2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】中井りかがNGTでうまくいっていない理由…

1 :47の素敵な:2018/01/11(木) 01:31:04.87 .net
39 47の素敵な(東京都) 2018/01/10(水) 22:53:34.14
中井SR「何故かAB型が周りに寄ってくる。あゆもそうだし。あとO型の女の子に嫌われやすいwwwwアッハッハwwww」

O型のメンバー
NV 山口 村雲 加藤 西潟 菅原 高倉 長谷川
研究生 清司 宮島 西村
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/01/11(木) 01:32:56.94 .net
これはw

3 :47の素敵な:2018/01/11(木) 01:35:54.22 .net
がたフレでりったんを虐めたことはマジでまほほんは怒ってると思う

4 :47の素敵な:2018/01/11(木) 01:37:51.98 .net
笑ってんじゃねえ

5 :47の素敵な:2018/01/11(木) 01:37:55.78 .net
AB型は誰

6 :47の素敵な:2018/01/11(木) 01:38:44.47 .net
寧ろABを知りたい

7 :47の素敵な:2018/01/11(木) 01:39:33.00 .net
本音は全員嫌いだろw

8 :47の素敵な:2018/01/11(木) 01:42:03.42 .net
中井以外は上手くいってるんだけどなあ

9 :47の素敵な:2018/01/11(木) 01:42:49.45 .net
普通に性格悪いからだろ
見抜かれてるからソロ売れないんだよ

10 :47の素敵な:2018/01/11(木) 01:43:47.19 .net
中井SR「何故かAB型が周りに寄ってくる」

藤ヶ谷太輔
生年月日 1987年6月25日(30歳)
出生地 日本・神奈川県
国籍 日本
身長 175cm
血液型 AB型

11 :47の素敵な:2018/01/11(木) 01:44:40.49 .net
グワッハッハ

12 :47の素敵な:2018/01/11(木) 01:46:00.91 .net
NGTの非中井ヲタで結束して中井潰ししまくった結果
中井の売上が減ってNGTはセカンド前作割れという自爆をしました
スゴイデスネ

13 :47の素敵な:2018/01/11(木) 01:47:37.69 .net
中井潰しとか笑わせるなよゴミ中井ヲタ
ソロ売れてないくせにw

14 :47の素敵な:2018/01/11(木) 01:49:39.40 .net
>>12
だからもう洋梨なんだよ
売れない嫌われものは不要

15 :47の素敵な:2018/01/11(木) 01:51:04.77 .net
ABって誰よ
AB嫌いだし絶対推さないから

16 :47の素敵な:2018/01/11(木) 01:51:05.92 .net
別に俺は中井ヲタでもなんでもないから知ったこっちゃない
ただ自分たちで自分たちのグループの売上落として大喜びしてるキチガイの発想が理解出来ない
本当にジャップ的だなって思う
自分が損しても、あいつがなんか優遇されてるっぽいのが気に食わない!で足の引っ張り合いするのってね

17 :(^ー^*bリりかひめひめ :2018/01/11(木) 01:51:13.70 .net
もうNGTはだめかもな
りかひめだけAKB48兼任で避難させてりかひめだけ売れればいいかもしれない
これだけ足の引っ張り合いするようじゃだめだ

おぎゆかとりかひめだけすくい出そう

18 :47の素敵な:2018/01/11(木) 01:51:30.01 .net
>>12
ドレスコード指定しておいて滑走路とか悲し過ぎるだろ

19 :47の素敵な:2018/01/11(木) 01:52:05.63 .net
中井ヲタじゃないから知ったこっちゃないならNGTが売れなくても知ったこっちゃないんじゃないのw
ゴミみたいな中井が惨めだからヲタも惨めやのう
握手が売れてるわけでもないしw

20 :47の素敵な:2018/01/11(木) 01:52:54.39 .net
>山口 村雲 加藤 西潟 菅原 高倉 長谷川
研究生 清司 宮島 西村

こいつらがりか姫いじめてる容疑者か
陰湿だなNGTメン

21 :47の素敵な:2018/01/11(木) 01:53:15.83 .net
>>15
中井の子分の中村

22 :47の素敵な:2018/01/11(木) 01:54:21.16 .net
中井ヲタは地下で暴れてないでソロ買ってやれよ
人生詰んでる今すぐ自殺したほうがいいレベルのゴミヲタしかいないのかなw

23 :47の素敵な:2018/01/11(木) 01:54:43.76 .net
>>20
西潟はそんなことしないよ
後は性格悪そうなのばっか集まってるけど

24 :47の素敵な:2018/01/11(木) 01:55:51.85 .net
AB型
中村

A型
北原 荻野 佐藤 山田 角 日下部 高橋 奈良

B型
柏木 本間 小熊 太野

O型
山口 村雲 加藤 西潟 菅原 高倉 長谷川 清司 宮島 西村

AB型が寄ってくるって、一人しかいないだろが

25 :47の素敵な:2018/01/11(木) 02:02:24.43 .net
おれABだけど嫌いだよ?

26 :47の素敵な:2018/01/11(木) 02:05:19.04 .net
中井は何型

27 :47の素敵な:2018/01/11(木) 02:07:25.61 .net
AB型って1割位いるよね
NGT少ないんだな

28 :47の素敵な:2018/01/11(木) 02:09:37.18 .net
>>26
A型

29 :47の素敵な:2018/01/11(木) 02:10:50.05 .net
O型の指原にも塩まきはじめたのかね?

30 :47の素敵な:2018/01/11(木) 02:10:54.48 .net
えつろーは?

31 :47の素敵な:2018/01/11(木) 02:11:59.27 .net
>>29
指原は荻野推しだから敵視してる

32 :47の素敵な:2018/01/11(木) 02:13:11.22 .net
思いやりが欠如してるんやないかな!私が私がタイプなんやろな

33 :47の素敵な:2018/01/11(木) 02:14:47.93 .net
そりゃ「 新潟は住むとこじゃない 」なんて言ってたら地元のメンバー、ヲタ、一般人から嫌われるわな、、自業自得というもんだ。

34 :47の素敵な:2018/01/11(木) 02:16:45.23 .net
おにぎりのギネスのときもダルそうにしてたんやろ?
太田プロ入りしたから新潟舐めてんな
太田プロも早くリリースすりゃええのに

35 :47の素敵な:2018/01/11(木) 02:16:47.33 .net
>>16
ほんとうにそうなら下らないね
NGT箱推しってそんなに下らないのか、、、、?

36 :47の素敵な:2018/01/11(木) 02:17:56.28 .net
>>31
さっしーって高倉ちゃん推しじゃなかったっけ?
変わったんだ

37 :47の素敵な:2018/01/11(木) 02:19:32.33 .net
まぁ1日でも早く辞めるこったな

38 :47の素敵な:2018/01/11(木) 02:19:45.59 .net
>>24
ワロタwしかも中村はビジネス仲良しっぽいしw

39 :47の素敵な:2018/01/11(木) 02:20:06.45 .net
>>24
これネタだよな?ガチだったらギャグすぎる

40 :47の素敵な:2018/01/11(木) 02:21:37.27 .net
>>36
高倉推しだが、荻野はしつこく寄ってくる

41 :47の素敵な:2018/01/11(木) 02:22:56.46 .net
都会の絵の具に染まりすぎて真っ黒になったな

42 :47の素敵な:2018/01/11(木) 02:23:05.07 .net
ちなみに俺A型だけど、今の嫁も前の嫁も、今の女もみんなO型

43 :47の素敵な:2018/01/11(木) 02:23:07.57 .net
>>36
それ言ってたのはMAXときの頃。
つまりその時その時の先端と仲良くする
そういう性格なんだろうな

44 :47の素敵な:2018/01/11(木) 02:24:27.52 .net
この人はどのグループでもうまくいかないよ

45 :47の素敵な:2018/01/11(木) 02:24:44.07 .net
中井がO型のメンバーは嫌いと言いたいだけやろ

46 :47の素敵な:2018/01/11(木) 02:26:02.59 .net
>>42
嫁いるのに今の女てw

47 :47の素敵な:2018/01/11(木) 02:32:10.12 .net
中井と後藤もえきゅんを1つの部屋に住まわせたい

48 :47の素敵な:2018/01/11(木) 02:33:03.39 .net
>>47
意外と仲良くなりそうだな

49 :47の素敵な:2018/01/11(木) 02:37:24.72 .net
>>47
中井はスタイルのいい子、かわいい子の近くにいると極めて不機嫌になるからもえきゅんと一緒にしたら発狂しそう

50 :47の素敵な:2018/01/11(木) 02:40:12.37 .net
>>24
こうしてみると、O型が多いんだな。
芸能人はB型が多い印象があったから、ちょっとびっくり

