2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで指原ってHKTのヲタから見捨てられたの?

1 :47の素敵な:2018/01/05(金) 08:48:45.76 ID:GPbOvcU00.net
HKTのヲタが恋チュンに投票してたら3位以内に入ってたよね?

2 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:00:11.29 ID:uzKKPqOP0.net
そうかしら?

3 :47の素敵な:2018/01/05(金) 09:00:40.71 ID:xf2FLseKr.net
ごめんリフレインに入れた

4 :47の素敵な:2018/01/05(金) 09:06:59.12 ID:zoTYa4fXF.net
>>1
何で最初から選択肢がひとつしかない山本は勝てなかったんだろうね
HKTは指原さくらで候補曲4曲あったからSKEは珠理奈の2曲

5 :47の素敵な:2018/01/05(金) 09:51:13.15 ID:lY8Ye9200.net
3位大声に負けたんはショックだろな、て13万枚だもんな

6 :47の素敵な:2018/01/05(金) 10:12:02.69 ID:iuK1nBWV0.net
総選挙ももう出ないしそろそろ競うのはいいかなとw ゆっくり次へのステップを楽しみましょうw

7 :47の素敵な:2018/01/05(金) 10:17:43.92 ID:fPizaPYB0.net
指ヲタは投票系はもう頑張らないと思う
ノンビリと毎日のテレビ出演を見て満足
他ヲタはまだ頑張らないとダメ

8 :47の素敵な:2018/01/05(金) 10:34:31.18 ID:iuK1nBWV0.net
ラスアイのP勝負も眺めて楽しむくらいか どんな楽曲でどんな風に仕上げてくるか楽しみw

9 :47の素敵な:2018/01/05(金) 12:30:36.45 ID:4btaV+Td0.net
HKT私物化したからだろ

10 :47の素敵な:2018/01/05(金) 13:07:10.68 .net
逆やん
見捨てたのは指原

11 :47の素敵な:2018/01/05(金) 13:07:48.62 .net
>>4
>>>1
>何で最初から選択肢がひとつしかない山本は勝てなかったんだろうね
>HKTは指原さくらで候補曲4曲あったからSKEは珠理奈の2曲


晒しあげw

12 :47の素敵な:2018/01/05(金) 13:07:55.15 .net
>>4
>>>1
>何で最初から選択肢がひとつしかない山本は勝てなかったんだろうね
>HKTは指原さくらで候補曲4曲あったからSKEは珠理奈の2曲


晒しあげw

13 :47の素敵な:2018/01/05(金) 13:08:04.58 .net
>>4
>>>1
>何で最初から選択肢がひとつしかない山本は勝てなかったんだろうね
>HKTは指原さくらで候補曲4曲あったからSKEは珠理奈の2曲


晒しあげw

14 :47の素敵な:2018/01/05(金) 13:08:11.96 .net
>>4
>>>1
>何で最初から選択肢がひとつしかない山本は勝てなかったんだろうね
>HKTは指原さくらで候補曲4曲あったからSKEは珠理奈の2曲


晒しあげww

15 :47の素敵な:2018/01/05(金) 13:08:26.88 .net
>>4
>>>1
>何で最初から選択肢がひとつしかない山本は勝てなかったんだろうね
>HKTは指原さくらで候補曲4曲あったからSKEは珠理奈の2曲


バカな指ヲタ晒しあげw

16 :47の素敵な:2018/01/05(金) 13:08:33.43 .net
>>4
>>>1
>何で最初から選択肢がひとつしかない山本は勝てなかったんだろうね
>HKTは指原さくらで候補曲4曲あったからSKEは珠理奈の2曲


バカな指ヲタ晒しあげw

17 :47の素敵な:2018/01/05(金) 13:08:39.73 .net
>>4
>>>1
>何で最初から選択肢がひとつしかない山本は勝てなかったんだろうね
>HKTは指原さくらで候補曲4曲あったからSKEは珠理奈の2曲


バカな指ヲタ晒しあげw

18 :47の素敵な:2018/01/05(金) 13:10:58.90 .net



紅白
01位 91,820票 渡辺 アンクレット
02位 83,882票 山本 紙飛行機
03位 38,584票 松井 大声
04位 33,586票 指原 恋チュン

19 :47の素敵な:2018/01/05(金) 13:11:19.00 ID:gJddSM0np.net
まあ伸び率発言で、研究生の若くて可愛い子を裏でつぶそうとしたような女だから

20 :47の素敵な:2018/01/05(金) 13:12:27.14 .net
プフプ

21 :47の素敵な:2018/01/05(金) 13:16:13.69 ID:fL+Ef/ycd.net
>>17
図星かよ
基地外wwww

22 :47の素敵な:2018/01/05(金) 13:17:57.81 ID:fL+Ef/ycd.net
指アンチがまとめてきてワロタw

てかやはりこいつら同一人物なのな
分かりやすい

23 :47の素敵な:2018/01/05(金) 13:20:40.57 ID:fL+Ef/ycd.net
>>17=>>18=>>19=>>20
て感じか

24 ::2018/01/05(金) 14:21:41.61 .net
違うやん…さしこはイコラブとラストアイドルの人なんやろ

25 :47の素敵な:2018/01/05(金) 14:46:13.85 ID:wgTIUca/M.net
恋チュンへの投票は伸び率なかったな

26 :47の素敵な:2018/01/05(金) 14:47:29.65 ID:OU7lhGw5d.net
指アンチって実にわかりやすい馬鹿だよな

27 :47の素敵な:2018/01/05(金) 14:49:49.44 ID:hXCbEh3pd.net
>>11-17
図星だったと見えて山本ヲタ大発狂w

28 :47の素敵な:2018/01/05(金) 14:53:01.52 ID:20WHzeyKK.net
一週間前
アンクレットは渡辺ヲタとAKBヲタ票
365日は山本ヲタとNMBヲタ票
大声は松井ヲタとSKEヲタ票
恋チュンは俺ら指ヲタとHKTヲタ(希リフと分散するかも)と一般ファン票
唯一一般ファン票が集まる我が軍の圧勝やないか


