2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂46北野日奈子が活動休止!!!!!!!!

1 :47の素敵な:2017/11/16(木) 12:41:39.80 .net


ずーん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/11/16(木) 12:42:43.30 .net
誰だよ

3 : 47の素敵な:2017/11/16(木) 12:43:03.35 .net
なーんや辞めへんのか

4 :47の素敵な:2017/11/16(木) 12:43:33.99 .net
知らんわヴォケ

5 :47の素敵な:2017/11/16(木) 12:44:57.96 .net
二重整形したとこに、知念のざーめんが染みて腫れたのかな?

6 :47の素敵な:2017/11/16(木) 12:45:38.42 .net
あんな状態のままで今まで引っ張ったことがそもそもおかしい

7 :47の素敵な:2017/11/16(木) 12:45:56.29 .net
【芸能】さすがにデカすぎる?「イッテQ」手越祐也の下半身に捏造疑惑が浮上!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510796380/

8 :47の素敵な:2017/11/16(木) 12:47:23.01 .net
そりゃ乃木坂からAKB48若手にヲタ流れてるわけだわ

9 :47の素敵な:2017/11/16(木) 12:47:32.76 .net
知念ヲタが凸ってんだろ
沈静化するまでは休むしかない

10 :47の素敵な:2017/11/16(木) 12:48:41.15 .net
ジャニヲタの自爆テロは怖いぞ
人間じゃねーからな

11 :47の素敵な:2017/11/16(木) 12:49:34.11 .net
ジャニーズと噂が絶えない人か

12 :47の素敵な:2017/11/16(木) 12:49:53.19 .net
北野を許せるか否か、

お前らの器の大きさが試されてる。


松村や川村を許したお前らならできるだろう。

13 :47の素敵な:2017/11/16(木) 12:49:55.92 .net
北野日さんか知らんな

14 :47の素敵な:2017/11/16(木) 12:50:14.35 .net
エアガン発砲されてんちゃう?

15 : 47の素敵な:2017/11/16(木) 12:50:16.00 .net
これはひめたんと一緒の状況だから近々辞めるな
http://blog.nogizaka46.com/hinako.kitano/smph/2017/11/041858.php

16 :47の素敵な:2017/11/16(木) 12:50:32.07 .net
おっぱい大きいのに

17 :47の素敵な:2017/11/16(木) 12:51:55.94 .net
48でこういうケースは聞いたことがないし
あったとしても明るみに出すことは無い

46の運営が無能な証拠

18 :47の素敵な:2017/11/16(木) 12:52:03.87 .net
許せるか許さないかと言われても
元から知らんがなw

19 :47の素敵な:2017/11/16(木) 12:52:09.88 .net
何があったん?
何も知らんぞ

20 : 47の素敵な:2017/11/16(木) 12:52:42.43 .net
北野ヲタ以外乃木坂は痛くも痒くもないだろw

21 :47の素敵な:2017/11/16(木) 12:52:53.34 .net
AKBのジャニパコ軍団は図太い神経してんのにコイツは弱いんだな

22 :47の素敵な:2017/11/16(木) 12:53:13.39 .net
わしはこの子が乃木坂で一番可愛いと思っとる。

23 :47の素敵な:2017/11/16(木) 12:53:16.34 .net
噂は本当と言ってるようなもの

24 :47の素敵な:2017/11/16(木) 12:53:18.67 .net
>>17
すぐにクビにせずに何とかしてそのメンバーを使い切ろうとしてんだから寧ろ有能なんじゃないの?

25 :47の素敵な:2017/11/16(木) 12:53:25.60 .net
ブログ読む限り明らかにヘラってるやん
本当坂道はこういうの多いね

26 :47の素敵な:2017/11/16(木) 12:53:30.41 .net
誰だよ定期

27 :47の素敵な:2017/11/16(木) 12:53:34.86 .net
アンダー常連の頃と 選抜入りして モデルの仕事を貰ってからでは
別人のように変わっちゃったし それで叩かれても擁護するポイントも無いっていう状態だったからな

28 :47の素敵な:2017/11/16(木) 12:54:22.15 .net
闇が深いな

29 :47の素敵な:2017/11/16(木) 12:54:28.13 .net
>>17
オーバーラッピとかご存じない?

30 :47の素敵な:2017/11/16(木) 12:54:32.17 .net
マジか
乃木坂で1番好きだったのにー(´;ω;`)

31 :47の素敵な:2017/11/16(木) 12:54:41.01 .net
>>12
北野許す許さないとかないだろ
あと川村は許されてない

32 :47の素敵な:2017/11/16(木) 12:55:11.01 .net
ほとんどのヤツが元々週末しか活動してないじゃねーか

33 :47の素敵な:2017/11/16(木) 12:55:57.00 .net
釣り部で まりかを弄ってた頃がピークだな
まりかもいなくなるけど

34 ::2017/11/16(木) 12:57:23.02 .net
きぃちゃん好きなのに

35 :47の素敵な:2017/11/16(木) 12:57:46.45 .net
>>17
客の頭の上からカメラを落としてもスルーしてる運営だ
分かるだろ

36 :47の素敵な:2017/11/16(木) 12:57:59.20 .net
え?こいつ知念きゅんのチンポくわえこんだの?
許せねえな

37 : 47の素敵な:2017/11/16(木) 12:58:06.79 .net
この子可愛いな
https://i.imgur.com/xMWTmdr.gif
https://i.imgur.com/VOKpBle.gif