51 :47の素敵な:2018/01/11(木) 02:46:54.34 .net
かとみなと山口は嫌ってるだろうな

52 :47の素敵な:2018/01/11(木) 02:48:22.01 .net
自分で敵作ってるだけ自業自得じゃん

53 :47の素敵な:2018/01/11(木) 02:51:41.59 .net
誰でも嫌だろうあんな奴

54 :47の素敵な:2018/01/11(木) 02:52:22.34 .net
AB型 4%(日本人平均 10%)
中村

A型 35%(〃 40%)
北原 荻野 佐藤 山田 角 日下部 高橋 奈良

B型 17%(〃 20%)
柏木 本間 小熊 太野

O型 43%(〃 30%)
山口 村雲 加藤 西潟 菅原 高倉 長谷川 清司 宮島 西村


A型がやや少なくO型がかなり多い
B型は普通
AB型は1人少ないだけだから誤差の範囲内

55 :47の素敵な:2018/01/11(木) 03:06:56.22 .net
何故かAB型が周りに寄ってくる。

同じ1期なのに寄ってくるてのに違和感
そういうスタンスがメンバーを遠ざけてるのかもな

56 :47の素敵な:2018/01/11(木) 03:07:22.55 .net
もうやめろや
メンバーにもファンにも疎まれて残る理由ないだろ

57 :47の素敵な:2018/01/11(木) 03:19:58.39 .net
>>51
かとみなとまほほん一緒にするな
まほほんはガチ

58 :47の素敵な:2018/01/11(木) 03:52:34.64 .net
モ娘よりジャニが好きで指原より性欲強くない指原やん

59 :47の素敵な:2018/01/11(木) 03:54:56.72 .net
>>43
んなことないよ
ことあるごとにおかっぱの相談のったりしてる
2ヶ月くらい前?みくりんが活動停止するかもみたいな状況でじゅり坊に泣きついた時も、さっしーは落ち込んでたおかっぱ連れ出して飯食いに行ってたよ

60 :47の素敵な:2018/01/11(木) 03:56:41.97 .net
中井以外の県外出身メンバーは新潟県民からも好かれてるのにな

61 :47の素敵な:2018/01/11(木) 04:09:15.40 .net
中井はA型?ABって一番合わないとかじゃなかったか

62 :47の素敵な:2018/01/11(木) 04:25:22.59 .net
今日のNGT劇場2周年公演に出た時に
「ホーム感じゃなくてアウェイ感を感じた」

NGT劇場にいたオタが中井に冷たかった模様
https://video.twimg.com/ext_tw_video/951080452286115840/pu/vid/640x360/4rOiuKrXfh-h5hOm.mp4

63 :47の素敵な:2018/01/11(木) 04:41:12.41 .net
>>44
後藤萌咲に似てる

64 :47の素敵な:2018/01/11(木) 04:42:15.30 .net
>>12
ほんこれ
いい歳した連中が嫉妬して中井排除と中井叩き
糞ばっかりだな自称箱推しの能無しメン推しのキチガイども

65 :47の素敵な:2018/01/11(木) 04:45:23.78 .net
箱押しが減ったのなんてデビュー曲でセンターって大事な立場
任されたなのに中指騒動とかSRでホテルの部屋の事での発言で
一騒動とか起こしたのがそもそもの原因だろ
太田プロ移籍してから更に酷くなってがたふれでの態度で
決定的になった感じ

66 :47の素敵な:2018/01/11(木) 04:47:02.36 .net
>>20
がたねー除いてこいつら叩きまくってやるは

67 :47の素敵な:2018/01/11(木) 04:47:21.43 .net
>>62
ニタニタしながら言うてる時点でもうねww

68 :47の素敵な:2018/01/11(木) 04:50:36.89 .net
こいつショールーム無かったらむしろストレス溜めそう

69 :(^ー^*bリりかひめひめ :2018/01/11(木) 04:54:21.27 .net
メンバーとの関係とアンチどもが叩く材料を一緒にすんな
そもそもメンバーと仲悪くないし仮に仲悪いメンバーがいても極々一部
一般人への態度が悪いからメンバーと仲悪くなるんだよとか因果論としてもそもそもの実態としてもアンチの好都合的言い分

単に叩きたいだけだしそんな単に叩きたいだけの文章にあっさり騙されるあほも多いだろうし

70 :47の素敵な:2018/01/11(木) 05:08:53.46 .net
10人に1人が買うとして、、、

東京都 人口 1300万人

愛知県 人口 750万人



AKB 130万枚? ミリオン ふむふむ

SKE 75万枚???


あれっ?味噌wwwwwwww

71 :47の素敵な:2018/01/11(木) 05:39:54.13 .net
>>10
30歳!?

72 :47の素敵な:2018/01/11(木) 05:54:14.66 .net
あゆたろうって本当に中井に好意的なの?
正直計算を感じてるんだけど

73 :47の素敵な:2018/01/11(木) 06:00:17.86 .net
>>72
西野とつるむドケチ高山

74 :47の素敵な:2018/01/11(木) 06:27:21.65 .net
血液型は関係ない
彼氏がイケメンだから嫉妬してるだけ
https://i.imgur.com/TcL0AZU.jpg

75 :47の素敵な:2018/01/11(木) 06:31:10.59 .net
うまくいってなくはない。
運営がメンバーを支えないのが悪い。

76 :47の素敵な:2018/01/11(木) 06:40:08.87 .net
ガイジ中井を好きなのはガイジだけ
ふつうの人はこんなキワモノのファンにならない
珍しい動物だから面白がっているだけ

77 :47の素敵な:2018/01/11(木) 06:45:12.34 .net
>>76
しかもそいつらは冷やかしてるだけで金使わない。
金使うファンは粉々に砕け散った星屑のように他のメンの所へ去って行った。
事務所所属が決まって気を緩めなかった荻野と露骨に気を緩めた中井。
中々に分かりやすい対比ではある。

78 :47の素敵な:2018/01/11(木) 06:51:32.26 .net
>>72
中井を利用したいコバンザメ

79 :47の素敵な:2018/01/11(木) 06:57:56.49 .net
中井はNGT48が嫌いで愛着も無い
新潟は人の住む場所じゃないと発言

80 :47の素敵な:2018/01/11(木) 07:01:38.41 .net
すっぴんがえぐいことが容易に想像できるから
グラビアなんかみれたもんじゃねえ

81 :47の素敵な:2018/01/11(木) 07:03:23.39 .net
>>79
一行目は嘘だろ…

82 :47の素敵な:2018/01/11(木) 07:21:15.29 .net
>>79
地元に戻っての仕事ではNGTの知名度アップに徹しているよ
役割りはわかっていると思うし愛は感じる

83 :47の素敵な:2018/01/11(木) 07:28:39.92 .net
>>79
それ富山出身の発言としてどうなんだ?
ギャグか?

84 :47の素敵な:2018/01/11(木) 07:29:51.17 .net
>>66
馬鹿じゃね 中井クズオタ

85 :47の素敵な:2018/01/11(木) 07:51:58.76 .net
柏木含めNGT48全メンバーで唯一グループ愛ゼロ新潟愛ゼロなのが中井

86 :47の素敵な:2018/01/11(木) 07:56:02.44 .net
「NGT48が嫌いで愛着も無い」は発言してないのでは?

87 :47の素敵な:2018/01/11(木) 07:58:56.49 .net
NGTアンチが新潟愛とか笑わせるなw

88 :47の素敵な:2018/01/11(木) 08:00:40.26 .net
>>84
ヲタは推しに似るんだよ。
推しがクズなんだからヲタもゴミクズだろ。

89 :47の素敵な:2018/01/11(木) 08:06:50.98 .net
グループという枠に守られてるからこそ、好き勝手に言ってられることに気付かないバカ女

90 :47の素敵な:2018/01/11(木) 08:09:13.85 .net
グループから出たらただのバカになる

91 :47の素敵な:2018/01/11(木) 08:15:51.57 .net
太田プロも困ってる

92 :47の素敵な:2018/01/11(木) 08:17:55.66 .net
推しが売れないからと妬みで自分の箱推しを潰したという
ワロタピーポー

93 :47の素敵な:2018/01/11(木) 08:20:18.19 .net
最近は公演もいまいち
ステージから捌ける時の怠そうな顔を見て
客はこう思うんだよね
あっこいつ早く帰りたいんだなと

94 :47の素敵な:2018/01/11(木) 08:22:59.10 .net
公演のパフォも酷すぎ。1曲目からだるそうに、ふてくされていて視界に入るだけでテンションだださがり。