>圧勝やないかwww

29 :47の素敵な:2018/01/05(金) 14:58:27.52 ID:E5/6wLbbM.net
1つのレス取り出して貼っても
心あたりのないほとんどの人にはポカーンなんだけど
バカにはわからない模様w

30 :47の素敵な:2018/01/05(金) 14:58:27.61 ID:9kqiIS520.net
他に選択肢のない山本を勝たせるための選挙で麻友に持って行かれたからな

慌てて矛先を指原に持って行こうとしてるのが分かりやすい

31 :47の素敵な:2018/01/05(金) 14:59:56.92 ID:RBKXjFyf0.net
指原がHKTヲタを見捨てたんだろ

32 :47の素敵な:2018/01/05(金) 15:05:53.19 ID:gDPmxKU5M.net
伸び率発言で、有望な若手に関して表では良いことを言っておきながら裏では全く真逆のことを言って、逆に人気を下げようとしてたのがバレたから
あれで指原の言葉に信憑性が無くなり、ヲタたちからの信用を失った

33 :47の素敵な:2018/01/05(金) 15:06:27.50 ID:9kqiIS520.net
>>28
それを指ヲタが発言してるならそいつが阿呆なだけだろ
前回もそうだが紅白放送中の投票なら一般の入り込む余地は十分だがそれ以前の投票なんだから一般が入り込む余地などない

34 :47の素敵な:2018/01/05(金) 15:11:33.67 ID:6Su6yyYkp.net
こいつがゲスなのは最初からわかってた。ゆうこす、さーやんをクビにした時点でHKTオタの反感を既に買ってただろ。
早よやめろよ。HKTにいても迷惑。

35 :47の素敵な:2018/01/05(金) 15:20:35.00 ID:igOY3aDt0.net
指原があちこちに向きはじめ
HKTに面と向かなかったからだろ

36 :47の素敵な:2018/01/05(金) 15:23:42.28 ID:5FwRqAfHd.net
ひとつだけはっきりしてるのは今回の件はストレス溜めまくってた指アンチにとっては丁度いいガス抜きになったって事
この一件だけでいくつスレ立ててんのw

37 :47の素敵な:2018/01/05(金) 15:25:42.14 ID:8zB3rOKC0.net
「そのうちにグループ最強のHKT48を率いてやって来るかもしれません。あるいは、グループ最強のHKT48に紛れてやって来るかもしれません。」

左遷された当初の宣言とは大きく異なり指原のイメージアップの為の傀儡グループに成り下がり「旨い汁を啜るだけ啜ったらポイする」と本人が公言し出した通りあっさり見捨てていった身勝手な偽物のリーダーにもはや人望など1ミリも無いだろう

最近、「また向き合いたい」って言ってたけど今さら何をどう向き合うのかね?
口先だけの調子のいい発言は本人のうす汚ない軽薄さを際立たせるだけだとそろそろ気付いた方がいい

38 :47の素敵な:2018/01/05(金) 15:27:26.63 ID:3AKOmvwr0.net
HKTヲタで指原好きな奴なんて少数派だろ

39 :47の素敵な:2018/01/05(金) 15:38:05.34 ID:5FwRqAfHd.net
>>37
そんなHKTに何の思い入れもない部外者の言葉をHKTヲタが聞くとでも?

40 :47の素敵な:2018/01/05(金) 15:46:52.64 ID:URmtoPzbd.net
誕生日のこのツイート2.2万ファボもあるから
HKTファンにも支持されてるだろうね


HKTちゃんがお祝いしてくれた〜!
解禁してない衣装なのでわたしのみ。。

41 :47の素敵な:2018/01/05(金) 15:52:13.03 ID:8zB3rOKC0.net
>>39
反論に具体性が無い時や論点をズラしている時は的を射られていて正攻法で切り返せない時、だってさ

42 :47の素敵な:2018/01/05(金) 15:54:52.41 ID:URmtoPzbd.net
>>41
妄想レスを擁護するのも大変だね

43 :47の素敵な:2018/01/05(金) 15:55:48.81 ID:URmtoPzbd.net
>>40
やはりコレはアンチにとって都合悪かったようだな

44 :47の素敵な:2018/01/05(金) 15:58:51.20 ID:8zB3rOKC0.net
>>42
大声にすら大敗して4位という素晴らしい順位を叩き出したら言い訳見つけるのも一苦労だわな

45 :47の素敵な:2018/01/05(金) 16:00:04.49 ID:URmtoPzbd.net
>>44
大声はAKBの代表作だが
スラってのはなんのバイアが掛かってるの?

