2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SKE 大矢まさなさん 事務所所属決定

1 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:33:16.08 ID:bhlGcx840NIKU.net
ファンクラブ発足
写真集も発売
ラジオ冠番組決定
すごい

2 : 47の素敵な:2017/11/29(水) 21:34:23.07 .net
タツノコプロ?

3 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:34:43.93 ID:t6QKvbSl0NIKU.net
宮前のところか

4 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:34:45.37 ID:KVXBawJNxNIKU.net
マジかよ?おめでとう
美人だし性格もおそらく良いし噂では実家は金持ちらしいし完全勝ち組やな
羨まし(*´ー`*)

5 : :2017/11/29(水) 21:35:40.39 .net
この人まだ芸能活動するのかよ

6 ::2017/11/29(水) 21:36:31.70 .net
大矢
「2年縛りって何ですか?w」

7 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:36:37.07 ID:+I0NgAxoaNIKU.net
>>3
宮前は結局個人事務所だぞ

8 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:36:49.27 ID:vfMKSl8KMNIKU.net
リアル教祖

9 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:37:01.91 ID:Utm6Ucva0NIKU.net
芸能辞めると思ってたけど続けるんだな

宮前の所なん?あんな仕打ちされてよくまだ信用できるな

10 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:37:03.48 ID:CFSFQi/M0NIKU.net
純金ならさっさと金持ちと見合い結婚しろ

11 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:37:17.32 ID:rq+8kuAF0.net
あんみの反省からちゃんとアイドル活動させるのか

12 ::2017/11/29(水) 21:37:19.03 .net
サンオフィス
http://san-office.jp/talent.html
http://san-office.jp/talent/masana-oya.html

13 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:37:47.20 ID:C3u5phjW0NIKU.net
需要があればいいね

14 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:38:58.81 .net
>>12
ワロタw

これはヒドイw

15 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:39:10.07 ID:rq+8kuAF0.net
100%SKE48編集部? @100_ske48
大矢真那さん発表事項

・事務所(サンオフィス)所属決定→ファンクラブ開設
・2月中旬に写真集発売決定
・12/1からCBCラジオで毎週金曜日にレギュラー冠番組決定

おめでとうございます!https://twitter.com/100_ske48/status/935849932463861760

16 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:39:37.54 ID:7LN+kYf/dNIKU.net
バイク窃盗www

17 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:39:59.96 ID:d4JbqFoG0NIKU.net
握手と口パクなんて潰しが利かないから
社会に戻って普通に働けないもの
結婚するまでの腰掛けで、とりあえず芸能人を続けるんだろう

18 ::2017/11/29(水) 21:40:08.11 .net
>>12
地獄みたいな事務所だなw

19 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:40:29.39 ID:Cr4q/2AKdNIKU.net
>>4
まさな「まず宝くじを買うことから始めようか?バルちゃん」

20 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:41:15.40 ID:zYpZy8tm0NIKU.net
>>12
所属タレント一人も知らんww

21 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:41:16.81 ID:oUOv4lfp0NIKU.net
>>12
知らない人ばかりww

22 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:41:29.88 ID:bhlGcx840NIKU.net
今公演見てるんだけどさ
これ何時までやるんだってみんな思ってそうw

23 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:42:13.88 ID:h8K7xbZydNIKU.net
>>12
研究生ワロタww

24 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:42:31.50 ID:F2xi4Pdo0NIKU.net
事務所太田プロとけっこう近い

25 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:42:33.27 ID:kRLZ98HBdNIKU.net
引退するのかと思ってたわ

26 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:42:49.58 ID:7LN+kYf/dNIKU.net
これを機に信者とかいうキモカス軍団もうちから消えて欲しい

27 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:42:51.48 ID:4yXNIBfG0NIKU.net
珍カスさんイライラw

28 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:42:56.01 ID:frCn/osTdNIKU.net
ANN組ケツカッチンなのに卒業公演4時間近くやってんのな

29 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:42:59.34 ID:9z6Ldofj0NIKU.net
湯浅はこの事務所から金でももらってんの?
宮前があんな辞め方した事務所にまた送り込む理由が分からん

30 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:43:01.40 ID:ktpXvhp30NIKU.net
>>12
業務提携
布施 博
hiroshi-fuse


うわw

31 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:43:39.14 ID:Gs/piLdW0NIKU.net
こんな感じだった

「引退して一般人に戻る予定だったけど事務所から声をかけて頂いた。これも御縁だと思ってお世話になることにしました」

32 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:43:44.80 ID:4LCuFuv40NIKU.net
写真集買うわ!

33 : 47の素敵な:2017/11/29(水) 21:43:53.95 .net
こんなとこ布施にオモチャにされて終わりやんけワロタ

34 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:44:49.25 ID:AD6im0Pt0NIKU.net
>>12
高嶋政伸おるやん

35 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:44:52.82 ID:2V/LAe/kaNIKU.net
カマキリみたいな顔の人か

36 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:46:33.34 ID:ktpXvhp30NIKU.net
http://san-office.jp/talent/kyouzou-monda.html
http://san-office.jp/images/talent/kyouzou-monda.png
門田京三 KYOUZOU-MONDA
男優


男優って・・・・・

37 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:47:45.78 ID:q2/PesFI0NIKU.net
真那の写真集って実態はポエムになるんだろ?そうに違いない

38 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:47:53.94 ID:ktpXvhp30NIKU.net
http://san-office.jp/talent/ryota-tsuduki.html
http://san-office.jp/images/talent/ryota-tsuduki.png
都筑 亮太 RYOTA TSUZUKI
歌手/タレント

何だこのスマホアプリで加工したような写真・・・・

39 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:47:56.16 ID:pYoBDm+PrNIKU.net
これ例の宮前のとこじゃんw

40 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:48:01.06 ID:7LN+kYf/dNIKU.net
巧く産廃処理場に放り込んでくれたw

41 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:48:08.44 ID:dgDrNLEaMNIKU.net
>>12
マジかよ宮前が一年を棒に振ったところかよ

42 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:49:01.05 ID:BrUDHtUd0NIKU.net
宮前が辞めたところなんだが大丈夫なのか

43 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:49:35.61 ID:WmZG/VVbKNIKU.net
胡散臭い事務所?

44 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:50:07.81 ID:Jaq7PAf3rNIKU.net
>>12
奇形ばっかだなw
亮太くんは男なのにカラコンかw

45 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:50:14.19 ID:gQ9VP2to0NIKU.net
パチンコ営業要員じゃねぇか
これなら引退、結婚しろや

46 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:50:26.52 ID:HZ9XbcuMdNIKU.net
写真集ってまさなみたいなガリガリの身体で勃起する奴いるのかよ

47 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:50:37.14 .net
元々一般人に戻るつもりだったんだから面倒臭くなったらすぐ辞めるだろ
芸能界に固執してなさそうだし

48 ::2017/11/29(水) 21:50:52.47 .net
宮前って今、何してんの?

AV ?