95 :47の素敵な:2018/01/11(木) 08:23:06.74 .net
>>83
某大手証券会社勤務なんだが、上司に富山県出身者がいる。
その人、「新潟のヤツは肋骨が一本足りないらしいが、お前はどうなんだw?」と実家が上越のオレの同期に聞いていた。

96 :47の素敵な:2018/01/11(木) 08:36:37.45 .net
メンバーの仲の良さや結束はそれだけで大きな魅力になり商品力がある
ところが中井は一人でそれを乱している

97 :47の素敵な:2018/01/11(木) 08:37:52.17 .net
えつろー「予定通り」

98 :47の素敵な:2018/01/11(木) 08:38:00.60 .net
NGTどころか行くとこ行くとこで嫌われてる

99 :47の素敵な:2018/01/11(木) 09:13:18.14 .net
SRとそれ以外の活動がごちゃ混ぜになってんだよ
SRで信者にチヤホヤされていい気分になってアンチや他メン推しdisりまくり
それをがたフレでもアピールしてんだからDDや他メン推しに嫌われるのは必然

100 :47の素敵な:2018/01/11(木) 09:13:21.96 .net
どこでもうまくは行かないだろうね(^^;

101 :47の素敵な:2018/01/11(木) 09:17:18.38 .net
>>98
自己紹介乙

102 :47の素敵な:2018/01/11(木) 09:19:37.88 .net
BINGOで肩書がアンチと闘うアイドルって書かれてて笑った

103 :47の素敵な:2018/01/11(木) 09:19:52.86 .net
>>3
柏崎の前編はさすがに弱い者イジメ感が酷かったからな

104 :47の素敵な:2018/01/11(木) 09:21:57.74 .net
>>62
小劇場の客も満足にさせられない人がソロコンですか

105 :47の素敵な:2018/01/11(木) 09:34:59.14 .net
>>59
そうだったか。
そういう情報ききたかった。ありがとう。

106 :47の素敵な:2018/01/11(木) 09:50:43.78 .net
>>66
さすがファックヲタwwww

107 :47の素敵な:2018/01/11(木) 09:56:15.19 .net
山口 宮島 のキャバ嬢コンビとは特に仲が悪そう

108 :47の素敵な:2018/01/11(木) 09:58:32.74 .net
>>66
中井ヲタの民度の低さよwヲタは推しに似るのな

109 :47の素敵な:2018/01/11(木) 10:08:13.24 .net
中井もそうたが各支店の屑どもは本店に引き取ってもらおうよ
本店はゴミ焼却場

110 :47の素敵な:2018/01/11(木) 10:15:38.85 .net
>>62
これ言っちゃうかね
ますますヲタが離れるだろ

111 :47の素敵な:2018/01/11(木) 10:25:14.27 .net
アイドルの墓場、SKEに移籍させるしかないね…┐(´д`)┌ヤレヤレ

112 :47の素敵な:2018/01/11(木) 10:27:31.98 .net
>>61
血液型判断なんて本気で信じてるのかw?
ばか

113 :47の素敵な:2018/01/11(木) 10:31:23.84 .net
在日朝鮮人
中井

114 :47の素敵な:2018/01/11(木) 10:32:41.66 .net
>>111
Negiccoで良いよ

115 :47の素敵な:2018/01/11(木) 10:37:10.48 .net
太田に入って天狗になったから嫌われただけだろw

116 :47の素敵な:2018/01/11(木) 10:42:33.56 .net
しかし太田も良くあんな糞入れたわ
豚の関与か

117 :47の素敵な:2018/01/11(木) 10:43:06.22 .net
>>101
鼻糞大臣乙

118 :47の素敵な:2018/01/11(木) 10:44:22.13 .net
天狗こと中井りかですo(^o^)o

119 :47の素敵な:2018/01/11(木) 11:02:45.45 .net
>>116
秋豚は引っ掻き回すタイプ好きだからな

120 :47の素敵な:2018/01/11(木) 11:03:34.47 .net
>>116
指原も太田だけどw

121 :47の素敵な:2018/01/11(木) 11:03:59.64 .net
小野恵令奈、入山杏奈、中井りか

122 :47の素敵な:2018/01/11(木) 11:05:56.09 .net
箱推しに嫌われてるっていうか、中井のヲタ奴隷以外の全48ヲタに嫌われてるから
かつての松村香織を上回る温度差

123 :47の素敵な:2018/01/11(木) 11:07:12.99 .net
>>62
被害妄想
たまたま劇場でコールが無かったから拗ねてるだけ。

箱推しに人気が無いのでは無くて、中井の人気が無くなったからコールされなくなったんだよ。
歌割りはほとんどペアだから、昔はりかちゃんコールだったのに今はペアの相方がコールされてるんだろ。
それを愚痴る中井が最低。
コール欲しきゃ必死になってステージで魅せろよ。
いつも手抜きでキョロキョロ自分のヲタ探してるようなやつにコールなんかしない。

124 :47の素敵な:2018/01/11(木) 11:08:53.53 .net
指原は博多へ行くまではうまくやってただろ

125 :47の素敵な:2018/01/11(木) 11:10:55.64 .net
早くドラ3入ってきてポジティブでフレッシュな話題が増えるといいね
NGT推しもこんな話題次々出されてもうんざりだろ

126 :47の素敵な:2018/01/11(木) 11:12:35.05 .net
次スレ
日下部とかいうバケモノみたいなブスについて


まだ??

127 :47の素敵な:2018/01/11(木) 11:15:55.45 .net
中井のネタに釣られてマジレスしている恥ずかしい奴ら

128 :47の素敵な:2018/01/11(木) 11:16:21.46 .net
>>124
HKT行ってからのほうが事務所推しが酷くなってただろ
まあ中井があそこまで推されるとは思えんがwww

129 :47の素敵な:2018/01/11(木) 11:24:56.13 .net
>>123
ほんとそれ

130 :47の素敵な:2018/01/11(木) 11:35:47.55 .net
昨日の公演中井いかにもアウェイを感じてる顔だったな
しゃべる時は全部自分の話、おぎのオタに嫌われてるとか箱推しに嫌われてるとか
そんなことないよーの声もあったが苦笑いのファンも多数。
もちろんメンも苦笑い

131 :47の素敵な:2018/01/11(木) 11:36:22.86 .net
>>122
そう、彼女のヲタになるとその「奴隷」的扱いにされるていうか
奴隷になった方がより深く接してくれる感じなのでガチな人は
進んでそうなる。しかし単に面白いと思ってたライトなファンは
それが嫌で推し変する人も多いんじゃないかな。

132 :47の素敵な:2018/01/11(木) 11:38:10.15 .net
いまどき女王様気取りってなんか時代錯誤だろw
まあそういうのが好きなやつもいるにはいるけど絶滅危惧種だわ

133 :47の素敵な:2018/01/11(木) 11:42:21.47 .net
>>120
指原より酷い感じがするw

134 :47の素敵な:2018/01/11(木) 11:42:56.99 .net
自分もNGT初期の頃は中井推してたんだけど
応援スレの排他的な雰囲気と中井の握手対応の悪さで推し変した。

その時は今みたいにグループ1の嫌われ者になるとは思わなかった。

135 :47の素敵な:2018/01/11(木) 11:49:41.65 .net
インスタも、中井以外のNGT全員フォローしている。
中井が嫌いな訳ではなく、興味が持てないだけなんだよな・・
嫌いでもないから、アンチにもなってあげられない。

136 :47の素敵な:2018/01/11(木) 12:06:58.41 .net
単推ししか認めない、宣伝のときも自分の事しか言わないんだから、箱推しからしたら自分のファンだけで頑張ってねとしか言えないわな

137 :47の素敵な:2018/01/11(木) 12:09:18.59 .net
【DV】 レイプ山口、咬みつき三橋 <安倍首相・応援団> 米倉涼子 木村佳乃 佐々木希 【ゴチ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515633216/l50
★ 集団レイプ大学の塾長が有識者会議メンバーは異常!!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1477115605/l50

138 :47の素敵な:2018/01/11(木) 12:21:29.32 .net
>>62
普段から握手で塩を撒き散らして人を嫌な気持ちにさせてるんだから自業自得だよ

139 :47の素敵な:2018/01/11(木) 12:22:36.30 .net
中井と係わると悪い事があっても良い事がひとつも無い。
「NGTにいるとメンヘラになる」とかボダ特有の行動・発言が原因で
多くのメンバーと他ヲタが中井を避けてる。

メンバーは中井の事をボダだと思って対応してると思うよ。

140 :47の素敵な:2018/01/11(木) 12:25:48.68 .net
ファン離れがハンパないなこいつ
どうするつもりだろう

141 :47の素敵な:2018/01/11(木) 12:29:40.85 .net
指原はアイドルそのものが好きだから周りにも優しく出来た
中井はジャニーズと結合したいって目的だけのためにここまで来たから
粘膜チャンス終了したらどうなるのやら

142 :47の素敵な:2018/01/11(木) 12:31:38.62 .net
生まれた時はいい子だったんです、この子は悪くないんです。ただ朝鮮人に育てられてちょっぴり悪いだけなんです

143 :47の素敵な:2018/01/11(木) 12:32:42.25 .net
最後に行ったのは11月の横浜1部だったけどベタピン&クソ釘で客飛ばしまくったパチ屋みたいだったわ。

開始30分ぐらいだったこど4.5人しか並んでなかった。

144 :47の素敵な:2018/01/11(木) 12:37:44.99 .net
>>143
朱鷺メッセの全握は圧倒的な人気レーンだったな
確実につぐと同じレーンだったからだろうけど。
おれもつぐ目当てで握手したけど中井はほんとに対応悪いな

145 :47の素敵な:2018/01/11(木) 12:39:32.39 .net
>>144
つぐと中井さんどっちが先だった?