46 :47の素敵な:2018/01/05(金) 16:00:22.62 ID:URmtoPzbd.net
>>45
バイアスね

47 :47の素敵な:2018/01/05(金) 16:42:48.70 ID:8zB3rOKC0.net
>>45
急に「代表作」というワードを持ち出す事で論点をズラそうとしているのがありありと見て取れるがまぁいいだろう
「代表作」の定義は人や集団(または企業)によって思い入れや思惑により定義付け出来ない事を背景にして言えば、結局はセールス枚数で定義付けする事が現状最もフェアな指標で妥当だと言える
大声に「すら」と言ったのは発売日は2010年と本格的にブレイクする前の古い曲であり、セールス枚数はミリオンにすら届いていない曲
そして、AKBはセンターを目指して個々で切磋琢磨するグループを謳っており、前田卒業後、曲によりセンターを変更するシステムを取っている事は周知の事実
それを踏まえると◯◯の曲は誰がセンターか?が重要な位置付けとなっている
つまり、曲を選ぶ背景には同時にセンターのメンバーを選ぶ代理選挙でもあったと言える
格下(失礼)の松井珠理奈に「すら」負けたんだという現実は直視すべき

48 :47の素敵な:2018/01/05(金) 16:46:54.31 ID:wn8x9DIE0.net
>>44
言い訳したくなるような文章を頼むよ

49 :47の素敵な:2018/01/05(金) 16:50:05.72 ID:8zB3rOKC0.net
>>48
別に事実を直視出来てるなら言い訳しなくてもいいんじゃない?

50 :47の素敵な:2018/01/05(金) 16:50:06.27 ID:E5/6wLbbM.net
>>47
センターのヲタなんて全体から見ると少数
センターメンバー以外の選抜メンバーヲタは推しの選抜曲に入れるし
非選抜メンバーのヲタは好きな曲に入れる
まったく的外れ

51 :47の素敵な:2018/01/05(金) 16:52:02.24 ID:c6nUY6jN0.net
誰も期待してなかっただろ。

52 :47の素敵な:2018/01/05(金) 16:56:44.53 ID:2W+3e6tD0.net
希望的リフレインはどうした?

53 :47の素敵な:2018/01/05(金) 16:58:26.28 ID:URmtoPzbd.net
>>50
これが正解だよな
>>47みたいな屁理屈編み出すのは才能ともいえるがw

54 ::2018/01/05(金) 17:07:31.51 .net
違うやん…さしこはイコラブとラストアイドルの人なんやろ

55 :47の素敵な:2018/01/05(金) 17:08:11.98 .net
突然の珠理奈すごいみたいになるのが草

56 :47の素敵な:2018/01/05(金) 17:13:31.03 ID:wn8x9DIE0.net
>>49
お前の妄想を言い訳する必要が無いんだよね

57 :47の素敵な:2018/01/05(金) 17:14:48.57 ID:8zB3rOKC0.net
>>50
>>53
「センター(曲)を選ぶ代理選挙」という側面も一つあるという事は納得頂けたようだね
加えてそちらの論理展開で「選抜メンバーは選抜曲に入れ、非選抜メンバーは好きな曲に入れる」と仮定した訳だね
では、アンクレット、紙飛行機、恋チュン、大声で選抜メンバーで大きな差があるとするとほぼ選抜メンバーが卒業して残っていない大声だな
大声が恋チュンを凌駕したのはつまりそちらの言う「非選抜メンバーヲタが入れた」から抜いたって事だね
翻ってみると総選挙では指原は24万票、渡辺15万

58 :47の素敵な:2018/01/05(金) 17:21:11.98 ID:URmtoPzbd.net
>>57
恋チュンはOGと他に代表曲あるメンバー抜くと
指原くらいしか残らないよ
あと全体的に言ってることが不明だけど

59 :47の素敵な:2018/01/05(金) 17:25:34.21 ID:8zB3rOKC0.net
>>50
>>53

>>57の続き
票を集め、松井は11万票、山本は11万票(2016)
個人では異次元の得票数なのに負けた
それは、つまりそちらの言う「非選抜メンバーヲタが」好きな曲に入れたら指原は個人ヲタで大幅なリードを有しているはずなのに4番目の人気であると証明した事になるな
また「非選抜メンバーヲタ」が推しの所属する支店に入れたり勝たせる為に応援したりする団結力、求心力が無いと疑った>>1をはからずも証明した事になるね

60 :47の素敵な:2018/01/05(金) 17:30:47.81 ID:URmtoPzbd.net
>>59
恋チュンは指原以外はOGと他に代表曲あるメンバーばかり
アンクレットと紙飛行機は選抜メンバー沢山いるし
大声はちょっとやりすぎの恋チュンより支持が多かったってことだな

61 :47の素敵な:2018/01/05(金) 17:33:35.05 ID:nz1101Wgd.net
指ヲタの俺でさえ紅白のなんて投票しないのに他のHKTヲタが指原の為にする訳がない

62 :47の素敵な:2018/01/05(金) 17:33:56.97 ID:20WHzeyKK.net
指原「恋チュンは一般人気ある」

指ヲタ「りのちゃんがセンターだから知名度も抜群」

4位www

63 :47の素敵な:2018/01/05(金) 17:38:51.46 ID:61ymsNgUK.net
4年前の恋チュンのとき楽曲の人気はセンターで決まるって指ヲタ自身が言ってたからね
指原の人気は4位ってこと

Mステのセンターシャッフル企画のときも同じこと言ってたよね

64 :47の素敵な:2018/01/05(金) 17:42:07.05 ID:wn8x9DIE0.net
>>59
アンクレットを数に入れるのはアホだけ

65 :47の素敵な:2018/01/05(金) 17:44:40.61 ID:20WHzeyKK.net
恋チュンが1位のとき「さっしーすごいだろ?楽曲の人気はセンターで決まるから!」

恋チュンが4位のとき「楽曲の人気とセンターは関係ない!」

指ヲタ得意のダブスタwww

66 :47の素敵な:2018/01/05(金) 17:49:34.88 ID:uUo++daE0.net
>>65
直前に指原がセンターだと恋チュンは絶対に売れないと言っていた
アンチへのブーメランな

67 :47の素敵な:2018/01/05(金) 17:55:51.94 ID:AG4Pitmwd.net
>>4
論点すり替え禿歯抜け乙!