49 ::2017/11/29(水) 21:51:18.15 .net
http://san-office.jp/index.html
株式会社 サン・オフィス 布施 博
サン・オフィスでは、みなさんひとりひとりの個性と向き合い、その個性をさらに高みに乗せるためのサポートを行います。講師陣の熱意は、他の養成所には負けません。
演技などの指導のみならず、芸能界で活躍するために必要なことはもちろん、人間として、社会人として身につけなければいけないことも、しっかりと教えています。


http://san-office.jp/company.html
名称
株式会社 サン・オフィス

取締役
取締役 布施 博
取締役 吉田 和仁

50 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:51:38.77 ID:7LN+kYf/dNIKU.net
カマキリ婦人ww

51 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:51:43.15 ID:d4JbqFoG0NIKU.net
湯浅のコネで見つけられる事務所がここしかないんだろ
27歳の無名タレントなんて、どこも採ってくれんから仕方ないよ

女性タレントには30歳の壁があるが
大矢は残り時間が少なすぎるもん
マトモな事務所は採らないだろ

52 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:51:51.82 ID:aRQ9H41FdNIKU.net
以下グリックやツインプラネットをバカにしていた方々が性懲りもなく叩き続けます

53 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:52:25.69 ID:9z6Ldofj0NIKU.net
【悲報】元SKE48宮前杏実が湯浅支配人紹介の事務所を早くも辞めブログをはじめる?「そんなヒロシに騙された?」

そんな湯浅ヒロシと布施ヒロシに騙された?
サンオフィス所属事務所のタレント欄から消える。
http://san-office.jp/talent.html


宮前杏実です‪☺︎‬|宮前杏実オフィシャルブログ Powered by Ameba
http://ameblo.jp/ami-miyamae/entry-12250204435.html

みなさまへご報告☺︎

こんにちは。宮前杏実です☺︎
今日からアメーバブログを始めます☺︎

長い時間待たせてしまいました。。私もとても待ち、耐え、考え、悩まさせられる5ヶ月でした。
なにより皆様へお伝えすることが出来ない事も多く、不安で悔しくてとっってももどかしかったです。。
しかし、この5ヶ月無駄にしてきたわけではないです。

そして改めて皆様の存在の大きさを感じる事が出来た5ヶ月でした。
なにも返せない私を待って、支えて、くださり本当にありがとう。
気持ちを切り替えて。リスタート。
ブレずにこれからも頑張っていきたいと思います☺︎

54 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:52:48.88 ID:7LN+kYf/dNIKU.net
しかし笑えるなw

55 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:53:05.43 ID:KXKSns3d0NIKU.net
なんか大矢ってあれだけSKE以上に楽しいものは考えられないとかいってたから
てっきり引退するのかとオモタ

56 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:53:33.16 ID:ktpXvhp30NIKU.net
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira149399.png
出演情報/その他

出演情報などは
各タレントの出演情報などはこちらで最新の情報をお届けします。
2017年11月25日 15:45

サイトを一部リニューアルしました
サン・オフィスのサイトを一部リニューアルしました。
2017年11月25日 15:43

◆岡本修出演情報◆
◆岡本修出演情報◆5/14に開催される、「企業対抗駅伝/東京」の応援イベントに岡本修が12:30〜出演します。詳細は→
2016年05月13日 14:48


怪しすぎるwwww

57 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:53:51.58 ID:PUeNUjv70NIKU.net
大笑いwww
何だこれwww

58 : 47の素敵な:2017/11/29(水) 21:54:04.52 .net
布施って若い時はお人好しのあんちゃん風だったけど今は893そのものの顔してるやん

59 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:54:20.92 ID:9z6Ldofj0NIKU.net
どうせ湯浅は裏で金でももらってんだろ
ビッグパパとかいいこいつは胡散臭さしかない

60 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:54:23.38 ID:WbaI3qZO0NIKU.net
おばはん無理すんな
芸能界やめて結婚しろやw

61 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:54:30.80 ID:Q56D/i4C0NIKU.net
>>17
口パクねぇ。現場来たことない?
ネットが全てかw

62 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:54:50.74 ID:C3u5phjW0NIKU.net
>>12
なにこれw

63 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:54:54.94 ID:WmZG/VVbKNIKU.net
布施博って中卒のジジイだよ(笑)

64 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:55:18.83 ID:op1GmjZ2xNIKU.net
>>36
AV男優wwww

65 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:55:24.92 ID:k59sARUH0NIKU.net
結局サン・オフィスが始める予定のアイドルグループはどうなったんだ?
大矢さんセンターかな

66 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:56:28.33 ID:5FPtg96T0NIKU.net
なぜ布施博は執拗にSKEに絡んでくるのか

67 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:56:42.13 ID:8dxd9YGD0NIKU.net
卒業直後はまだオタクも残ってて
安易なイベント開いても人は集まるから事務所需要はあるのよね

68 ::2017/11/29(水) 21:56:47.15 .net
>>1
味噌ヲタ死ね

69 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:56:58.92 ID:tXaTA4aidNIKU.net
宮前に逃げられたから補填的な?
またアイドルレッスン生募集しそう

70 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:57:34.22 ID:mGxUbSmi0NIKU.net
年齢的に拾ってくれるだけ有難い感じやな

71 ::2017/11/29(水) 21:58:37.34 .net
>>64
>>36
もともと「俳優」って言葉は男性を指すんだよ。
コレに対して「女優」がある。

「男優」ってのは「AV女優」に対して「AV男優」として普及した言葉。

だっさwwwww

72 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:58:43.66 ID:WmZG/VVbKNIKU.net
幸福の科学の方がマシ

73 ::2017/11/29(水) 21:59:16.46 .net
無能なBBAを飼ってくれる。

そして一握りのタレントが搾取されるw

74 :47の素敵な:2017/11/29(水) 21:59:38.25 ID:6EQI0cUA0NIKU.net
また布施博じゃねーかwww
ここは止めとけってば

75 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:01:37.50 ID:WbaI3qZO0NIKU.net
SKE卒業生の中で一番成功しているのが不人気だった三上悠亜ってのがおもろいなw

76 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:02:21.36 ID:ktpXvhp30NIKU.net
>>71
http://san-office.jp/talent/hiroshi-fuse.html
http://san-office.jp/images/talent/hiroshi-fuse.png
布施 博 HIROSHI FUSE
俳優

http://san-office.jp/talent/tetsurou-akamaru.html
http://san-office.jp/images/talent/tetsurou-akamaru.png
赤丸哲郎 TETSUROU-AKAMARU
男優


誰だよここ勧めたやつ酷いことするなおいw

77 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:03:24.30 ID:nLhj1ZDe0NIKU.net
>>12嘘だと言ってくれ・・・

78 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:04:58.70 ID:WmZG/VVbKNIKU.net
悲惨オフィス!