つぐ後ならいいけど逆だと後味悪そう

146 :47の素敵な:2018/01/11(木) 12:52:28.07 .net
>>95
富山は新潟相手だと図々しい
新潟の企業がウラジオストクで手掛けてたホテル事業を横取りしたり
W杯のときもスペインが新潟に仮予約してたキャンプを横取りしようとした

147 :47の素敵な:2018/01/11(木) 12:54:23.97 .net
太田プロもババを引いたな

明らかに中井じゃなくて荻野だったわ

148 :47の素敵な:2018/01/11(木) 12:54:26.92 .net
柏崎って爆弾抱えてるからな
こっちは福井って言う癌を罹患してるけど

149 :47の素敵な:2018/01/11(木) 12:56:07.97 .net
中井のクズは富山の県民性なんだなww

150 :47の素敵な:2018/01/11(木) 12:56:48.01 .net
新春公演の高橋VS高倉のじゃんけんの時、まうまうにあてつけるように「もえかがんばれー、もえかがんばれー」て言ってたの中井だよね?
中井嫌いじゃないけどあれはイラっとした。そのせいか勝ったまうまうが喜べずに申し訳なさそうにしててかわいそうだった

151 :47の素敵な:2018/01/11(木) 13:02:38.97 .net
ここ初期の段階から
中井の血液型診断スレから指原診断スレになっとるw

152 :47の素敵な:2018/01/11(木) 13:03:14.25 .net
嫌われてる理由を付けたいんだなw

153 :47の素敵な:2018/01/11(木) 13:03:35.42 .net
なんでも対立構図にすれば面白くなると思ってるプロレス脳なんだよな中井は。
外に向けてチームの団結を高めるとかそういう前向きなのじゃないんだよ、近くに近くに敵を作りだかる。
それで被害者ヅラから内輪でくだらない事で消耗してチーム全体も疲弊する負のスパイラル。

154 :47の素敵な:2018/01/11(木) 13:05:56.17 .net
>>150
NGT詳しくなくて分からんけどまうまうってのは高橋のことかな?
中井と高橋が仲悪いの?

155 :47の素敵な:2018/01/11(木) 13:08:34.37 .net
>>127の筆頭からのご挨拶

156 :47の素敵な:2018/01/11(木) 13:12:56.68 .net
チームの和を乱す中井は新潟に要らない

157 :47の素敵な:2018/01/11(木) 13:15:49.45 .net
>>153
仮想敵国という古代の手法か

158 :47の素敵な:2018/01/11(木) 13:16:39.31 .net
君達オタクは世間一般常識社会からどのように見られ評価されているんかな?

中井りかさんは一般常識社会からどのように見られ評価されているんかな?


まず、まともに冷静に比較してみなよw

159 :47の素敵な:2018/01/11(木) 13:17:07.03 .net
中井は「悪い子」じゃなくて「嫌な子」

160 :47の素敵な:2018/01/11(木) 13:22:51.26 .net
外に仮想敵作ってバチバチやり合うとか喧嘩するとかそういう事なら別に良いんだよ。
しょうがねえなまったく程々にしとけよくらいなもんだよ。
ただ中井のは内輪の印象下げて足引っ張るだけだからタチが悪い事この上ない。

161 :47の素敵な:2018/01/11(木) 13:23:46.02 .net
>>20
がた姉はSRとか見ててもりかちゃんと波長が合うし仲良しでしょ
見てれば分かると思うけどあの距離感は仲悪かったらありえない
がた姉は本当に心が広いし多少ワガママなりかちゃんにも優しくしてくれてるよ
大体りかちゃん抜きにしてもがた姉が他人を苛めるとかあるわけないだろ

もえかもそう
りかちゃんが落ち込んでると真っ先に気付いて慰めてくれるのはいつももえかだってインスタストーリーにあげてたから仲良しだよ
りかちゃん落ち込んでた時だったからよく覚えてる
りかちゃんはもえかのこと「ほんと大好き」って言ってし苛められてるわけない

かとみなとは多くを語らなくても心の奥底で繋がってる盟友

162 :47の素敵な:2018/01/11(木) 13:24:41.50 .net
>>161
山口はガチ

163 :47の素敵な:2018/01/11(木) 13:28:17.14 .net
つか、一期生だけで2年以上やってきてるんだから、それなりの絆はみんなある
中井が一人で馴染めない、アウェー感だの勝手に騒いでるだけ

164 :47の素敵な:2018/01/11(木) 13:29:04.55 .net
基本的に自分に寄ってくる中村以外の研究生はバカにして見下してるよね

165 :47の素敵な:2018/01/11(木) 13:30:12.39 .net
荻野とガタさんは仲がいいというわけではないと思うよ
ただ良い人すぎるから表に出さないだけで・・・・・・・・・・・
中井さんのウザ絡みはファンの俺でもオイオイと思うものも多い・・・・・・・
あれを純粋に受け入れられるのは天然のかとみなくらいだろう・・・・・・・・・・
年下メンバーとは波長が合うようだが・・・・・・・・・(姉貴的な部分もあるのか?)

166 :47の素敵な:2018/01/11(木) 13:30:25.83 .net
アヤカニと中井はまだ仲いいんだな。
新潟引っ越した後の高校で同じクラスだっけ?

成人式当日も、中井が唯一NGTでツーショットの写真あげてたのカニちゃんだったもんな。

167 :47の素敵な:2018/01/11(木) 13:32:19.52 .net
なんでいつも被害者面なのか?

これが中井に対する違和感の原因

168 :47の素敵な:2018/01/11(木) 13:34:42.26 .net
ちょっとマニアックなんだけどこの前のおにぎり大会の時たまたま萌香がりかちゃんの隣にいたんだがりかちゃんも気を付かないうちに萌香がまるでお母さんの手を求めるがごとくりかちゃんの手に手を絡ませて握りしめていて…
おにぎりの結果発表の時だからDMMで見てみてください

169 :47の素敵な:2018/01/11(木) 13:38:23.23 .net
でも俺は中井のそんな性格に感謝してるよ
彼女がいるおかげでアンチが本店各支店ヲタにも増えて
結果NGTの知名度、定着度をあげることに貢献してるから
むしろずっとNGTにいて欲しいが本人はどうなのか微妙だが

170 :47の素敵な:2018/01/11(木) 13:39:19.23 .net
>>167
それはなんとなくわかるわ・・・・・・・・・・
しかももう決めちゃったんだからね・・・・・・・・
その性格悪いキャラで行くって事を・・・・・・・・・・・
なんじゃそれーって感じだが・・・・・・・・
2016年の中井さんはなんか光に満ちていたけど
今は迷いが見えるね・・・・・・・
性格悪いキャラってのも実際本人もよくわかってないんだろう・・・・・・・・
実際そこまで性格が悪いとはおもわないけど・・・・・・・・・
本人も性格悪い性格悪い言われすぎてブチ切れて
変な方向に開き直った結果が性格悪いキャラになってしまったんだろうな・・・・・・・・
多分そのキャラクターは誰も得しないと思うんだけどな・・・・・・・・・
てかファンとしてはこんなにアンチ増やされて嫌だよ・・・・・・・・・・
まあ地下限定の話しだけど・・・・・・・・・
やっぱりファンとしてはみんなから愛されてほしい・・・・・・・・・・・・・

171 :47の素敵な:2018/01/11(木) 13:40:13.93 .net
それを「松村香織、須田あかり現象」て言うんだろな

172 :47の素敵な:2018/01/11(木) 13:41:28.03 .net
ボダはしゃあないある程度距離取るが自分の為だもん

173 :47の素敵な:2018/01/11(木) 13:42:44.03 .net
>>168
年下メンバーからは普通に好かれてるよな・・・・・・・・
まあNGTの学生メンバーは他の支店と比べても群を抜いて天然というか
良い子ばかりだからかな・・・・・・・・・・・・・