68 :47の素敵な:2018/01/05(金) 17:59:27.95 ID:8zB3rOKC0.net
>>60
>>58から慌てて軌道修正したな
個人で24万集め、外仕事も引っ張りだこで、村内でも人望、人徳、求心力があれば卒業ご祝儀相場のアンクレットなんか本来敵じゃないだろ
それが、アンクレットはおろか紙飛行機にも負け、ブレイク前の懐メロ的な大声にまで負ける体たらく
個人ヲタ以外の結束力でも負けているという事は仰るようにアンクレットの渡辺、紙飛行機の山本、大声の松井よりも支店メンバーヲタからも浮動票ヲタからも「支持されていない」という事ぐらいは自覚しないとまた負けるぞ

69 :47の素敵な:2018/01/05(金) 18:00:55.74 ID:8zB3rOKC0.net
>>64
探索射撃的に単発レス繰り返す卑怯な奴は黙ってて

70 :47の素敵な:2018/01/05(金) 18:08:31.18 ID:URmtoPzbd.net
>>68
元の印象操作みたいなレスくりかえすだけになったな
>>60は否定できないてことか

71 :47の素敵な:2018/01/05(金) 18:26:42.31 ID:wn8x9DIE0.net
>>69
作り話で叩いてるお前が黙れよカス

72 :47の素敵な:2018/01/05(金) 18:27:56.74 ID:Yc+bq26SK.net
最後のアンクレットに入れたアピールさえ無ければね
なんであのアピールを我慢できないのか
まゆゆに黙って華を持たせてやることが何故出来なかったのか
恋チュンに入れるなとは言わない空気を読んでねってところまでは良かった
何故最後に我慢できずただ保身の為にまゆゆの有終に泥を塗るようなマネをしたのか
本気出したら私が勝ってたって言わないと気が済まないのか
女の嫌な部分を凝縮したような子だよねさっしーは

73 :47の素敵な:2018/01/05(金) 18:28:13.74 ID:8zB3rOKC0.net
>>70
すでに「大声はちょっとやりすぎの恋チュンより支持が多かったってことだな」と辻褄が合わない論理展開で初めから自滅を認めている反論で頭が悪そうだから無視してたけど
割りとガチで勝てる論法だと信じ切ってるみたいだな
恋チュンで残っている(た)選抜メンバーは渡辺、横山、柏木、山本、須田、柏木、松井珠理奈
何を持って代表曲とするか知らないが横山、須田の代表曲は?
そもそも、選抜メンバーが多いのはアンクレットと紙飛行機だけなのか?

では、逆に>>68を具体的に否定出来る?

74 :47の素敵な:2018/01/05(金) 18:30:58.24 ID:FlWr3ynAa.net
ここは長文多いな

75 :47の素敵な:2018/01/05(金) 18:33:42.64 ID:URmtoPzbd.net
>>73
少なくとも横山も須田も#好きなんだのほうがポジション全然いいだろ
他に入れるべきものがあるのかもしれんが

76 :47の素敵な:2018/01/05(金) 18:47:48.93 ID:URmtoPzbd.net
横山はアンクレットの方がポジションいいみたいだな
アンクレットに入れたんじゃね?

77 :47の素敵な:2018/01/05(金) 18:49:23.04 ID:URmtoPzbd.net
アンクレットは今旬の28人選抜だからなぁ
厚い票があるだろう

78 :47の素敵な:2018/01/05(金) 18:56:44.13 ID:TLeybXu10.net
もう十分稼いだから、
飽きられたって見捨てられたって
痛くも痒くもないだろうな。

79 :47の素敵な:2018/01/05(金) 19:01:50.50 ID:URmtoPzbd.net
STUは瀧野がアンクレットに入ってるだけだから
showroomヲタはみんなアンクレットに入れたんじゃね?

80 :47の素敵な:2018/01/05(金) 19:02:21.13 ID:URmtoPzbd.net
>>79
showroomじゃなくてSTUね

81 :47の素敵な:2018/01/05(金) 19:20:39.65 ID:8zB3rOKC0.net
>>75
ほら、もう憶測でしか話してない
根拠が崩れすぎ


>>68に対するご回答をお待ちしてますが無理ですかね?