79 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:05:09.81 ID:9Zhly8ZTdNIKU.net
苛立ちを隠せない珍カスども

80 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:06:23.77 ID:5e+Y11S0pNIKU.net
>>12
ええやんお前らの頑張り次第でエースになれるで

81 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:07:46.13 ID:ktpXvhp30NIKU.net
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira149400.png
株式会社 サン・オフィス 布施 博
サン・オフィスでは、みなさんひとりひとりの個性と向き合い、その個性をさらに高みに乗せるためのサポートを行います。
講師陣の熱意は、他の養成所には負けません。
演技などの指導のみならず、芸能界で活躍するために必要なことはもちろん、
人間として、社会人として身につけなければいけないことも、しっかりと教えています。


wwwwww

82 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:08:05.37 ID:AAfqJH7x0NIKU.net
来たもの何でも飛つくバカはどうしようないww

83 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:09:49.55 ID:4yXNIBfG0NIKU.net
なにもかも上手くいかない珍カスさんw

84 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:10:18.16 ID:jDDzwPTz0NIKU.net
まあ引退するつもりだったのなら
これくらい怪しいとこでもええんちゃう
宮前はやりたいことハッキリしてたのにここに押し込められて半年くらい活動自粛に追い込まれたけど

85 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:12:27.11 ID:nn8fEZZWpNIKU.net
これは終わった…

86 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:12:34.66 ID:6EQI0cUA0NIKU.net
湯浅はホントろくなことしないなぁ
在籍9年で湯浅しか頼れるコネクションが作れなかった時点でまあお察しなんだが

87 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:12:54.56 ID:FOTHjvgC0NIKU.net
>>75
干されてたし素行は終始悪かったけど、不人気ではなかった

88 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:12:58.62 ID:qtyz3Ez40NIKU.net
>>79
NMBオタと真那は良好な関係と聞くが

89 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:14:09.58 ID:FOTHjvgC0NIKU.net
芸能界で上にのしあがる気なんて更々ないんだから問題ない

90 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:14:41.55 ID:k59sARUH0NIKU.net
布施博って秋元康と同い年なんだな

91 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:15:00.15 ID:EH3xFeSt0NIKU.net
この人は芸能活動を続けたところで何もできねえだろと思ってたが
最近の活躍を考えると、須藤のような毒舌&炎上路線で生き残れそう
まあここからは完全に婚活の一環だしな

92 : 47の素敵な:2017/11/29(水) 22:15:19.53 .net
布施はマジやばい

93 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:15:21.16 ID:1wNvZTlW0NIKU.net
>86
ここを読めよ>>31

94 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:16:29.48 ID:QakJDjze0NIKU.net
>>88
良好だよ兼ヲタも結構知ってる

95 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:16:43.26 ID:AW5rpWld0NIKU.net
どんな集金イベントしてくれるのかな?

96 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:17:21.86 ID:/Ju5+RZe0NIKU.net
SKEのセンターという触れ込みだった宮前が早々に事務所を退所
大矢はそのお詫びだろ

97 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:18:01.38 ID:6+LnzQT3FNIKU.net
柴田はたぶん湯浅を介した多くのオファーに目もくれず
今村にコンタクトとってセントフォース紹介してもらってたな
シビアというか頭の回転が違うというか

98 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:19:38.65 ID:OHRFyDJc0NIKU.net
杏実でしくってるけど、ラジオ決まってるならやる気はあるんじゃないか

99 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:22:05.90 ID:TOupPddV0NIKU.net
さすがの珍カスでもこんな地雷事務所には嫉妬しないだろ?w

100 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:22:57.28 ID:VnUCyzVM0NIKU.net
大矢がお詫び人事になるのか?

101 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:23:17.69 ID:vsAadA2U0NIKU.net
関係ないけど木アゆりあって行方不明になったな

102 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:24:46.52 ID:JaAY61etdNIKU.net
>>97
干されまくってたから湯浅に何の恩もないのが逆に良かったのかもな

103 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:25:15.38 ID:7tToaO6T0NIKU.net
これから写真集撮影か。脱がして( 。’ω’)y─┛

104 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:25:17.58 ID:RiCvM15faNIKU.net
>>1
サン オフィスか…いい事務所じゃん、おめでとう( ´∀`)ははははははははははははは

105 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:27:01.64 ID:iqF9sIrZaNIKU.net
>>98
SKEのラジオ担当してるスタッフさんたちみたいだから、
ここの事務所が取ってきた仕事かどうか割とあやしい

106 : :2017/11/29(水) 22:27:03.62 .net
>>12
見た目60過ぎの爺さんが研究生って凄いな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

107 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:27:42.30 ID:p4WciwC30NIKU.net
結婚引退かと思ってたら働くんだな

108 : 47の素敵な:2017/11/29(水) 22:28:03.04 .net
宮前の件での落とし前として真那が人身御供として差し出されたカタチか・・かわいそう過ぎる

109 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:29:32.07 ID:YOlnN3/V0NIKU.net
ホリプロとかオスカー入った元メンバーいたけど見かけるか?
大手入っても事務所内競争に負けたら意味ない

110 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:29:50.79 ID:RiCvM15faNIKU.net
2年縛りのあるNMBと違って好きな事務所に所属する事が出来るのが、SKEのいい所…( ´∀`)ははははははははははははは

111 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:31:54.68 ID:yWNzLKNq0NIKU.net
2016年3月8日
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/1613908.html
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/img/gei_miyamae_160308-ogp_0.jpg



2017年3月3日
宮前杏実 (Ami Miyamae) @miyamae_ami
情報不足で混乱させてしまってごめんなさい(笑) 所属事務所のスリー・エス・スタイルプロは個人事務所になります。
自分で立ち上げた事務所で頑張りたいと思います。 よろしくお願いします

112 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:32:42.76 ID:kxP2htSk0NIKU.net
>>12
所属タレントひどい…

113 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:33:47.97 ID:jIIyuhaW0NIKU.net
>>12
なにこれYouTuber以下やん

114 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:35:39.86 ID:4a1X5JM30NIKU.net
>>109
とはいえこんな糞事務所よりはよほどいいだろ

115 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:36:00.10 ID:5Qwq4oVW0NIKU.net
TM西川にラジオで説教されていた無口でつまんない娘か

116 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:37:24.89 ID:RiCvM15faNIKU.net
2年縛りがあるNMBよりはマシw
まさな、おめおめ(´^д^`)

117 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:38:45.03 ID:kmsbLhUBdNIKU.net
>>113
その表現ワロタw

118 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:39:20.81 ID:qt4+p0h80NIKU.net
何するためにこの事務所入ったのかいまいちわからん

119 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:40:04.61 ID:rnUZ2pvPdNIKU.net
>>38
8期の井上やんw

120 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:40:25.71 ID:uC4ml5zk0NIKU.net
ここ宮前がトラブったとこじゃん
なぜ?

