだよww
十何年か前の荒西みたいなことしてんなww
(;゚;言;゚;)!!

おっちゃんが愚痴聞いてやるから
落ち着けww

355 :47の素敵な:2018/03/18(日) 19:40:43.23 .net
>>314
勝ち組でごめんなさいww
唯一アイドルにマネー使ったのは高倉only

今年は富山さん事件のおかげで
そのマネーは家族旅行にしようか考え中ww
(๑´ڡ`๑)

356 :47の素敵な:2018/03/18(日) 19:59:04.97 .net
>>354
いやもう十分吐露したから大丈夫さw

もう地下では兵庫はチョンチョン言ってワザと
在日チョンを煽って釣ってる
在日ハンターだと認識されてるみたいだからねw

あと荒西ってなんのことだ?
>>355
ベニーユキーデ似の高倉のオタの茸は家庭持ちだったのかw

一体その家族持ちのお前がどういう経由で高倉オタになったのかじっくり聞いてみてーなw

357 :47の素敵な:2018/03/18(日) 20:48:01.33 .net
>>356
一目見てこんな娘がいたらいいなとww
何回も見てどんな子か知るようになったら
優しくてww
んでおっちゃん少し頑張って
みようかなとなったww

去年、速報結果伸びが悪くて
高倉叩かれててさ、、

総選挙初めてだったし
張り切って初日全突っ込みしたわけ
上越なんだけど周りもみんな初日だった

んで高倉応援スレ行って聞いたら
スルーでおっちゃんショボーン
(;´༎ຶД༎ຶ`)

まぁ聞いた内容も
みんな大体何対何位の割合で入れてる?
みたいな、、
くだらない質問だったかもしんないけど、、

話変わりますww
荒西=荒らしサイト

昔長文記事コピペ貼り付けとか
言い合いかぎつけての論破ゴッコ知らない?

君の推し誰さ?♡
(*ฅ́˘ฅ̀*)

358 :47の素敵な:2018/03/18(日) 21:15:05.74 .net
>>357
なるほど
そういう理由で押してたのか

この子お前も以前認めてたように美人顔では無いが
中々愛嬌のある面白い子ではあるな

ただやっぱりどうしてもこの子の顔がベニーユキーデにダブって見えてしまうというw

まぁオレはいつもバラエティから入ってメンバーを覚えていくから別に顔なんてそこそこ良ければ気にならないな

オレはいつもバラエティ有りきで
ロッチMCのにいがった フレンドをみてるんで押しメンとかは居ないなぁ

これはAKBもNGTもNMBも一緒でまず面白そうな番組を見て
そこから目立った活躍をしてる子に興味を持つって感じだw

NGTなら佐藤・清司・西村辺りかなぁ

359 :47の素敵な:2018/03/18(日) 21:23:47.15 .net
>>358
俺さ、男に媚びる女とか
わざとらしい、僻み、嫉妬とか嫌いなんよww