82 :47の素敵な:2018/01/05(金) 19:25:34.18 ID:URmtoPzbd.net
>>81
恋チュンじゃなくてアンクレットに有利という証拠が
これだけ出てきたからもうお前は反論不能だな
俺もまさかこんなにあるとは思わなかったわ

83 :47の素敵な:2018/01/05(金) 19:28:53.73 ID:URmtoPzbd.net
人望人徳なんか関係ないないのは
そもそも>>50で否定されてるんだよ

84 :47の素敵な:2018/01/05(金) 19:47:42.09 ID:ABM2ZwaD0.net
>>72
その投稿4万5千ファボだよ
そんな馬鹿な解釈してるのは馬鹿だけ

85 :47の素敵な:2018/01/05(金) 19:49:05.34 ID:URmtoPzbd.net
>>84
人望あるねー

86 :47の素敵な:2018/01/05(金) 19:50:59.45 ID:OQ0npyuGd.net
恋チュンは他でも聞けそうな気がして、ハッシュタグが今年の曲(最後の選挙曲)だったんで入れたけど死に票なって後悔した。もっと早い段階で指令出せなかったのか、敗因はその辺に有りそう。

87 :47の素敵な:2018/01/05(金) 19:53:45.95 ID:8zB3rOKC0.net
>>82
なるほどお前糖質レベルなんだね
なぜ、大声にまで負けたのか?について噛み付いて来てるから論じているのに、なぜアンクレットに有利とか持ち出してもう支離滅裂だな
横山、須田ヲタがそれぞれポジションがいいからと恋チュンに全員投票せず、好きなんだに投票しても−11万(2017総選挙)

ん?もっと不利な大声になぜ負けたのか理解出来ていないと来年も推しが恥かくよ

88 :47の素敵な:2018/01/05(金) 19:58:31.70 ID:URmtoPzbd.net
>>87
糖質はお前だよそもそも
人望云々も否定されたからお前は終わり
お前が意固地になるのは構わないから
このスレ伸ばしてくれw

89 :47の素敵な:2018/01/05(金) 19:59:08.40 ID:8zB3rOKC0.net
>>83
だから、その非選抜メンバーヲタの誰に入れても構わない浮動票が入らず総選挙ではぶっちぎりの24万票も集める人が4番手って事は支店での求心力が無く結束していない
もしくは端的にみんなから嫌われてるんでしょって明らかだよね

90 :47の素敵な:2018/01/05(金) 20:00:01.15 ID:8zB3rOKC0.net
>>88
否定されたとしたいだけでしょ
>>68への「具体的な」回答は頂けるのですか?ギブアップですかね?

91 :47の素敵な:2018/01/05(金) 20:01:27.36 ID:URmtoPzbd.net
この糖質やわ銀滋賀県じゃね?
相手して損したわ

92 :47の素敵な:2018/01/05(金) 20:02:42.78 ID:TqWLucTB0.net
指原の嫌われ方は異常やな
もはや炎上商法の範疇ではない

93 :47の素敵な:2018/01/05(金) 20:02:51.22 ID:8zB3rOKC0.net
>>91
ギブアップですか
分かりましたよ〜

94 :47の素敵な:2018/01/05(金) 20:08:17.75 ID:qz3Et4iH0.net
アンチは完全に負けてるのに往生際悪すぎだろw

95 :47の素敵な:2018/01/05(金) 20:12:14.14 ID:8zB3rOKC0.net
>>94
ん?
話に割り込むなら流れ読んでから来いよバカなの?

96 :47の素敵な:2018/01/05(金) 20:24:09.67 ID:wn8x9DIE0.net
>>95
お前が馬鹿にされてる流れか?

97 :47の素敵な:2018/01/05(金) 20:37:21.47 ID:cbLYvn8ea.net
>>96
あぁ、誰かと思えば単発連投バカか
んで?

98 :47の素敵な:2018/01/05(金) 20:59:52.44 ID:d2j8DrcHM.net
>>84
やわ銀これでも人望ないからとかバカすぎだろ
http://o.8ch.net/1i7w.png

99 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:15:37.69 ID:wn8x9DIE0.net
>>97
やわ銀の次は庭かよwアンチの常套手段www

100 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:20:57.76 ID:OYkRqN5ta.net
>>98
ソースぐらいちゃんと貼れよ低脳

101 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:22:40.29 ID:URmtoPzbd.net
>>100
負けたからまだ粘着してこのスレにいるのかw
>>84に反論してみな

102 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:26:07.59 ID:OYkRqN5ta.net
>>99
は?低レベルなレスの応酬がしたいの?
お望み通り相手してやるよ

勇気を出して 言おうよ
黙っていちゃ そのままさ
恥ずかしくなんてないんだ
『4位って言葉は最高さ』
『4位って言葉は最高さ』
『4位って言葉は最高さ』

だってさ
また今年も負けたね

103 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:28:09.89 ID:URmtoPzbd.net
>>102
>>84に反論できない模様

104 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:29:38.57 ID:wn8x9DIE0.net
>>102
あれ〜なんかやわ銀とキャラ変わってない?もしかして意図的に変えてんの?気持ち悪い〜

105 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:30:31.12 ID:OYkRqN5ta.net
>>101
そのヲタの返信してる内容見た?
「さっしー、アンクレットに投票したんですか?」「まゆゆの為に投票してたんですか?」だってさ無回答だけどね

で、人望があるとするなら、なぜ負けたんですかね?