121 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:41:14.65 ID:6jczu+UY0NIKU.net
宮前が蹴った所しか採ってくれなかったんだね

122 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:42:38.74 ID:wGEF4NindNIKU.net
【欅坂46】平手友梨奈さん、ベストアーティストを見ていたジャニヲタ・EXILEヲタ・一般人を大量に釣り上げるwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1511962894/

123 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:42:52.02 ID:yUWXAtsn0NIKU.net
宮前がキチガイだっただけでここの事務所には問題ないだろ

124 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:43:54.59 ID:zrmd5BL9aNIKU.net
>>118
元々宮前を送り込むことになっていたところが、調整がうまくいかずに
出て行っちゃったから、その人的補償でしょ

125 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:44:23.80 ID:RiCvM15faNIKU.net
どんな事務所であろうと、所属出来るだけマシw
まさな、応援しとるよ…(´^д^`)ははははははははははははは

126 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:45:09.46 .net
>>12
どっかの卒業アルバムかと

127 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:45:42.97 ID:agiLqouB0NIKU.net
すごいな、知らん人々を非難したくないけど誰も知らない事務所
大矢も世間的にはそんなだし、まあ平均とれてるか

128 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:46:41.84 ID:P3E0BaMGaNIKU.net
第二回総選挙で人生代わった

129 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:47:11.68 ID:AJLhre3MdNIKU.net
二年縛りグループのオタが発狂してんなww

130 :47の素敵な:2017/11/29(水) 22:51:37.63 ID:EbeBNSFudNIKU.net
布施博と布施明の差がわからん

131 :47の素敵な:2017/11/29(水) 23:00:30.88 ID:L7pSXTKfaNIKU.net
難波は2年縛りでよかったね!

132 :47の素敵な:2017/11/29(水) 23:00:35.00 ID:2FfrZXGE0NIKU.net
また、アイドル広告塔で荒稼ぎさせる算段なんだろうか。
宮前の時は本人の知らないところでぶち上げたから荒れたようだけど。

133 :47の素敵な:2017/11/29(水) 23:04:06.62 ID:vIgIJLpPrNIKU.net
>>47
ちゃんと無傷で辞めれたらいいけどな

134 :47の素敵な:2017/11/29(水) 23:16:20.15 ID:OLTL8jcKrNIKU.net
湯浅が宮前の落し前つけろって脅されたんだろ
宮前は湯浅の紹介で入ったみたいだし

135 :47の素敵な:2017/11/29(水) 23:27:41.93 ID:ow9dmI9ydNIKU.net
セミヌードぐらいはヤらされるだろ

136 :47の素敵な:2017/11/29(水) 23:31:19.21 ID:Xq8WzaDF0NIKU.net
てか大して芸能界に執着ないし
30前にさらっと結婚しそう

137 :47の素敵な:2017/11/29(水) 23:33:09.35 ID:wkXRscVgaNIKU.net
布施博矢部美穂
一流芸能人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

138 :47の素敵な:2017/11/29(水) 23:47:19.41 ID:9LShf383aNIKU.net
SKE伝統の卒業後ヲタに彼氏紹介まだー?

139 :47の素敵な:2017/11/29(水) 23:52:32.59 ID:znyieh49KNIKU.net
多分だけどろくな結果にならないような・・・

140 :47の素敵な:2017/11/29(水) 23:52:43.24 ID:znyieh49KNIKU.net
多分だけどろくな結果にしかならないような・・・

141 :47の素敵な:2017/11/30(木) 00:02:12.89 ID:4CGuK6LV0.net
取締役にも名前がある布施博って共演者や後輩の女優は必ず手を出すことで有名なんだがw

142 :47の素敵な:2017/11/30(木) 00:10:32.03 ID:HIadW+7x0.net
芸能活動を続けることにビックリ。

143 :47の素敵な:2017/11/30(木) 00:14:15.36 ID:1Hr0gZwu0.net
宮前の件は移籍後もアイドルやらされそうになったから揉めたんであって今回は違うだろ

144 :47の素敵な:2017/11/30(木) 00:28:38.21 ID:syyyylj1r.net
(´・ω・`)
サンオフィスって実質的なオーナーがヤクザの企業舎弟してる事務所じゃん。で、オーナーの奥さんが過去にマルチまがいのビジネスでトラブってるオマケつき。あんみで懲りたんじゃなかったのか?

145 :47の素敵な:2017/11/30(木) 00:37:40.05 ID:19X6rb8U0.net
笑い者にするなよ
騙されたんだろう

146 :47の素敵な:2017/11/30(木) 00:41:45.83 ID:ak3AHTaX0.net
>>138
NMB伝統のヲタ食いま〜だ?

147 :47の素敵な:2017/11/30(木) 00:43:37.97 ID:CeN/g0/Wa.net
こんなクソみたいな事務所入るなら一般人でいい

148 :47の素敵な:2017/11/30(木) 00:44:51.56 ID:qz0I9+h7d.net
さすがにここだとヲタも心配なんじゃない?

149 :47の素敵な:2017/11/30(木) 00:54:23.35 .net
>>12
右手ナギちゃんの名前にワロタw

150 :47の素敵な:2017/11/30(木) 00:58:37.02 ID:C+qW8VOz0.net
>>12
うーん
これはやばいなw

151 :47の素敵な:2017/11/30(木) 01:00:25.64 ID:cvX56STBM.net
事務所の大きさがどうであれ布施博は信用ならない
こいつの評判最悪だし
もっとショボいとこでもいいからここだけは辞めとけ

152 :47の素敵な:2017/11/30(木) 01:05:49.56 ID:zcZJwWjBd.net
ここのオタからするとファンクラブで月1イベントするだけで食っていけそうだよね

153 :47の素敵な:2017/11/30(木) 01:09:56.81 ID:/B1FM64Wd.net
むしろファンクラブがメイン仕事だろう

154 :47の素敵な:2017/11/30(木) 01:23:07.18 ID:LBHYQaP/0.net
宮前の個人事務所に同居させてもらう方がマシやろこれ

155 :47の素敵な:2017/11/30(木) 01:24:55.31 ID:syyyylj1r.net
>>151
(´・ω・`)
布施博はヤバいけど所詮は一般人だから。サンオフィスがヤバいのはその背景だよ。ホントのオーナーは隠れてんだよな。右翼団体とも繋がってるし色々ヤバいんだって。

156 :47の素敵な:2017/11/30(木) 01:34:42.43 ID:8L7EBskF0.net
てか湯浅が紹介出来る事務所が
ここぐらいしか無い

157 :47の素敵な:2017/11/30(木) 01:35:34.01 ID:iRtiLztY0.net
宮前の補填でファンクラブで何百万か集めろって言われてんだろうな

158 :47の素敵な:2017/11/30(木) 01:36:58.50 ID:xTlT4D/W0.net
布施 博が居るのか宮前はどうした

159 :47の素敵な:2017/11/30(木) 01:42:28.36 ID:syyyylj1r.net
>>158
(´・ω・`)
宮前さんはサンオフィスとは縁を切って個人事務所作って活動してます。

160 :47の素敵な:2017/11/30(木) 01:45:34.33 ID:ZBeT6/Rvx.net
栄って無名メンもみんなホリプロやらサンミュやらボックスやらに移籍したのに
なんで大矢だけこの惨状のの

161 :47の素敵な:2017/11/30(木) 01:47:21.14 ID:0u/EZQbp0.net
マネージャーになるとか?