174 :47の素敵な:2018/01/11(木) 13:53:49.65 .net
>>147
同感
荻野の方が明るいし、中井はなんか陰気くさいんだよなぁw
荻野の方を採った方が良かったと思うわ

175 :47の素敵な:2018/01/11(木) 13:55:42.23 .net
日本人の血液型信仰には呆れるわ
何度血液型と性格に因果関係はないと医学関係者が発表してもスルーwwwwwwwwwwwwwwwww

176 :47の素敵な:2018/01/11(木) 13:56:51.32 .net
>>174
先にホリプロが荻野取ったから、慌てて中井取ったんでしょ

177 :47の素敵な:2018/01/11(木) 14:00:02.52 .net
>>176
まぁ、そうかもしれんね…
ホリプロが48にまだ関心を持っているとは思っていなくて油断していたのかなぁw

178 :47の素敵な:2018/01/11(木) 14:02:27.90 .net
>>165
おまえファンじゃないだろwww

179 :47の素敵な:2018/01/11(木) 14:13:22.52 .net
>>161
そんな西潟も高倉も中井が敵視するO型だろ。
なか

180 :47の素敵な:2018/01/11(木) 14:35:26.69 .net
>>154
そう、高橋真生
そういえば二人が絡んでるの見たことないなあ

181 :47の素敵な:2018/01/11(木) 14:41:39.85 .net
へー、NGTはO型が多いんだな。
りか姫含めメンは、それなりに上手くやってるだろ。

182 :47の素敵な:2018/01/11(木) 14:55:42.09 .net
NGTとは中井という最悪ボダと戦っていくストーリー

183 :47の素敵な:2018/01/11(木) 15:14:31.68 .net
>>145
中井先だった
つぐに癒されたからおっけ

184 :47の素敵な:2018/01/11(木) 15:14:42.30 .net
>>180
前にSRやってたぞ

185 :47の素敵な:2018/01/11(木) 16:38:22.25 .net
>>102
つまりアンチがいなくなったら中井の存在価値もなくなるのか
中井はもっとアンチに感謝しなきゃな

186 :47の素敵な:2018/01/11(木) 16:53:43.21 .net
中井アンチスレも勢い無くなったな
もうだめじゃん
応援スレも死んでるしw

187 :47の素敵な:2018/01/11(木) 16:55:00.04 .net
>>4
そこがりかの良いところ

188 :47の素敵な:2018/01/11(木) 16:57:55.64 .net
アンチと闘うアイドルwww

189 :47の素敵な:2018/01/11(木) 17:17:09.08 .net
>>130
見れてないんだけどおぎゆかヲタに嫌われてる発言はほんとなの?

190 :47の素敵な:2018/01/11(木) 17:36:03.22 .net
このクズはどこのグループに入ったとしてもうまくいかない
理由はお察しの通り
早い話がビョーキ

191 :47の素敵な:2018/01/11(木) 17:40:06.84 .net
>>189


192 :47の素敵な:2018/01/11(木) 17:40:14.77 .net
>>176
中井はSR1位、センターへ抜擢
昨年の上半期はヲタ人気急上昇中だったから、太田プロ内定してたんだよ

まさか、アンチ人気があるとは思わなかった

193 :47の素敵な:2018/01/11(木) 17:42:46.95 .net
>>189
ほんとだよ
めっちゃ静まり返った

194 :47の素敵な:2018/01/11(木) 17:49:28.53 .net
中井りかって在日朝鮮人なの?

195 :47の素敵な:2018/01/11(木) 18:01:51.79 .net
>>194
ぐぐったらわかるけど富山は多いからね…

196 :47の素敵な:2018/01/11(木) 18:04:54.82 .net
そうなんだ。
在日とか朝鮮人とかってレスをたまに見るもんで気になって聞いてみました。

197 :47の素敵な:2018/01/11(木) 18:56:34.64 .net
>>196
アンチの戯言なんて鵜呑みにするもんじゃないよ

198 :47の素敵な:2018/01/11(木) 19:35:27.54 .net
中井の親に「あんたの育て方が悪かった」と言ってやりたい

199 :47の素敵な:2018/01/11(木) 19:45:19.40 .net
>>198
性格は変えられないぞ

200 :47の素敵な:2018/01/11(木) 19:51:18.71 .net
>>198
親も頭抱えてるみたいよ

201 :47の素敵な:2018/01/11(木) 19:57:13.05 .net
A型の芸能人は成功するイメージ

202 :47の素敵な:2018/01/11(木) 20:01:35.03 .net
>>149
柴田理恵がビジュアル良かったらこうなるって例
下手したら遠い親戚(リアルがち

203 :47の素敵な:2018/01/11(木) 21:18:02.23 .net
血液型性格分類なんてインチキ
まともに信じている馬鹿がいまだに少なくない

204 :47の素敵な:2018/01/11(木) 21:23:45.26 .net
みんなおまえのこと嫌いだから心配すんなアッハッハwww

205 :47の素敵な:2018/01/11(木) 22:15:33.24 .net
親御さんに言ってあげたいけどそんなに人間関係で周りから「え?」「なんかおかしい」って思われるのは
大概発達障害や心の問題だから専門家に診てもらったら解決するかもよ
どっかのハーフで国特有の生き方なんだったらもうそれは仕方ないことだけれど

HKT解雇者の菅本も昔からなんか変わってる、おかしいって周りから言われ続けてADHDだったんだと

206 :47の素敵な:2018/01/11(木) 22:17:02.30 .net
あの国は大統領を始めとする全国民が発達障害だからなw

207 :47の素敵な:2018/01/11(木) 22:22:23.32 .net
>>203
人種差別になるから血液型性格は無いと言われてるけど
実際は血液型と性格は関係している

208 :47の素敵な:2018/01/11(木) 23:36:05.96 .net
私りかちゃんがよく言われてる境界例とADHD持ちなんだけど自分と性格や行動がめっちゃ似てる
だからと言って好きになるよりかは自分の欠点見てるみたいでこっぱずかしいと言うかアチャー…って気持ちになる

209 :47の素敵な:2018/01/11(木) 23:41:48.63 .net
>>208
ボーダーにはボーダーだからな
同族嫌悪

210 :47の素敵な:2018/01/11(木) 23:42:47.83 .net
こいつ普通に人として難あるな

211 :47の素敵な:2018/01/11(木) 23:43:28.32 .net
敵視してる人の血液型をいちいち調べてるの地下のアンチと同じでクソワロタ

「漫画が読めない」発言でもう察しでしょ
あと「初詣は恋人と行くもの」ってどんな家庭で育ったのか気になる
一年で唯一ゆっくり家族と過ごす大事な時間なのに親と仲良くなかったんかな

212 :47の素敵な:2018/01/11(木) 23:46:46.52 .net
>>207
散々飽きるほど調べられて無関係と結論出てるぞ

213 :47の素敵な:2018/01/11(木) 23:48:30.06 .net
朝鮮人と日本人の区別は耳の形でも判別できる
中井の耳の形は立派な朝鮮耳だよ

214 :47の素敵な:2018/01/11(木) 23:49:42.71 .net
サンドバッグとはストレートを打ち込むものじゃない ジャブを打ち続けるものだ
少しずつ壊れていく過程を楽しもう

215 :47の素敵な:2018/01/11(木) 23:51:13.46 .net
>>213
ググったら全然違うじゃねえぁこの大嘘つき

216 :47の素敵な:2018/01/11(木) 23:51:28.86 .net
>>209
嫌いでもないしNGTヲタじゃないから興味すらないんだけどね。行動パターンがめっちゃ読める

不安定になるとムカつく奴の仲良いやつに誇張してこんなことされたって被害者ぶるところがある
配信で嗚咽しながらメンバーになんか言われたってヲタクに言いつけての見て典型で笑った
ちなみに記憶はない(無かったことにしたりもする

217 :47の素敵な:2018/01/11(木) 23:53:18.78 .net
>>195
ググったら都道府県で31位じゃねえか大嘘つき

218 : :2018/01/11(木) 23:55:06.03 .net
>>207
性格に関連するとすれば、例えば神経伝達物質の運搬や受容に関わる遺伝子とか(それを持っている人は他人より恐怖を感じやすいとか)だが、それが血液型によって決まるという証拠は一切なく、独立した遺伝子が特定されてきてるので、血液型云々の迷信はもう終わりかと( ̄σ・ ̄)ホジホジ