106 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:32:10.32 ID:OYkRqN5ta.net
>>104
そうだね
ヘタレキャラを売りにしてたのに天狗になって女が嫌いな女に選出されてまう人ほどキャラは変更して無いかと
まぁ、君はずっとオツム足りないキャラでブレてないけどね

107 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:32:35.06 ID:URmtoPzbd.net
>>105
恋チュンは最近大声よりはるかにたくさん披露されている
それだけだよ

108 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:36:25.95 ID:wn8x9DIE0.net
>>106
なんでやわ銀から庭に変えたのか教えてよw

109 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:41:58.36 ID:VGPfc/LZ0.net
派遣社員(38)『指原死ね』

俺(17)『不登校経験者の派遣男のお前が死ね』

莉乃ちゃん『激しく同意♫』

hktヲタオッサン(30~65)『うーうーうー…指原死ね』

俺『てめえが死ね、汚ねえオッサンども』

莉乃ちゃん『オッサン来んな、高校生と大学生だけ来て欲しい!』

110 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:53:07.08 ID:OugMUrima.net
指原要らないから、どうぞ本店に戻って下さい!
本店の方お願いします!

111 :47の素敵な:2018/01/05(金) 22:03:18.61 ID:TqWLucTB0.net
HKTヲタに純粋に聞きたいんだけど
なんで指原をかばうの?
不必要だと思わない?
リソース全部指原にもっていかれる
別に指原が来たからレギュラー増えたわけじゃないでしょ
逆に反目したメンバーが去り、専用劇場もなくなってしまった
指原がずっと居座ったから、セカンドフランチャイズも借りるのは難しくなり
いまじゃ3つの場所を掛け持ちしてる
SKEやNMBにある衣装部屋もない

112 :47の素敵な:2018/01/05(金) 22:13:23.47 ID:UBQhmGxB0.net
>>107
つまりファボ数が人望とは繋がってはいないね
意味ない数字を出しても無駄だよ

113 :47の素敵な:2018/01/05(金) 22:15:10.53 ID:UBQhmGxB0.net
>>108
意味のない事をペラペラ喋って知りたがる軽薄さも推しゆずりだな
お前と違って引きこもってないからだろ正四位様

114 :47の素敵な:2018/01/05(金) 22:19:55.75 ID:/ee7ybUk0.net
結論:文句しか言わない博多オタが指原に捨てられたんだよ!まー、自業自得やなw

115 :47の素敵な:2018/01/05(金) 22:20:32.61 ID:/7XDB/8L0.net
>>111
全部妄想じゃん

116 :47の素敵な:2018/01/05(金) 22:23:38.99 ID:wn8x9DIE0.net
>>111
全部持って行かれたリソースと去ったメンバーが反目してたソースとホークスタウンが無くなったのが指原に関係があるのかとセカンドフランチャイズが指原のせいで借りるのが難しくなったソースを教えてね

117 :47の素敵な:2018/01/05(金) 22:28:26.38 ID:d2j8DrcHM.net
>>112
stu兼任解除後の劇場公演も盛大なコールがあったからな
お前のいってることはまとはずれ

118 :47の素敵な:2018/01/05(金) 22:40:10.58 ID:wn8x9DIE0.net
>>113
また思い込みで叩くの?やわ庭君
意味のないペラペラ喋ってるのは君だろやわ庭君

119 :47の素敵な:2018/01/05(金) 22:41:41.30 ID:JIQ1OX8h0.net
もともとまともなHKTヲタからは支持されてねえだろ
ほとんどいないけどw

120 :47の素敵な:2018/01/05(金) 23:19:55.29 ID:SH/zE4Bzd.net
指ヲタから博多ヲタに推し変はいる

こばやんは植木
幹事は下野

他にも兒玉や咲良やなこみくに移動してる

121 :47の素敵な:2018/01/05(金) 23:19:56.76 ID:ABM2ZwaD0.net
反指原なんてないからw
生え抜きの咲良の票見てみろ
そんなもん何にも関係ないことが分かる

122 :47の素敵な:2018/01/05(金) 23:35:28.33 ID:ABM2ZwaD0.net
一期生は村重松岡が何事もなく活動できていて文句言う筋合いはないし
それ以降の期は指原がいる状態で入ってきたメンバーだからな
元から反指原なんて出来る土壌じゃない

123 :47の素敵な:2018/01/06(土) 00:41:21.80 ID:V/5qF9csp.net
>>117
出してくるネタのショボさがハンパないな
「えぇ〜!?辞めないで〜」待ちしてたやつでしょ
君の中では「盛大な」コールに変換していたなら世話ないね

124 :47の素敵な:2018/01/06(土) 00:47:25.84 ID:k4YvYux0d.net
>>123
そいつが言ってるのはSTU兼任解除後だから
HKTの公演だよ

125 :47の素敵な:2018/01/06(土) 00:51:48.08 ID:V/5qF9csp.net
>>118
キャリア変わった事に拘る意味が分からないがとりあえず粘着して何かひと言でも言い返さないと気が済まないんだね
そんな心が貧しい人に推されてるから視聴率40%超えの中でボロ負けするんだよ

126 :47の素敵な:2018/01/06(土) 00:52:55.02 ID:v+/4/4vnM.net
>>124
わかりにくかったかも知れないがその通り

127 :47の素敵な:2018/01/06(土) 01:03:21.87 ID:k4YvYux0d.net
>>125
反論できないから煽るしかないんだな

128 :47の素敵な:2018/01/06(土) 01:06:01.96 ID:kLI/9qW/0.net
>>126
なるほどね
岡田への敗北宣言とともに逃げた時では無くその後のHKTでの劇場公演での出来事か
人望とやらを劇場公演でのコールで確認出来て良かったな
残念ながらコールだけで数字では反映されてないみたいだけど