162 :47の素敵な:2017/11/30(木) 02:07:51.31 ID:b6/geje10.net
>>6
SKEはすぐ決まれば2年縛りないよ
秦さんぐらい
縛りが表面化してたの

163 :47の素敵な:2017/11/30(木) 02:08:49.45 ID:b6/geje10.net
>>160
たいして活躍してないのに
大手が来るわけないじゃん

164 :47の素敵な:2017/11/30(木) 02:16:53.12 ID:Z+z25ido0.net
宮前みたいな悪い事した人が送られる刑務所的な事務所と思ったら功労者の1期生でもここかよw

165 :47の素敵な:2017/11/30(木) 02:17:01.43 ID:tEMfgVAV0.net
>>160
年齢が全てだろうね
22歳ぐらいだと奇跡的に売れる可能性があるが
27歳は芸能界を諦めて一般人に戻る年齢じゃん

166 :47の素敵な:2017/11/30(木) 02:26:30.25 ID:wPOXOcjX0.net
2年縛りを感じたのは、はーちゃんとかはらみなかな
しゃわこは声優学校に行ったから違うと思う

167 :47の素敵な:2017/11/30(木) 02:28:28.99 ID:xci9UdGm0.net
よっぽど引き取り手がなかったんだな

168 :47の素敵な:2017/11/30(木) 02:29:13.33 ID:phcWn/Fh0.net
こんな使えねぇBBAどこの誰に需要があるのだ??
外に出たら無名のゴミだということを自覚しろ

169 :47の素敵な:2017/11/30(木) 02:29:33.11 ID:wPOXOcjX0.net
あーあとくーみんか

170 :47の素敵な:2017/11/30(木) 02:31:28.99 ID:xci9UdGm0.net
吉本の方が100倍マシ

171 :47の素敵な:2017/11/30(木) 02:43:03.14 ID:oLP+l5Uwa.net
>>160
事務所の大小が全てじゃないからなっ…て当たり前のこと言われないとわからない人?

172 :47の素敵な:2017/11/30(木) 02:46:38.27 ID:Q/9SNWxsM.net
2年縛りがないから幸せだな

173 :47の素敵な:2017/11/30(木) 02:48:36.51 ID:k+5rpSmJd.net
大小が全てじゃないというのわかった上でも
う〜んと皆なってるのでは?

174 :47の素敵な:2017/11/30(木) 02:50:39.29 ID:Ncg4LUqe0.net
卒業すればすぐに事務所が決まると思ってた東や二村はいまだに無所属だし
卒業メンバーに対する業界の需要が終わったんだろ
いい事務所に所属するならもっと前に卒業するべきだった

175 :47の素敵な:2017/11/30(木) 02:58:23.69 ID:91PROe7qd.net
真那はキレ者だよ?
保険は掛けてるハズ

れいにゃんと知り合いだしな
イザとなったらぱぱにゃんに相談

176 :47の素敵な:2017/11/30(木) 03:01:22.33 ID:oLP+l5Uwa.net
>>173
う〜んとなってる事を惨状と表現する界隈があるんならそうだろうな

177 :47の素敵な:2017/11/30(木) 03:01:55.55 ID:8L7EBskF0.net
実家は金持ちだし嫁入り前に芸能活動少しして結婚だな

178 :47の素敵な:2017/11/30(木) 03:06:53.37 ID:mEOmPVf40.net
運営とか髭の顔を立てて恩返しみたいな感じじゃね

179 :47の素敵な:2017/11/30(木) 03:11:56.60 ID:OenfxKdIr.net
いつも思うけど地下で卒業したメンバーを叩いてどうすんのよ
みるきーとか今回の大矢とかぶっ叩いても誰にもダメージなくね?

現役メンバーのアンチした方がヲタクはイライラすると思うけどな

180 :47の素敵な:2017/11/30(木) 03:31:59.07 ID:xTlT4D/W0.net
元SMAPの事務所に入れて貰えなかったの

みるきーなら入りそう

181 :47の素敵な:2017/11/30(木) 03:34:45.43 ID:U8Bn5U5NM.net
>>179
渡辺アンチの粘着はさすがに気持ち悪い他のことに時間使えよと言いたい

182 :47の素敵な:2017/11/30(木) 04:00:07.04 ID:xI6fNs/Hd.net
>>111
布施より顔デカいw

183 :47の素敵な:2017/11/30(木) 04:28:03.62 ID:D/pIxEg3d.net
なぜそんなにこの事務所は元SKEが欲しいんだw
まさなすぐにでも契約解除しなさい

184 :47の素敵な:2017/11/30(木) 05:06:03.17 ID:t/M1MODG0.net
ていうか引退じゃなかったのが意外だなあ
一体何をやりたいのか

185 :47の素敵な:2017/11/30(木) 05:08:19.08 ID:Tzvtudug0.net
おそらく辞めちゃった宮前の代わりに誰か補填してくれって言われてたんだと思う

186 :47の素敵な:2017/11/30(木) 05:12:35.97 ID:vOgffMNI0.net
年齢がなぁ。
もうほとんどおばあちゃんだし

187 :47の素敵な:2017/11/30(木) 05:49:12.10 ID:EggUt7cda.net
>>160
辞めるならもっと若いうちに辞めないとねw

188 :47の素敵な:2017/11/30(木) 06:45:47.78 ID:LmE6fAvta.net
やめ時を間違えるとこんな目にあうのか
事務所は大小じゃないけど流石に宮前の時を見てるからここはないわ

189 :47の素敵な:2017/11/30(木) 07:57:15.21 ID:hCYSYvh00.net
ぱっと見犬塚あさなかと思った

190 :47の素敵な:2017/11/30(木) 10:11:32.60 ID:aAT/jtw70.net
ぶっちゃけAV落ちしてほしい

191 :47の素敵な:2017/11/30(木) 10:13:52.50 ID:MGOIWP0dp.net
宮前が騙されて入って活動何もせず辞めたところじゃん

192 :47の素敵な:2017/11/30(木) 10:19:37.20 ID:D/pIxEg3d.net
真那だけは芸能界に染めないでくれ

193 :47の素敵な:2017/11/30(木) 10:27:56.55 ID:zpvB8ZSar.net
>>175
( ´,_ゝ`)プッ

194 :47の素敵な:2017/11/30(木) 10:52:48.82 ID:q4Aagey30.net
結婚じゃないのかよ

195 :47の素敵な:2017/11/30(木) 11:16:07.56 ID:tI4BYMehr.net
>>190
マグロだぞ

196 :47の素敵な:2017/11/30(木) 11:21:51.96 ID:cvX56STBM.net
元SKEが欲しいんじゃなくて運営が斡旋できるのがこの事務所しかない

197 :47の素敵な:2017/11/30(木) 11:24:26.34 ID:scuyaSo+0.net
布施博って、セクハラかなんかで問題になった人だよね?

198 :47の素敵な:2017/11/30(木) 11:37:38.92 ID:2Cl1RbpM0.net
西川貴教に見込まれた子だから必ず頭角を現すでしょ

199 :47の素敵な:2017/11/30(木) 11:39:25.78 ID:KRtloDodM.net
>>12
布施博さんだー

200 :47の素敵な:2017/11/30(木) 11:54:18.25 ID:xx/QEilnM.net
>>196
一般人になる予定だったけどオファー来たから芸能続けるって話じゃないの?
続けたいって人が斡旋されたなら分かるけど

201 :47の素敵な:2017/11/30(木) 12:00:10.84 ID:LGXIaupda.net
>>12
宮前が契約で揉めて入るのキャンセルした事務所じゃん
確かこの事務所って完全歩合制で別途レッスン料とか
取られるんじゃなかったっけ?