219 :47の素敵な:2018/01/11(木) 23:56:19.76 .net
中井に在日レッテルを貼りたくて大嘘流してる気持ち悪いアンチが居るのか

220 :47の素敵な:2018/01/11(木) 23:56:55.58 .net
>>194 >>195 >>196
確かに言われてみると「中井」という姓はいかにも通名に多いしありうる。
そっち系だとマスコミと芸能界(在日が多い)にも推されやすいし。
だからと言って嫌いにはなれん。いい人も可愛い人もいる。
俺もここ10年ほどさんざん朝鮮人の酷い性格と歴史を勉強してきたが
最近は良い人もいると認める。むしろ日本人の村社会的な暗黙の押し付けなどに
嫌気が刺している今日この頃です。
でも韓国政府の反日姿勢とかには絶対反対、というかムンジェインは幼稚園児だけどな。

221 :47の素敵な:2018/01/12(金) 00:06:31.50 .net
ちょぉん

http://pbs.twimg.com/media/DS568hVV4AAFcth.jpg

222 :47の素敵な:2018/01/12(金) 00:06:49.99 .net
こういうのを現場でしたり顔で語るやつが居るんだよな
みんな引いてるのに気づかずに

223 :47の素敵な:2018/01/12(金) 00:07:46.33 .net
>>215
横から入って悪いが
随分と早くコメントしてるね
調べてないでしょ
君も仲間か

224 :47の素敵な:2018/01/12(金) 00:07:46.90 .net
>>216
ボーダーとは何人も付き合ってきたからわかるよ
思考パターン行動パターンが皆同じ

225 :47の素敵な:2018/01/12(金) 00:08:17.24 .net
>>215
立派な朝鮮耳しとるで
https://i.imgur.com/qjygvYF.jpg
https://i.imgur.com/6Uqbyax.jpg

226 :47の素敵な:2018/01/12(金) 00:09:10.68 .net
南朝鮮より北朝鮮系だな

227 :47の素敵な:2018/01/12(金) 00:12:02.27 .net
おれも基本的に韓国朝鮮人、大っ嫌いだけど、
フリーアナの中田エミリーとか、
そこまで委員会に出てくる高はわりと好き。

228 :47の素敵な:2018/01/12(金) 00:13:59.13 .net
>>223
ググったら朝鮮耳の特徴がすぐに出てきたぞ
見比べたら全然違ったぞ
もし同じならそっ閉じしてるわ

229 :47の素敵な:2018/01/12(金) 00:16:36.06 .net
在日かどうかなんてどうでも良いわ。
言動が不快だから文句言ってるだけだわ。
純正日本人だろうと不快なもんは不快だわ。

230 :47の素敵な:2018/01/12(金) 00:17:00.72 .net
韓国とは言わないが、日本ではないどこかの血が入ってるかもね?とは思う
すっぴんみたらわかるけどあまり日本人にない顔立ちだからどこかのハーフかも
https://i.imgur.com/GMNREPk.jpg

231 :47の素敵な:2018/01/12(金) 00:17:45.87 .net
中井りかって在日なのか?

232 :47の素敵な:2018/01/12(金) 00:28:06.74 .net
気持ち悪いスレ開いてしまった

233 :47の素敵な:2018/01/12(金) 00:30:26.77 .net
>>230
この写真はダメだ
どうしても手前の美人に目が行く

234 :47の素敵な:2018/01/12(金) 00:35:45.24 .net
【NGT48】中井りかちゃん応援スレ☆54【姫】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1514698215/
896 名前:47の素敵な(禿)(オッペケ Sr7f-Ta1+ [126.234.0.110]) :2018/01/11(木) 20:57:25.03 ID:I31azapir
箱推しの人には「は?」って思われるか知らないが他人の痛みを一番知ってるのは間違いなく、りかだから!
それでは失礼します

235 :47の素敵な:2018/01/12(金) 00:37:06.36 .net
血液型の性格診断みたいなオカルトに頼りたくなる気持ちは分かるが
シンプルに足が臭くて掃除をサボるからだろ

236 :47の素敵な:2018/01/12(金) 00:45:46.49 .net
中井ヲタ「在日は的を得ている」

レブℜ @rikachan_41
あーなんか血液型話題にしてすまんな…。
http://twitter.com/rikachan_41/status/951107412576026624

レブℜ @rikachan_41
割と的を得たことを書いている人も中には居るんだよなぁ某所
在宅ではわからんことね
http://twitter.com/rikachan_41/status/951109329553211392

237 :47の素敵な:2018/01/12(金) 00:45:51.41 .net
>>234
中井が他人のいたみを知ってる?w

238 :47の素敵な:2018/01/12(金) 00:51:24.61 .net
角ちゃんがポイズンの写真をインスタにあげてて好感度爆上げ。いい子すぎる。

239 :47の素敵な:2018/01/12(金) 01:22:48.60 .net
他人の痛みを一番知っていても平気で他人を傷付けます

なるほど

240 :47の素敵な:2018/01/12(金) 01:28:25.92 .net
ソロコン行く予定だったが握手会でめちゃくちゃムカつくことあったから行かないことにした

241 :47の素敵な:2018/01/12(金) 03:12:42.61 .net
中井りか(在日)ってアイドルになってなかったからこういうジャニヲタホスト狂整形配信者になってそう
https://pbs.twimg.com/media/DQMjlMnUEAE2Zqr.jpg

242 :47の素敵な:2018/01/12(金) 03:17:47.90 .net
アンチと闘うアイドル

243 :47の素敵な:2018/01/12(金) 03:50:41.40 .net
藤ヶ谷りか時代からツイキャスしてて有名だったんですよ

244 :47の素敵な:2018/01/12(金) 03:59:32.71 .net
>>212
>>218
情弱評価病乙
バカは目くらましで簡単にだまされる

245 :47の素敵な:2018/01/12(金) 05:58:05.97 .net
藤ヶ谷りかがツイキャスしてたのは知ってるけど知名度は山口真帆のまほりんとどっちが有名だったのかな?
ツイキャスたまに見てるけどどっちも知らなかったし見たことも無かったよ

まぁオフ会開いたりツイキャスの記事で新聞に載るくらいだから山口の方が有名だったんかな
ジャニヲタじゃなかったら関わる事のない人間だよね中井は

246 :47の素敵な:2018/01/12(金) 06:33:48.75 .net
正常じゃないんだから気を遣ってやれよ
ここにいる国籍認定病や血液型盲信者と同じ

247 :47の素敵な:2018/01/12(金) 06:56:07.63 .net
SRで やけに日本顔であることを強調してた中井

耳以外でも頬骨の出っ張りでもわかる

248 :47の素敵な:2018/01/12(金) 07:06:24.90 .net
>>247
日 本 人 顔 ……?
ではないと思うwwww

日本ではあんまり無い顔だと思う
煽り抜きで
りかちゃんみたいな一重に近い奥二重は日本でよく居るけど、鼻筋が凹んでる人ってあんまりいない。特殊

249 :47の素敵な:2018/01/12(金) 07:18:53.17 .net
NGTは荻野と中井という天使と悪魔が双璧をなして成り立っている
深い闇があるからこそゴールデン番組に出る荻野がより輝いて見えるし
仕事の幅を広げるのに必要な深夜番組には中井が活躍できる場がある
中井は個人プレーが得意だから基本東京で頑張って
新潟では柏木のようなレアキャラになった方が本人のためにもいい

250 :47の素敵な:2018/01/12(金) 07:29:17.27 .net
憎まれ口叩きながら、支持を集めるキャラだな

そこに正道がないと、支持も集まらないけどな

251 :47の素敵な:2018/01/12(金) 09:18:28.32 .net
まぁでもこういうスレで擁護してるのが吉外コテハンと地震なしとかウイグルじゃぁなwww

252 :47の素敵な:2018/01/12(金) 09:34:06.82 .net
中井ソロコンは当日券出るかな?
気が向いたらいくよ。

253 :47の素敵な:2018/01/12(金) 11:30:35.12 .net
>>207
ネトウヨってやはりくるくるパーなんだな🐢💩ハライタイバカスギィ

254 :47の素敵な:2018/01/12(金) 11:50:34.46 .net
ここはもうキチガイしかいないな
アイドルファンで中井が嫌いってより粘着して叩きたいネトウヨしかいない

255 :47の素敵な:2018/01/12(金) 12:05:36.98 .net
やっぱりアンチを増やすよりファンを増やす努力をしてほしいよな・・・・・・・・・

256 :47の素敵な:2018/01/12(金) 12:09:13.98 .net
在日認定されてて驚いた。
ボダは割りと説得力あるんだけど在日はなw

257 :47の素敵な:2018/01/12(金) 12:15:38.46 .net
>>256
いや別に驚くようなことではない

258 :47の素敵な:2018/01/12(金) 12:19:11.08 .net
>>216
なんか分かる
自分見てるみたいで気の毒になる

これがカウンセリングに使われるアレ?
患者にひどい例を見せて考えさせるって言う
ということは姫は神なのかアテナ降臨しちゃうのか?