129 :47の素敵な:2018/01/06(土) 01:07:08.87 ID:kLI/9qW/0.net
>>127
意味不明な単発レスで粘着して因縁付けて来るだけの低脳君に対しては煽るというよりからかってるだけだよ

130 :47の素敵な:2018/01/06(土) 01:13:57.80 ID:k4YvYux0d.net
>>128
お前はもう>>84のレスも忘れたのかよw

131 :47の素敵な:2018/01/06(土) 01:15:23.90 ID:k4YvYux0d.net
記憶力に難あるやつとは議論できんなƪ(˘⌣˘)ʃ

132 :47の素敵な:2018/01/06(土) 01:16:25.51 ID:Q7YhBG8Ea.net

http://o.8ch.net/wck5.png

133 :47の素敵な:2018/01/06(土) 01:28:20.63 ID:q0kEqsQO0.net
結果出せねーやつの評価が低いのは当たり前
指原はHKTを上げられらなかったから評価は低い

134 :47の素敵な:2018/01/06(土) 02:42:21.94 ID:C04Dx5GA0.net
>>129
粘着して何かひと言でも言い返さないと気が済まないんだね低能君。煽られてムキになって遊ばれてるのも気が付かないんだねやわ庭君

135 :47の素敵な:2018/01/06(土) 02:53:30.10 .net
またイミフなスレやな

136 :47の素敵な:2018/01/06(土) 02:53:42.79 .net
>>1
いちいちさ一個一個のアンチの行動をさ見ててさ
突っ込んでさ相手にしてさそんなにアンチの事好きですか?りかさん って感じ
こんなに一個一個チェックしてくれて嬉しいそんな事してくれるのりかさんだけだよって感じです。
ヲタもスルーするようなコメントに気づくもんねりかさんね
ホントにありがとう大好き

はいはいはい りかさんに見つけて貰いました。ファンのコメントは流すけど
僕のコメントはきっと見つけてくれると確信してたよ嬉しいね
見付けてくれるかなーと思ってたらやっぱり見つけてくれたよ
やっば〜w
一月一日にアンチのコメントを必死に探してるんだよ やばぁ
やーばー。しかもこの時間にw大好きじゃん俺の事、うける〜

暇なの?コンサートの練習すれば?客来ないだろうけど。

137 :47の素敵な:2018/01/06(土) 03:29:43.06 ID:rt3pG+MRa.net
>>130
無限ループも厭わない粘着質には脱帽するよ
ツイのファボが人望の指標といえるのる
もとより指原がアンクレットへ投票したと思い込んで確認の質問してるよね、指原は無反応決め込んでるよねっていう話は無視なの?
では、仮に4万5千ものファボを頂くほど人望があるとしてなぜ浮動票が入らず紅白の舞台で歌う事が出来なかったんだろうね

138 :47の素敵な:2018/01/06(土) 03:30:54.95 ID:rt3pG+MRa.net
>>134
人のレスをおうむ返しするしか脳が無くなったか
推しに似て心が貧しい事だけは4番目ぐらいには理解しといてやるよ

139 :47の素敵な:2018/01/06(土) 04:14:46.12 ID:C04Dx5GA0.net
>>138
悔しいよね〜圏外ヲタはw

140 :47の素敵な:2018/01/06(土) 04:31:51.07 .net
意味不明すぎる

141 :47の素敵な:2018/01/06(土) 05:00:31.39 ID:/wry+jbv0.net
>>139
4位も圏外だろ
とマジレスしてみるよ

142 ::2018/01/06(土) 07:44:26.11 .net
指原

143 :47の素敵な:2018/01/06(土) 08:42:13.84 ID:vLLA8DM+d.net
指原の負けた途端に、アンクレットに投票していたアピールはクズ中のクズだった

144 :47の素敵な:2018/01/06(土) 10:32:59.91 ID:vxX8aD2oM.net
指ヲタがんばれよ。
お前らは一生応援するだよ!

145 :47の素敵な:2018/01/06(土) 11:19:30.66 ID:x/R+ZtuA0.net
>>143
でも投票したことは事実じゃん

146 :47の素敵な:2018/01/06(土) 12:19:34.54 ID:iS6yo7pba.net
>>145
本人は投票したともしてないとも言ってない

147 :47の素敵な:2018/01/06(土) 12:36:34.30 ID:x/R+ZtuA0.net
>>146
なら投票したアピールとは言えないな

148 :47の素敵な:2018/01/06(土) 14:21:40.91 ID:ccI6B9COa.net
>>147
そう、そこが指原の卑怯で姑息なところなんだよな

149 :47の素敵な:2018/01/06(土) 14:33:46.57 ID:v+/4/4vnM.net
>>143
そのツイート4万5千ファボだから
支持されてるんだよ
お前がおかしいわ

150 :47の素敵な:2018/01/06(土) 14:39:51.77 ID:Mo9r1928M.net
>>149
それは渡辺への支持も入ってるから
周りから嫌われている指ヲタには分からないだろうけどな

151 :47の素敵な:2018/01/06(土) 14:44:22.82 ID:v+/4/4vnM.net
>>150
これが本当なら渡辺支持する人がいいねなんて押さないはずなんだよな

143 名前:47の素敵な(茸)(スプッッ Sdbf-RjiE) :2018/01/06(土) 08:42:13.84 ID:vLLA8DM+d
指原の負けた途端に、アンクレットに投票していたアピールはクズ中のクズだった

152 :47の素敵な:2018/01/06(土) 14:47:23.17 ID:v+/4/4vnM.net
つまり渡辺支持者からもいいねとされている
好感度高いツイートというわけ

153 :47の素敵な:2018/01/06(土) 15:04:50.72 ID:C04Dx5GA0.net
>>150
例えばどんな支持?