202 :47の素敵な:2017/11/30(木) 12:03:29.92 ID:LGXIaupda.net
大矢にはこの事務所のやってることやテイストは合ってるとは思うけど
バイトしないと食っていけない状況になるだろうから
ヲタはタニマチになってやれよ

203 :47の素敵な:2017/11/30(木) 12:16:26.40 ID:LGXIaupda.net
大矢は大食いなのにこんな事務所の仕事でやっていけるのか

204 :47の素敵な:2017/11/30(木) 12:22:20.38 ID:4m0/S67o0.net
>>195
それでいい
というかそれがいい

205 :47の素敵な:2017/11/30(木) 12:27:40.06 ID:mcY11L4A0.net
やったね!

206 :47の素敵な:2017/11/30(木) 12:44:51.69 ID:syyyylj1r.net
>>201
(´・ω・`)
その程度のことは他の事務所もやってるから大した問題じゃないんだよ。大問題なのはこの事務所の実質的オーナー夫婦なんだよ。
そもそも事務所の公式HPに「代表取締役」紹介してないのが不自然だろ()

207 :47の素敵な:2017/11/30(木) 13:07:34.65 ID:LGXIaupda.net
>>206
劇団の延長の事務所だから

208 :47の素敵な:2017/11/30(木) 13:17:05.12 ID:dfFF+PXW0.net
>>12
また布施博の事務所ww
宮前杏実がトラブったから大矢を人身御供で行かせたのかw
まさかまたアイドルグループ作ろうなんて腹じゃないだろうなwww

209 :47の素敵な:2017/11/30(木) 13:18:32.62 ID:/EtxSlM30.net
ヤフー知恵袋
2016/4/2813:23:32

芸能事務所 サンオフィスについての質問にです。先日事務所側からお声をかけていただき面接に行ってきました。
一週間後に再度連絡が有り、もう一度お話をしたいと言われ事務所に向かいました
が、その時に、事務所のトップの方から良いものを持っているしキャラも面白いから欲しい、半年間あればガラッと変わる!と言われました。
ですが私は演技など初心者なためサンオフィス様が経営する養成スクールに特待生として案内されました。その事については自身も納得済みですし当たり前だと思ってます。
そこでかかる費用なのですが
入社金 7万(写真/登録料/事務手数料込)
月のレッスン料 2万 (月に何回通ってもOK)
とのことです。
他の養成スクールに比べれば安いとは思いますが、私と同じように特待生として案内される事は多いのでしょうか?

また恥ずかしながら現在20歳なので芸能界を目指すのに周りと比べて遅いと思います。上に行くも留まるも自分の努力次第だとは十分承知の上ですが、希望はあると思いますか?

長々とつまらない質問をしてしまい申し訳ございません。

210 :47の素敵な:2017/11/30(木) 13:19:46.39 ID:syyyylj1r.net
>>208
(´・ω・`)
あんみとトラブったときの「落とし前」がついてなくて髭がまさなを人身御供にした疑いは残る()

211 :47の素敵な:2017/11/30(木) 13:19:47.88 ID:/EtxSlM30.net
客寄せパンダ?
https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NTcyNyMxNTgyMjQjNDU3Mjdfd0tNTFF6eXBGby5wbmc.png

212 :47の素敵な:2017/11/30(木) 13:20:17.25 ID:dfFF+PXW0.net
>>209
弱小事務所なら大抵やってることを今更書くやつwww

213 :47の素敵な:2017/11/30(木) 13:21:51.22 ID:xI6fNs/Hd.net
>>209
安くね?レッスンし放題で20kとか

214 :47の素敵な:2017/11/30(木) 13:23:13.24 ID:syyyylj1r.net
(´・ω・`)
誰か宮前さんの時のようにサンオフィスの登記簿のコピー上げてくれないかな?

215 :47の素敵な:2017/11/30(木) 13:23:49.38 ID:xI6fNs/Hd.net
>>211
しっかし キッツい顔してんなw
これじゃよもぎちゃんの方行くよな

216 :47の素敵な:2017/11/30(木) 13:25:11.67 ID:5ruvRqsS0.net
>>211
こんな無名で誰が寄ってくるんだよ

217 :47の素敵な:2017/11/30(木) 13:27:07.57 ID:cvX56STBM.net
>>209
ここのレッスン受けて何かが身に付くわけないから2万でも高い
登録料もデカい事務所ならまだ意味がないことも無いがこんなトコに登録しても無意味

218 :47の素敵な:2017/11/30(木) 13:27:55.32 ID:uzkg4KMJ0.net
宮前から話聞かなかったんかね

219 :47の素敵な:2017/11/30(木) 13:29:15.76 ID:3poyawZLM.net
>>209
教材販売と同じ図式か

220 :47の素敵な:2017/11/30(木) 13:46:02.29 ID:oLOwskH5a.net
>>116
Showtitle に入った方が良かったんじゃないかな。。。。

221 :47の素敵な:2017/11/30(木) 14:00:11.38 .net
まだあるし
https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NTcyNyMxNTgyMjQjNDU3Mjdfd0tNTFF6eXBGby5wbmc.png

222 :47の素敵な:2017/11/30(木) 14:02:55.73 ID:C+qW8VOz0.net
>>221
これがそのうち大矢さんに替わるんですね(´・ω・`)

223 :47の素敵な:2017/11/30(木) 15:41:08.02 ID:UKN7QCVup.net
お味噌らしいな(笑)

224 :47の素敵な:2017/11/30(木) 15:41:34.77 .net
>>12
ヤバ杉w

225 :47の素敵な:2017/11/30(木) 15:46:52.41 ID:l/QmcWZn0.net
>>220
入っていきなりトップ扱いだから金はもらえるだろう

226 :47の素敵な:2017/11/30(木) 17:39:14.50 ID:f8gOUNmhd.net
二年縛りで吉本の犬になって鼻フックするか卒業直後の大事な時間を浪費するしかないグループのオタが発狂してるな

227 :47の素敵な:2017/11/30(木) 17:40:02.29 .net
NMBヲタだけど素直にうらやましいです

228 :47の素敵な:2017/11/30(木) 17:43:52.99 ID:oLOwskH5a.net
>>226
その番組に元AKBも元SKEも出てるんだけどな
元NMBだけ叩くという卑怯な書きこみ

229 :47の素敵な:2017/11/30(木) 18:07:17.83 ID:2Cl1RbpM0.net
大矢真那「私はまだ芸能界の闇を見てないから一度は見てから引退したいknkn」

230 :47の素敵な:2017/11/30(木) 18:33:59.11 ID:iSh8UZYP0.net
>>1
地元局のラジオ冠番組は朗報。今までのSKEラジオと同じゆるい環境で仕事が出来るから
でも、東京の芸能事務所に所属してどうするつもりなんだろう
東京の芸能界で一から関係を再構築する必要があるから大変だぞ。卒業生みれば分かるように
「AKBは恵まれてる、SKEは守られてる」という事を自覚することになると思う
地元だけでゆるい芸能活動をしていた方がいいのになー

231 :47の素敵な:2017/11/30(木) 18:36:13.44 ID:cTabx3O+K.net
ちゃんと宮前に話聞いてないんだろうな

232 :47の素敵な:2017/11/30(木) 19:10:38.78 ID:fgqz0NlEa.net
この事務所の近くにサンプロというAV事務所があって
同じ系列じゃないかと言われてるんだよな
http://www.sunpro.tv

233 :47の素敵な:2017/11/30(木) 19:15:16.70 ID:kOokQ+Wt0.net
つボイノリオか宮地佑紀生の事務所でいーじゃん

234 :47の素敵な:2017/11/30(木) 19:44:26.03 ID:fgqz0NlEa.net
>>233
仕事あんの?