259 :47の素敵な:2018/01/12(金) 12:27:33.47 .net
中井はいいキャラ作ったなぁ
アンチに叩かれまくるのに耐性さえあればいいポジション得たと言える
今の感じが自分に楽なんだろな
キモヲタを完全にバカにしてるのが一般にはウケるのをよく判っている

260 :47の素敵な:2018/01/12(金) 12:30:49.30 .net
中井りかアンチはついにこんなキチガイを産んだな
功績だわw
高須院長にでも突撃してもらいたい

https://twitter.com/urasan_san/status/951110707013083141

261 :47の素敵な:2018/01/12(金) 12:32:37.82 .net


262 :47の素敵な:2018/01/12(金) 12:53:06.26 .net
客であるキモヲタをバカにするならアイドル辞めろよ

263 :47の素敵な:2018/01/12(金) 13:04:12.94 .net
>>260
捨て垢でなにやってんだろうな。
本垢で顔つき本名つきでやれよ

264 :47の素敵な:2018/01/12(金) 13:21:24.00 .net
>>260
高須凸らないかなー(鼻ホジ)じゃなくて中井ヲタが行けばいいのにw
基地外同士お似合いだよ

265 :47の素敵な:2018/01/12(金) 13:22:03.38 .net
中井以外はまとまりあるし居なくても何の不自由もないわ

266 :47の素敵な:2018/01/12(金) 14:06:13.69 .net
>>260
こいつ2日でどんだけつぶやいてるんだよ
もう中井大好きすぎるだろ
怖っ

267 :47の素敵な:2018/01/12(金) 14:06:47.92 .net
>>264
お前の仲間だろ?
かまってやれよ

268 :47の素敵な:2018/01/12(金) 14:09:19.09 .net
>>267
自分は別にアンチじゃないんで
外から楽しくヲチしてるよw

269 :47の素敵な:2018/01/12(金) 14:32:59.35 .net
中井りか最後のキスマイコンサート参戦
http://livedoor.4.blogimg.jp/nwknews/imgs/d/b/dbbd89ac.jpg

270 :47の素敵な:2018/01/12(金) 14:37:10.80 .net
>>260
意外とこういうのは中井ガチヲタがやってるんじゃね。

クソコテのりかひめひめとか富山なんちゃらも怪しい。
好きすぎて、、、ってやつじゃないの?w

271 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:14:24.65 .net
>>270
クソコテの名前出すなよw
寄ってくるだろ
キチガイがうつるわw

272 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:16:41.43 .net
>>268
自分○○じゃないんでー
すかしてんなよ
高二病かよ

273 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:17:24.89 .net
>>269
貴重画像じゃん!
ウケる!!

274 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:27:47.33 .net
凄げーの出て来てもんだww

275 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:40:03.35 .net
選挙まで後半年なんだけど
中井りか今年はどの位まで行けそうかね

276 :47の素敵な:2018/01/12(金) 16:24:49.50 .net
中井りかと一緒に写真撮ると、自分が可愛く見えるので引き立て役としての中井りかの立ち位置は上手くいっていたのになぁ

277 :47の素敵な:2018/01/12(金) 16:56:06.28 .net
在日認定したがるのは在日だからと言ってしゃーない

278 :47の素敵な:2018/01/12(金) 17:22:00.99 .net
>>262
内心皆そう思ってんだから誰もいなくなるぞwww

279 :47の素敵な:2018/01/12(金) 17:43:11.74 .net
>>278
すいません
キモオタじゃないんで気持ちわからないっす

280 :47の素敵な:2018/01/12(金) 18:02:28.17 .net
>>269
オマエラだってやってることじゃんっっっっっっw

281 :47の素敵な:2018/01/12(金) 18:03:34.30 .net
>>276
それがまさに込山が中井を可愛がる理由w

282 :47の素敵な:2018/01/12(金) 18:50:52.50 .net
純粋なファンを地獄に落とす中井氏

ジュニア @juniorretean4
2017/12/12 23:45
ゆりあファン卒業そさてから5カ月経ちました。
最近ゆりあの事考えてません。
最近は、みーおんやりか姫やさくらやみるるんやきたりえさんの事ばかり考えてしまいます。
俺ヤバイ。
どうしよう?

ジュニア @juniorretean4
2018/01/03 1:27
握手会まであと少しです。
中井りかに初めて会います。きたりえさんとの最後の握手、俺の新たなスタートです。半年ぶりに握手会行きます!

ジュニア @juniorretean4
2018/01/07 10:01
いよいよ、生の中井りかと対面

ジュニア @juniorretean4
2018/01/07 11:16
りか姫、無言ばかりで行きにくい!

ジュニア @juniorretean4
2018/01/07 16:17
今までakbの握手会で一番苦手なメンバーは、中井りかでした。

ジュニア @juniorretean4
2018/01/07 20:00
今日は疲れました。きたりえさんは、本当に良かったです。
今回、中井りかに初めて会ったんですが、最悪でした。
一言だったり、まったくしゃべらない、今までの握手会の中で最悪でした。
もう中井りか推すのやめます。

283 :47の素敵な:2018/01/12(金) 18:59:15.26 .net
>上手くいっていない理由だって?
簡単だ、敵を作るのが天才的に上手いからだ。

284 :47の素敵な:2018/01/12(金) 19:10:44.67 .net
>>269
これ本当にりかちゃん?これ既出?初めて見たわ

285 :47の素敵な:2018/01/12(金) 19:17:13.06 .net
>>269
これが藤ヶ谷?
二の腕が細くていいラインしてるな
顔はちと魔女鼻だが

286 :47の素敵な:2018/01/12(金) 19:26:36.34 .net
あらゆる血液型から嫌われるの間違いでしょ

287 :47の素敵な:2018/01/12(金) 19:33:15.53 .net
【悲報】中井りかがKis-My-Ft2のコンサートで藤ヶ谷太輔に厄介行為している写真がついに発掘されるwww これでいいのかNGT48
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1515752970/

288 :47の素敵な:2018/01/12(金) 21:20:10.02 .net
今日もあゆたろうにしか絡まない

289 :47の素敵な:2018/01/12(金) 23:03:52.31 .net
うまくいっていない

290 :47の素敵な:2018/01/12(金) 23:20:48.04 .net
単なる我が儘なサ―クルクラッシャ―の事を
「自分に正直」「媚びない」
等と見当違いな持ち上げ方する風潮が産み出した
ある意味、舵取りを間違えた時代の寵児とも言える。

291 :47の素敵な:2018/01/12(金) 23:50:38.32 .net
>>290
禿同

292 :47の素敵な:2018/01/13(土) 00:29:19.10 .net
ええ

293 :47の素敵な:2018/01/13(土) 03:02:16.14 .net
今年の生誕Tはこれで
https://d9damcspqe68y.cloudfront.net/_img/product/57/57308/1748969/2597842/15829619/product_img_f_15829619.jpg

294 :47の素敵な:2018/01/13(土) 04:04:40.53 .net
うまくいっていない

295 :47の素敵な:2018/01/13(土) 05:58:59.77 .net
中井りか

296 :47の素敵な:2018/01/13(土) 06:08:40.29 .net
ソロコンで本店移籍の電撃発表してもいいから

297 :47の素敵な:2018/01/13(土) 06:22:37.56 .net
>>296
本店も困るだろう。
韓国がいいよ。
きっと中井も美人になれる。

298 :47の素敵な:2018/01/13(土) 06:27:40.15 .net
人気が無くて、握手も売れないのに態度でかいし、太田プロ入ったからだろ

人気1位なら誰も文句言わん

299 :47の素敵な:2018/01/13(土) 06:27:47.77 .net
こいつと絡んだ時点で
ジャニオタ認定
影でファンの子と悪く言い合ってると思われるからだろ。

AKB若手も本来このように峯岸と距離取るべきなのだが

300 :47の素敵な:2018/01/13(土) 06:38:28.50 .net
芸能人はイメージ、印象、好感度が大切なのに中井のせいでマイナスからのスタートは避けたいのがメンバーの本音だろうね