女が女に優しいとかがいいんだww
高倉は他メン元気ないとすぐ自分まで
落ちるからね、、


ロッチ最高だろ?!ww
フォロー抜群にいいし
がたフレ見てロッチも好きになったww

おっ!!俺の嫌いな奴いないww
その3人は性格良さそう
佐藤はがたフレの子供扱い見て
更にいい子だなと思った
(๑•̀ㅂ•́)و✧

360 :47の素敵な:2018/03/19(月) 00:01:42.71 .net
NGT

361 :47の素敵な:2018/03/19(月) 00:45:37.59 .net
>>352
お前は只の認定厨だろうが

362 :47の素敵な:2018/03/19(月) 01:14:06.93 .net
そんなアナタにツナマヨちゃん

363 :47の素敵な:2018/03/19(月) 02:34:05.85 .net
NGT

364 :47の素敵な:2018/03/19(月) 04:38:01.68 .net
NGT

365 :47の素敵な:2018/03/19(月) 05:16:53.38 .net
>>361
アッやっぱり案の定、在日チョンが一匹引っかかって釣れてたw

コレだよコレコレ
この在日チョンのチョンバレなのにアホ丸出しの言い訳してくる所が
俺が在日チョンが嫌いな理由の一つなんだよなぁw

ジュニアの顔なんてだれが見たって一発で在日チョンだと気付く
山本彩以上の典型的なチョン顔なのに

この>>361の在日チョンのやわ銀からしたら
ジュニアや山本彩そして太野の言い逃れ出来ないチョン顔のタレントを

チョン顔と指摘したら認定厨だときやがったw

もう在日チョンのアホ丸出しの発言で呆れて空いた口が塞がらんねw

だからオレは在日チョンを相手にしたくねーんだよ

こんなチョンバレしてるアホ丸出しの発言してる在日チョンとの会話なんて時間の無駄なんだよw

しかしなんで在日チョンは誰が見ても一目で
在日チョンだと分かるチョン顔のなのに認めようとしねーのだろうな

オレが1番言いたいのはチョン顔がブサイクなのではなく
お前のような在日チョンがチョン顔を認めない
それどころかチョン顔と誰もが気付いてる事を指摘した相手に対して
認定厨だと言い張る、在日チョンのその盗人猛々しい厚顔無恥の図々しさに
ムカついてるんだよw

これからもジュニアならびに山本彩は誰が見ても言い逃れできない
典型的なモロのチョン顔だという事実を色んなスレで言い続けるのでよろしくw

366 :47の素敵な:2018/03/19(月) 05:30:12.85 .net
>>359
うーん、オレが選ぶアイドルの価値基準と一緒だなw

オレも媚び媚びのアイドルは大嫌いなんだ
だからこそ子供や年配の方たちとの接し方をよく見ている

NGTが全般的に好きなのはメンバーがみんなに満遍なくやさしいのと

にいがったフレンドでMCをやってるロッチの街の住人に対する人当たりの良さがNGTを好きになった理由なんだろうなw

正直な話、ロッチMCのにいがった フレンドがここまで面白くてハマらなければNGTの存在に気付かなかっただろうな

ロッチおよび、にいがったフレンドには感謝してるよw

367 :47の素敵な:2018/03/19(月) 07:41:42.20 .net
さぁ今日も在日チョンを釣るぞという意味も込めてのアゲw

しかし在日チョンって地下スレでも在日チョンのワル口を言ってないかどうか、わざわざのぞきにきてるんだなw

そんなに日本人の評価や在日チョン下げは気になるのなら
在日チョンお得意の捏造インチキといったような
日本人に嫌われるようなことしなけりゃいいのにw

あといつもこのスレを維持してる地震なしよ
まだまだ>361のような在日チョンが引っかかるからこのスレ維持しようぜ

他のどうでもいいスレなんかよりもこのステを維持することことの方が有意義だw

368 :47の素敵な:2018/03/19(月) 09:26:20.99 .net
NGT

369 :47の素敵な:2018/03/19(月) 09:37:22.79 .net
アンチの嫉妬が心地よい

370 :47の素敵な:2018/03/19(月) 09:46:39.90 .net
オイ西日本よ

このスレ別にNGTのアンチなんてしてる奴居ねーと思うがw

まぁジュニアと山本彩を在日だと認めないアホ丸出しの発言をしている
在日チョンに対するアンチは居るがw

371 :47の素敵な:2018/03/19(月) 10:17:48.98 .net
やっぱ認定厨じゃねーかよwww

372 :47の素敵な:2018/03/19(月) 10:37:48.30 .net
ベニーユキーデの兵庫県はマジ狂頭だな

373 :47の素敵な:2018/03/19(月) 12:36:24.73 .net
NGT

374 :47の素敵な:2018/03/19(月) 13:00:59.78 .net
高倉がベニーユキーデに似てることを指摘したことが世紀の大発見のように自慢らしいw