235 ::2017/11/30(木) 21:58:05.66 .net
サンオフィス

236 :47の素敵な:2017/11/30(木) 22:00:05.96 ID:kfdPBU4BM.net
縛られもしないし、風俗で男の潮吹き観察の強制もないという圧倒的事実にミンチョン発狂の巻

237 :47の素敵な:2017/11/30(木) 23:47:54.67 ID:xI6fNs/Hd.net
湯浅GJ

238 :47の素敵な:2017/12/01(金) 01:32:11.54 ID:+X7Nfski0.net
大丈夫かね

239 ::2017/12/01(金) 03:49:43.68 .net
サンオフィス

240 :47の素敵な:2017/12/01(金) 04:26:31.87 ID:QPCy6heZa.net
珠理奈といい宮前といい湯浅の紹介する事務所ってさぁ

241 :47の素敵な:2017/12/01(金) 04:51:57.03 ID:ngxkK9Or0.net
2年縛りはAKSには無いことが また証明された

柴田阿弥は8月31日までAKSで9月1日からセントフォースに

今回は
大矢まさなさんは 11月30日までAKSで12月1日から今回の事務所移籍

242 ::2017/12/01(金) 07:09:42.34 .net
布施博

243 :47の素敵な:2017/12/01(金) 07:13:44.52 ID:Pz3jljwo0.net
たぶん飼い主の人がウソついてる

244 :47の素敵な:2017/12/01(金) 07:20:55.78 ID:j3q5VqTMp.net
>>225
誰も稼いでない事務所だよ
金無いよ
大矢自身の商品価値も低いだろ
高齢アイドル崩れだから

245 :47の素敵な:2017/12/01(金) 07:26:32.55 ID:py2UbZRn0.net
モコさんと同レベルだろうね
あの人よりは金を使ってくれヲタが多いかな?程度で

モコさんはいきなりドギツイDVDを出してたけど
大矢さんは何をさせられるんだろうか

246 ::2017/12/01(金) 09:43:13.59 .net
サンオフィス

247 :47の素敵な:2017/12/01(金) 09:47:40.14 ID:UZkrRO4xa.net
昨日の配信からして宮前のゴタゴタを知った上で入ったらしい

248 :47の素敵な:2017/12/01(金) 09:54:37.98 ID:IzhERtJ5r.net
>>247
(´・ω・`)
りりぽんでなくなぜまさなが「人生を危険に晒せ」を実践するのか?

249 :47の素敵な:2017/12/01(金) 10:46:20.28 ID:+BJ1TjLtd.net
拾ってくれただけありがたく思わないとね
ひろしに感謝

250 ::2017/12/01(金) 12:34:56.66 .net
サンオフィス

251 :47の素敵な:2017/12/01(金) 12:59:14.38 ID:sRV6Kc5aa.net
そんなヒロシに騙され〜♪

252 :47の素敵な:2017/12/01(金) 13:16:16.39 ID:p8v4I6mKa.net
ベルマーレのアンバサダーの件はまだ予定ってことになってるから、今のところはしずかに喜んどくだけにしといたほうがいいのかな

253 :47の素敵な:2017/12/01(金) 13:24:39.59 ID:BOaxr2Ue0.net
こんな最強美人が芸能界引退なわけねえ

254 :47の素敵な:2017/12/01(金) 13:42:56.01 ID:6CGL49uLp.net
>>99
2年縛りないならホワイトじゃないかw

255 :47の素敵な:2017/12/01(金) 15:41:10.22 ID:BWmAon+fM.net
既にベルマーレクイーンというのは3人いるみたいだが
アンバサダーとは何が違うんだろうか?

256 ::2017/12/01(金) 18:05:48.29 .net
サンオフィス

257 :47の素敵な:2017/12/01(金) 18:10:24.86 ID:iv8slxZx0.net
親族の紹介による見合いで地元の資産家のおっさんと結婚して、
贅沢な食事と子供を愛でる余生に移行するのだろうなと思ったら芸能活動継続とは意外な

258 ::2017/12/01(金) 20:24:58.08 .net
サンオフィス

259 :47の素敵な:2017/12/01(金) 20:27:33.02 ID:3I8997M/0.net
まだ芸能界居座る気???

260 :47の素敵な:2017/12/01(金) 22:06:26.33 ID:KBvJYeQx0.net
>>241
二年縛りって元からないやろw
三上なんかすぐにAVデビューしてるしww

261 ::2017/12/02(土) 00:19:32.39 .net
サンオフィス

262 :47の素敵な:2017/12/02(土) 00:22:18.19 ID:QvGJP7Hv0.net
SKEなら人気かもしれなかったけど
やめたら
喋れもしないし
性格破綻気味なただのアラサー女だよ

まともな事務所なら取る要素ない

263 :47の素敵な:2017/12/02(土) 00:38:29.82 ID:YEYyp3ra0.net
SKEでも人気者ではないだろ
物凄くぶっこむオッサンヲタを抱えてたのは理解してるが
松井玲奈にでもなったかのような盛大な送り出しには違和感しかない

264 :47の素敵な:2017/12/02(土) 00:41:50.83 ID:lDximPJbd.net
晩年ハウスメンとズブズブで汚しきって残念

265 ::2017/12/02(土) 02:53:48.61 .net
サンオフィス

266 : 47の素敵な:2017/12/02(土) 04:36:07.88 .net
ズコバコにされるのは確定

267 :47の素敵な:2017/12/02(土) 05:54:15.50 ID:5ubc+J0ja.net
それはない

268 :47の素敵な:2017/12/02(土) 07:23:04.54 ID:pXYpvhEMa.net
>>12
プロレス好きだが
所属レスラー2人とも知らん

269 ::2017/12/02(土) 09:37:05.03 .net
サンオフィス

270 ::2017/12/02(土) 11:59:25.21 .net
サンオフィス

271 ::2017/12/02(土) 14:20:08.85 .net
サンオフィス

272 :47の素敵な:2017/12/02(土) 15:36:38.34 ID:YmQEUHLha.net
>>268
いまプロレス団体はメチャ多いからね

273 :47の素敵な:2017/12/02(土) 15:37:11.85 ID:JEUo7d3ca.net
>>232
色使いとか、SKEのサイトに似てるのは偶然なのか?

274 :47の素敵な:2017/12/02(土) 15:51:20.44 ID:mcmsfL6aa.net
>>179
いつも思うけど
お前イライラしてんの?