154 ::2018/01/06(土) 17:16:47.56 .net
指原

155 :47の素敵な:2018/01/06(土) 17:48:36.17 ID:+t6B2b5A0.net
指原っていつもこういうトリッキーなことばっかりやってんな

セックスしたファンってのも、指原にダマされたって言う話だし

156 ::2018/01/06(土) 20:12:41.26 .net
指原

157 :47の素敵な:2018/01/06(土) 22:00:17.46 ID:dWxguOHCa.net
指原がHKTにもたらす事はもうないだろうな!

残念ながら!

158 :47の素敵な:2018/01/06(土) 22:01:57.11 ID:ClcugUC00.net
もう脱指原は始まっているよ

159 :47の素敵な:2018/01/06(土) 22:02:13.77 ID:dWxguOHCa.net
柏木由紀をHKTにやって欲しい!

160 :47の素敵な:2018/01/06(土) 22:13:20.06 ID:vUJ1UfR70.net
いりません

161 :47の素敵な:2018/01/06(土) 22:23:27.56 ID:ClcugUC00.net
一度突き放したくせにどの面下げて「専念」するのw もういいよ

162 :47の素敵な:2018/01/06(土) 22:47:16.96 ID:H0cpRT/Ia.net
>>160
5ちゃん自体におまえは要りません

163 :47の素敵な:2018/01/06(土) 22:51:26.26 ID:Xgzo6Die0.net
指原より、忖度で辞めさせられたゆうこすの方が稼いでるからだろ

164 :47の素敵な:2018/01/07(日) 01:30:07.97 ID:bVFCs7nId.net
https://yoshi-toku.jp/article/view/3191

165 :47の素敵な:2018/01/07(日) 01:41:08.17 ID:zDkbz5Lza.net
>>164
指原2位ってかなりワラけるんだけど!
ダンス間違える歌詞間違える!
ダンス下手、歌唱力無し、ひきつった顔で何の魅力を演出してないのに!
サイトにいくら金出したんだ太田は?
間違えだらけの動画特集張り出したろか!

166 :47の素敵な:2018/01/07(日) 02:08:21.96 ID:IB92LzI70.net
>>165
できない癖に強がるなよwww

167 :47の素敵な:2018/01/07(日) 02:26:06.55 .net
なんでとは?

168 :47の素敵な:2018/01/07(日) 03:52:31.64 .net
いみふ

169 :47の素敵な:2018/01/07(日) 05:28:14.62 ID:h+bjLyIcd.net
>>165

貼ってくれよ

170 :47の素敵な:2018/01/07(日) 05:30:49.95 ID:ZS+UsrMda.net
>>161
専念するとは言ってないだろアホ

171 :47の素敵な:2018/01/07(日) 06:13:07.92 .net
わら

172 :47の素敵な:2018/01/07(日) 07:24:07.53 ID:f47W2sg/d.net
>>165
悔しいそうやなぁ〜ww

173 ::2018/01/07(日) 09:49:25.52 .net
指原

174 :47の素敵な:2018/01/07(日) 10:44:57.57 ID:rHqH9T/40.net
指原の絶頂ぶりを観てて思い出すのはとんねるずだな
嫌われ方のパティーンが似てる

175 :47の素敵な:2018/01/07(日) 11:07:32.71 .net
見捨てられた

176 :47の素敵な:2018/01/07(日) 11:43:03.01 ID:ZS+UsrMda.net
>>174
絶頂なのは認めるんだw

177 :47の素敵な:2018/01/07(日) 11:51:47.62 ID:sqKYUUtQp.net
あれが絶頂なのは誰も認めるだろ
平常状態ではない、指原の能力かんがえれば
それもわかんないなんてアホだな

178 :47の素敵な:2018/01/07(日) 11:55:30.75 ID:dOUjE3q3d.net
フッやっぱりSoftBank系

179 :47の素敵な:2018/01/07(日) 12:29:14.62 ID:sqKYUUtQp.net
なにがフッだよ

お前がこうやって一生懸命守ってるご本尊がこれだぞ
http://secrettalk.me/images/talk/2071-16-a1RSa2ZiMi5qcGc-r-.jpeg

笑え皆の衆w

180 :47の素敵な:2018/01/07(日) 12:30:24.75 ID:u8dI6NxE0.net
>>177
まだまだ伸びるよ

181 :47の素敵な:2018/01/07(日) 13:33:22.43 ID:Wxwopcq7d.net
ソフバン(笑)

182 :47の素敵な:2018/01/07(日) 14:33:43.31 ID:sqKYUUtQp.net
ソフバンより指原の整形顔のほうが笑えるんだが
http://secrettalk.me/images/talk/2071-16-a1RSa2ZiMi5qcGc-r-.jpeg

183 :47の素敵な:2018/01/07(日) 15:02:32.16 .net
はい?

184 :47の素敵な:2018/01/07(日) 16:21:23.58 ID:5WBLd/wMd.net
ソフバンのダブル(笑)

185 ::2018/01/07(日) 18:30:23.06 .net
指原

総レス数 185
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★