375 :47の素敵な:2018/03/19(月) 13:10:52.59 .net
>>371
>>372
>>374
今日は大漁だなw

在日チョンが入れ食い状態で何匹も引っかかって釣れてるw

在日チョンってのはあおられると持病でもある火病が抑えられず
コントロールがきかなくなるんだよなぁ

在日チョンがオレのレスにイライラしてるのが手に取るように分かって痛快だ

オレのレスに対してこんなにも効いてるリアクションをとってもらうと
在日ハンターのオレとしてはおちょくり甲斐があるってもんだw

これだから在日チョンをあおって、おちょくるのが楽しくてやめられないんだよなぁw

376 :47の素敵な:2018/03/19(月) 13:24:14.97 .net
やわ銀にdionにSBw

オレがいつも指摘してる在日チョンばかりじゃねーかw

毎度山本が誰が見ても一目で在日チョンだと気付くチョン顔

という地下スレどころか一般の視聴者まで知ってる事実を書き込んだだけで

必ず上記の回線が難癖つけて文句を言ってくるから
さすがにおなじみの在日チョンだけに笑ってしまう

SBはただのザコの在日チョンだがな

このやわ銀は地下スレではちょっとは名の知れた
嫌われ者の複数回線使いの在日チョンだなw

コイツを釣りあげたいのなら、在日チョンか山本のワードを出すのが有効だ

このワードのエサを付けるといつも馬鹿ズラさらして
このエサに絶対に引っかかるからコッチとしては滑稽でおかしくてしょうがないよw

これからもこのワードを色んなスレで使って在日チョンを釣って
時間潰しでもするかw

377 :47の素敵な:2018/03/19(月) 13:26:33.16 .net
>>376
ネトウヨでケンコバヲタで
山本アンチなのかおまえ
ホモ野郎の考えることはよくわからん

378 :47の素敵な:2018/03/19(月) 13:39:21.21 .net
この

379 :47の素敵な:2018/03/19(月) 13:39:42.93 .net
>>376
やっぱ認定厨じゃねーかよwww

380 :47の素敵な:2018/03/19(月) 15:23:59.04 .net
NGT

381 :47の素敵な:2018/03/19(月) 15:24:27.41 .net
>>1
STUの悪口はやめろよ

382 :47の素敵な:2018/03/19(月) 16:09:24.21 .net
冗談は顔だけにしてくれよWWW

383 :47の素敵な:2018/03/19(月) 17:58:12.00 .net
NGT

384 :47の素敵な:2018/03/19(月) 19:23:22.43 .net
NGT

385 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:03:59.51 .net
NGT

386 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:05:26.42 .net
>>377
おもろいやっちゃなーw

仮にも地下スレに来てるオレがヒゲだるまのケンコバが好きなわけねーだろw

ドSのオレはケンコバがアイドルに下ネタ攻撃してあたふたしてるアイドルの様を見るのが好きなんだよw

ホントお前のような在日チョンはケンコバとチョンと言う単語を使えば簡単に釣れるから

これからもケンコバとチョンというワードを重宝して使わせてもらうよw

そしてまた馬鹿ズラさらして釣られてくれよw
>>379
アッまた基地外の地下の嫌われ者やわ銀が釣れたw

山本彩を在日チョンだと指摘したら認定厨だというアホの在日チョンとは絡みたくねーからなw

残念だが基地外の在日チョンやわ銀には会話が通じねーみたいだから

在日チョンのお前は同族の>>377と仲良く会話でもしてろよw

もっとも>377のレスも在日チョンのやわ銀が得意とする複数回線を使ったレスかもしれないがw

上のレスで在日チョンのお前が複数回線使ってレスしてるのが証拠として残ってるからなぁw

胡散臭い在日チョンのやわ銀なんかと絡むのは時間の無駄だw

387 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:34:06.45 .net
しかしまだデータが足りねーな

ケンコバと山本彩と在日チョンというワードをエサに使えば

このスレにも居る何匹かの在日チョンが釣れるというのはよく分かったが

一体その在日チョンが誰に当てはまるのか

ハッキリと分かるのはこのスレでもよく引っかかって馬鹿ズラされしてるやわ銀なんだが

コイツは柏木オタで東京都在住の茸や他の回線もいっぱい持ってる在日チョンだということまではつきとめたのだがw

ただもう1人地下の嫌われ者でやわ銀を使ってる奴もいるんだよなぁ

コイツはやわ銀の他に禿、空、庭などを使い分けてる
これまた在日チョンのアントニオという奴なんだが

もしかしてこのやわ銀っていう在日チョンは同一人物であるのかもしれんなぁ

まだデータ不足なだけに他のスレでも
このやわ銀が好んで食べるエサの

ケンコバや山本彩そして在日チョンという単語を使って
一体誰がそのエサに食いつくのかよく見ておくことにするよw

このスレ見てるヒマな日本人は上記のことに注意して
この在日チョンのやわ銀の動向を観察してくれw

388 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:41:05.03 .net
>>386
やっぱ認定厨じゃねーかよwww

389 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:55:54.50 .net
NGT

390 :47の素敵な:2018/03/20(火) 05:04:49.84 .net
NGT

391 :47の素敵な:2018/03/20(火) 07:40:55.14 .net
NGT

392 :47の素敵な:2018/03/20(火) 09:17:02.95 .net
NGT

393 :47の素敵な:2018/03/20(火) 11:35:15.74 .net
NGT

総レス数 393
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★