メンバーを叩いてもオタを叩いても
お前のイライラは解消しないぜw

275 :47の素敵な:2017/12/02(土) 17:36:53.10 ID:80iVFIUw0.net
>>232
その理屈ならサンミュージックが胴元なんだなw

276 ::2017/12/02(土) 20:09:33.85 .net
サンオフィス

277 :47の素敵な:2017/12/02(土) 21:04:14.72 ID:tVksNSXT0.net
月刊MELDIA編集部 @MELDIAEdition 3時間
3号の取材終了。大矢真那さんの初インタビューです。ベテランw右手なぎさんと一緒にWAKUプロジェクトさんにインタビュー。1月25日発行されます。乞うご期待。 #MELDIA #サン・オフィス #大矢真那
https://pbs.twimg.com/media/DQB_Mx_VAAAjLXI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQB_MyCV4AM1gMe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQB_MyCUQAEdGo_.jpg

278 :47の素敵な:2017/12/02(土) 21:18:18.97 ID:UH/tFzMF0.net
>>262
こいつ

279 :47の素敵な:2017/12/02(土) 21:34:24.23 ID:SA3um3Oj0.net
資産家の子ならそれこそ悪徳事務所の狙い目だろう
維持費名目でいくらでも吸収できる

悪徳事務所の表向き宗教法人化もありかもしれない

280 :47の素敵な:2017/12/02(土) 23:35:51.96 ID:CyxWcgobr.net
>>260
元NMBのAV女優の松田美子は2年縛りのあとでAVデビューしたの?w

281 :47の素敵な:2017/12/02(土) 23:38:24.90 ID:IeJ9XnGPr.net
>>274
いつもってお前は俺のストーカーかよw

282 :47の素敵な:2017/12/03(日) 01:23:31.50 ID:ewX7sObS0.net
>>280
そんなん自分で調べりゃ分かるだろw
お前の使ってる箱はその程度のこともできないのかよwww

283 :47の素敵な:2017/12/03(日) 01:29:53.15 ID:kOnGwkkIr.net
>>282
お前そういうの詳しそうだから聞いたのさw
三上がいつデビューしたか知ってるくらいだから
NMBのAV女優の卒業とデビュー時期も知ってるんだろ?

284 :47の素敵な:2017/12/03(日) 01:49:51.26 ID:l8iXPdIVx.net
宮前の一件があってよく布施の事務所に入る気になるなあと

285 :47の素敵な:2017/12/03(日) 04:10:48.42 ID:cIexC8LKd.net
>>284
宮前の一件て何を知ってんの?w
宮前が布施さんに迷惑掛けたのにwww
知ったかすんなよ

286 ::2017/12/03(日) 06:39:19.24 .net
サンオフィス

287 :47の素敵な:2017/12/03(日) 07:51:54.20 ID:EbTnFh5+0.net
事務所的には、アイドル時代のヲタが残ってるうちに集金イベントを繰り返して
飽きられたらポイして終わりぐらいにしか考えてないだろ

普通にひとり暮らしベルの給料なんてまずもらえないしさ
平松加奈子は売れるまでバイトを掛け持ちしてたのを告白してたし
佐藤聖羅は今でも仕事がないからバイト三昧なのを番組で話してたし

288 :47の素敵な:2017/12/03(日) 09:34:05.07 ID:5YgJleH1a.net
お前

289 :47の素敵な:2017/12/03(日) 09:49:28.76 ID:w2QYqA4Q0.net
まあ宮前の時にはなかった
ファンクラブ立ち上げ、写真集発売が最初から決まっているあたり
資金力の有る信者の存在を理解しているからだろうし
あまり言いたくはないが真那がこの事務所に入ったのは
宮前の尻拭い的な意味合いも有るんだろうなとは思う

290 :47の素敵な:2017/12/03(日) 10:15:02.87 ID:cIexC8LKd.net
ごちゃごちゃ言わんと全財産貢げよw

291 ::2017/12/03(日) 12:39:42.41 .net
サンオフィス

292 :47の素敵な:2017/12/03(日) 13:45:03.32 ID:KBAYpl+I0.net
>>287
ラジオだったり初期投資かなりしてるぞ
事務所じゃなくバックの三栄の方だけど
ベルマーレも含め三栄の拡大路線のマスコットガールになったという感じ

293 ::2017/12/03(日) 15:32:22.71 .net
サンオフィス

294 :47の素敵な:2017/12/03(日) 16:51:45.27 ID:oUFYijPba.net
パチスロライター来い

295 ::2017/12/03(日) 18:57:18.64 .net
サンオフィス

296 ::2017/12/03(日) 21:30:25.97 .net
サンオフィス

297 :47の素敵な:2017/12/03(日) 22:39:47.98 ID:mnTJZxIPr.net
>>285
(´・ω・`)
だーかーらー!布施はどうでも良いんだって。あんみタンが契約してすぐ事務所とトラブって出ていったのも事実かもしれん。
だーけーどー!問題はサンオフィスの実質的なオーナー夫婦とその背景なんだってば!

298 :47の素敵な:2017/12/03(日) 23:15:29.37 ID:w2QYqA4Q0.net
その夫婦がどう問題なのか教えてくれないと分からんぞ
そして髭とはどういう関係なんだ?

299 :47の素敵な:2017/12/04(月) 00:48:42.48 ID:tiyJ7wQAr.net
>>298
(´・ω・`)
杏実ちゃんの時の過去ログ見れば実名含めた個人情報出てるから分かるんだけどな。オレは過去ログ保存してないんだよな。

300 :47の素敵な:2017/12/04(月) 00:55:10.77 ID:tiyJ7wQAr.net
>>299
(´・ω・`)
そもそも事務所のHPの会社概要に取締役で布施博と吉田和仁の2名が記載されてるけど代表取締役って表記されてないんだよね。
布施博が代表取締役なら普通「代表取締役 布施博」って表記するじゃん。でもしてないってことは代表取締役は他にいるんだよ。でも名前出したくないからHPには表記してないって考えられない?不自然なのは否めない。

301 :47の素敵な:2017/12/04(月) 01:16:54.30 ID:6uhG8wwGa.net
登記なら個別スレに転載されてるけど
グループ会社本部の息のかかった人間(関連会社の不動産屋の代表)を名目的な代表取締役に置いてるように見えましたあ(^^)

みんな宮前の件気になってるだろうけど、その点についてもよく話ししたって本人言ってたし、
事務所関係でよくないことがあったら多分かくせる性格じゃないからそのときはファンに頼る って言ってるから、ファンとしては応援するのみかな〜

302 :47の素敵な:2017/12/04(月) 01:22:51.88 ID:ijc3LLUk0.net
>>12
これはやばい
布施博にやられちゃうパティーン
やりちんだからな

303 :47の素敵な:2017/12/04(月) 01:30:02.98 ID:S6Q/i4fP0.net
矢部美穂と一緒に競馬の仕事だな

304 :47の素敵な:2017/12/04(月) 03:11:44.42 ID:T6jMa5iz0.net
取締役 布施 博

総レス数 304
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★