301 :47の素敵な:2018/01/13(土) 06:46:31.78 .net
アンチの風除け

北原の後継者だわ

302 :47の素敵な:2018/01/13(土) 06:52:53.19 .net
共通悪が居る事によってNGTの足並みが揃った

303 :47の素敵な:2018/01/13(土) 06:53:06.30 .net
風除けというよりファン除け

304 :47の素敵な:2018/01/13(土) 06:53:49.03 .net
悪を許さないNGTメンバーとオタク素晴らしい

305 :47の素敵な:2018/01/13(土) 06:56:38.66 .net
>>42
全く同じ。なぜかO型の女しか愛せない。摩訶不思議。

306 :47の素敵な:2018/01/13(土) 08:07:12.50 .net
付き合った女、好きになった女は9割の確率でO型だったわ。
別に狙ったわけでもないが細かい事は責めてこない、世話焼き、誰とでもコミュニケーション取れるみたいなのは共通した特徴だった。

307 :47の素敵な:2018/01/13(土) 08:19:15.09 .net
りかちゃんの言動もだけど、イメージと反対でにNGTってガツガツ言ってり動くメンバーが多いから、思いやりはありつつぶつかると修復が長くなりそうなグループだよね。

308 :47の素敵な:2018/01/13(土) 08:30:20.04 .net
キャプテンに指名して無理矢理にリーダーとして働かせないと
だめ系の子

309 :47の素敵な:2018/01/13(土) 08:35:33.98 .net
O型の女が一番いいよ

310 :47の素敵な:2018/01/13(土) 09:10:14.94 .net
中井りか

311 :47の素敵な:2018/01/13(土) 09:16:03.00 .net
嫌われる要因
運営に押される、太田プロ加入
中井の性格45
女の嫉妬やひがみ55
の割合くらいか

312 :47の素敵な:2018/01/13(土) 09:16:16.97 .net
同じグループのメンに虐められてるとか言ったら反感買うに決まってる

313 :47の素敵な:2018/01/13(土) 09:16:32.87 .net
逆にNGT以外だとうまくいってるわけ無いように思うが。

314 :47の素敵な:2018/01/13(土) 09:18:46.96 .net
NGT以外というか1期でないと絶対無理だろうな

315 :47の素敵な:2018/01/13(土) 10:00:25.00 .net
NGTはお互い言いたい事は言ってぶつかって解決してくスタイルだからな。
だから喧嘩なんてしょっちゅうだよ。

だけど中井のは外へ向けて身内批判、被害者面の連続コンボだから別次元の問題。

316 :47の素敵な:2018/01/13(土) 11:20:05.23 .net
うまくいっていない

317 :47の素敵な:2018/01/13(土) 11:28:40.00 .net
嫌われ者の中井

318 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:27:30.40 .net
中井りか

319 :47の素敵な:2018/01/13(土) 15:34:59.06 .net
うまくいっていない

320 :47の素敵な:2018/01/13(土) 15:35:05.00 .net
>>12
足の引っ張り合いで自滅とか笑えるw
48グループ自体が末期だからロクなオタがいないんだな

321 :47の素敵な:2018/01/13(土) 15:47:30.74 .net
>>320
反対に中井りかがいなきゃ全て上手くいくっていうことじゃん

322 :47の素敵な:2018/01/13(土) 17:37:12.63 .net
>>321
中井がいなきゃ売上減るって話してるのに頭悪すぎ

323 :47の素敵な:2018/01/13(土) 17:51:08.02 .net
うまくいっていない

324 :47の素敵な:2018/01/13(土) 18:47:51.11 .net
>>322
中井が卒業したら去ったヲタが戻ってくるから売上が上がる。
中井りかが嫌で手を出さなかった新規ヲタで売上

325 :47の素敵な:2018/01/13(土) 18:50:29.42 .net
>>324
中井りかが嫌で手を出さなかった新規ヲタで売上が上がる

中井りかが卒業したらアンチにいじめられなくなり、万々歳だろ。
いつまでNGTにこだわっているんだろう?

326 :47の素敵な:2018/01/13(土) 18:53:17.23 .net
顔色が悪いようだ

327 :47の素敵な:2018/01/13(土) 19:03:50.06 .net
さよなら中井

328 :47の素敵な:2018/01/13(土) 19:48:23.83 .net
ゴミは富山に帰れ

329 :47の素敵な:2018/01/13(土) 20:44:43.58 .net
うまくいっていない

330 :47の素敵な:2018/01/13(土) 22:31:52.35 .net
岡田隆志
一般公開
1月13日, 22:18
https://plus.google.com/109032389081888190627/posts/izuR37QddtZ

NGT48単独コンサート〜未来はどこまで青空なのか?〜 セットリスト
(2018年1月13日 TOKYO DOME CITY HALL)
※高倉萌香、高橋真生欠席

影アナ:荻野由佳
M01 世界はどこまで青空なのか?
M02 言い訳Maybe(本間日陽センター)
M03 君のことが好きだから
M04 やさしさに甘えられない
-- MC --(山田野絵、加藤美南、柏木由紀、本間日陽、北原里英、荻野由佳、西潟茉莉奈、中井りか、菅原りこ、村雲颯香)
M05 下の名で呼べたのは…(研究生)
M06 青春時計(NIII)
-- MC --(山口真帆、加藤美南、中井りか、西潟茉莉奈、山田野絵)
M07 LOVE TRIP(日下部愛菜、清司麗菜、荻野由佳、菅原りこ、長谷川玲奈、村雲颯香)
M08 カッコ悪い I love you!(北原里英、西潟茉莉奈、本間日陽)
M09 ペラペラペラオ(柏木由紀、佐藤杏樹、角ゆりあ、宮島亜弥)
M10 下衆な夢(北原里英、山田野絵)
M11 鏡の中のジャンヌ・ダルク(中村歩加、太野彩香、西村菜那子、小熊倫実、長谷川玲奈)
M12 ハート型ウイルス(菅原りこ、中井りか、山口真帆、奈良未遥)
-- MC --(学力テスト結果発表)
先生:北原里英、柏木由紀
生徒:山田野絵、本間日陽、長谷川玲奈、佐藤杏樹、角ゆりあ、日下部愛菜、清司麗菜、小熊倫実、菅原りこ
成績1位:本間日陽(100点)
最下位:菅原りこ
M13 大人になる前に(小熊倫実、佐藤杏樹、菅原りこ、長谷川玲奈、本間日陽、山田野絵、角ゆりあ、日下部愛菜、清司麗菜)
M14 ぎこちない通学電車(荻野由佳、柏木由紀、加藤美南、北原里英、太野彩香、村雲颯香、中村歩加、奈良未遥、西村菜那子)
M15 夕陽を見ているか?
-- MC --(北原里英、日下部愛菜、村雲颯香、太野彩香、角ゆりあ)
コンサートと2周年のDVDの発売が決定
ダンスコーナー
M16 僕の涙は流れない(荻野由佳、小熊倫実、加藤美南、菅原りこ、中井りか、西潟茉莉奈、長谷川玲奈、本間日陽、山口真帆、中村歩加、奈良未遥、西村菜那子、宮島亜弥)
M17 佐渡へ渡る(荻野由佳、加藤美南、太野彩香、中井りか、西潟茉莉奈、村雲颯香、山口真帆、中村歩加、奈良未遥、西村菜那子、宮島亜弥)
M18 夜風の仕業(柏木由紀、佐藤杏樹、清司麗菜)
-- MC --(荻野由佳、M18メンバー)
M19 未来とは?(荻野由佳センター)
M20 ナギイチ(中井りかセンター)
M21 12秒(宮島亜弥センター)
M22 誇りの丘
M23 RIVER
(中学生メンバーはあいさつ前に退出。アンコールは出演せず)

-- アンコール --
E1 ナニカガイル
E2 みどりと森の運動公園
-- MC --
4月13日(金)朱鷺メッセでNGT48単独コンサート
4月14日(土)朱鷺メッセで北原里英卒業コンサート
E3 Maxとき315号
影アナ:北原里英

331 :47の素敵な:2018/01/13(土) 23:40:16.75 .net
>>330
荻野と本間の2巨頭体制きたな
中井は干され

332 :47の素敵な:2018/01/13(土) 23:48:56.93 .net
干されと言うかソロ有るしなw

333 :47の素敵な:2018/01/14(日) 00:37:47.24 .net
ソロコンはただ単に太田プロの枠だからNGT関係無し。

334 :47の素敵な:2018/01/14(日) 01:59:00.86 .net
うまくいっていない

335 :47の素敵な:2018/01/14(日) 04:02:11.90 .net
中井りか

336 :47の素敵な:2018/01/14(日) 05:53:38.72 .net
うまくいっていない

337 :47の素敵な:2018/01/14(日) 07:54:51.16 .net
うまくいっていない

338 :47の素敵な:2018/01/14(日) 10:11:20.48 .net
うまくいっていない

339 :47の素敵な:2018/01/14(日) 11:53:40.55 .net


340 :47の素敵な:2018/01/14(日) 12:59:36.73 .net
中井りかの望まれない人生

総レス数 340
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★