38 :47の素敵な:2017/11/16(木) 12:58:31.35 .net
乃木坂のぱるる

39 :47の素敵な:2017/11/16(木) 12:59:15.88 .net
>>36
ワロタ君w

40 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:00:09.22 .net
2月のバスラで卒業だろう
無理して残っても上がり目はもうない

41 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:00:30.69 .net
精神的な不調ってことだろ
病名とかはわからんけど

こういうのは職業変えないとまず完治しないよ

42 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:00:34.24 .net
知念と付き合ってるのバレる→運営に別れさせられる→精神病む

43 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:01:00.99 .net
3期の方が人気なんだもん
2期何て全員やめても困らない

44 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(チベット自治区)(広西チワン族自治区):2017/11/16(木) 13:01:28.06 .net
3期生が注目浴びてる最中に離脱したら完全に終わるぞ
それでさらに病むことになって可哀想だな

45 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:02:33.14 .net
犬飼貴丈のが可愛い

46 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:02:45.10 .net
整形前ぐぐったらヤバすぎw

47 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:06:52.35 .net
何をやらかしたわけ?
そこを説明してくれよ。

48 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:06:58.91 .net
気強そうだったのにわからんな

49 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:07:04.10 .net
そもそも誰だ

50 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:08:27.09 .net
裏垢での斎藤飛鳥への陰口までばらされたからな
グループに居づらいんだろ

51 : :2017/11/16(木) 13:09:17.58 .net
原誰?

52 : 47の素敵な:2017/11/16(木) 13:11:38.55 .net
別になにもやらかしてないよ
3期生に肩越されたことで心折れてそこを握手会でネチネチとヲタに叱咤され続けたことが効いたんだろ
アホな割にメンタルが弱いんだろうな

53 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(チベット自治区)(広西チワン族自治区):2017/11/16(木) 13:11:54.30 .net
堀に次ぐ2期生の人気メンバー
2番手だからそんな悪い扱いではなかった
3期生が入ってきても今までどおりやっていたら
立ち位置を脅かされるようなことはないと思う
原因は知らんが自滅した

54 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:12:02.70 .net
代役にチップ入れとけ
むしろ今より人気出るだろ

55 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:12:04.84 .net
2期生って

堀とOLばばあとゆかいな仲間たち

56 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:14:20.68 .net
知らない奴に教えとくと北野はブログ更新減って握手塩になって叩かれるようになってさらに病んだパターン

57 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:14:29.80 .net
西野の鼻が●●
http://s.pd.kzho.net/1510743330079.jpg

58 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:16:48.30 .net
8月のプライベートメールが1通だけとか
叩かれる要素は たくさんあるからな
幻になった写真集とか

59 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:19:11.18 .net
鬱病

60 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:20:43.36 .net
>>12
そもそも興味がない

61 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:21:20.27 .net
隠れ巨乳ひなこ

62 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:21:41.76 .net
握手でも暴言や暴力寸前レベルの対応だしね
激塩とかレベルじゃない

63 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:23:32.99 .net
北野はおたにおまえきめーシネとささやいたとか
おたの手払いのけてきめーさわんなとはたく暴行だとか噂すごいよ
精神不安定

64 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:23:39.83 .net
不倫松村
Rの法則男つながり飛鳥
風俗キャッチ川村

こいつらは辞めないのか

65 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:24:03.82 .net
隠れてたら何も意味がない

66 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:30:49.14 .net
盗撮AVに出演した頃がピークだったな

67 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:31:08.15 .net
ブログ更新連発なんて無理してやるものではない
続かないから結果印象悪くなる
自分と相談してやらないといけない
面倒くさがりな子は無理しなくてよい

68 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:31:32.52 .net
はだサマあたりがピークだったな

69 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:31:39.75 .net
川村バラバラにされなくてよかった
スカウトマンなんて糞しかいないからな

70 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:33:19.04 .net
>>19
はっきりした理由は言わないからよくわからないんだよね
彼氏と別れさせられたのではみたいな噂もある

71 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:33:36.27 .net
岡山の限界とか言われてた子だっけ?

72 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:33:37.69 .net
>>17
ゆいみんは?

73 ::2017/11/16(木) 13:34:15.02 .net
>>1
北野日奈子 休養のお知らせ
http://www.nogizaka46.com/news/2017/11/post-12593.php

乃木坂46メンバーの北野日奈子ですが、夏ごろより体調不良が続いており、一部の活動をお休みさせていただいておりましたが、
このたび、乃木坂46の活動を当面の間休止し、本格的に療養に専念することといたしました。

ファンの皆さま、関係者の皆さまにはご心配、ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解を賜りますようお願い申し上げます。

復帰のめどが立ち次第、ご報告申し上げます。

引き続き、北野日奈子の応援をよろしくお願い申し上げます。

なお、振替が発生している北野日奈子の個別握手会参加券をお持ちの方と、19thシングル「いつかできるから今日できる」発売記念
個別握手会にて、北野日奈子を指定してご購入されている方に関しましては、追って乃木坂46運営委員会より振替のご案内をさせて頂きます。
それまでは個別握手会参加券をお持ちになって、お待ち頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

その他のお問い合わせは、イベント応募サイト「for TUNE music」までお問い合わせください。
https://fortunemusic.jp/

74 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:35:17.94 .net


75 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:36:49.64 .net
この子の闇抱えてる感半端ない

76 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:36:53.08 .net
本物の素人の女の子に「玄関開けたら5秒で合体」をリアルにやってみたらこうなった

https://i.imgur.com/90Iyzqz.jpg
https://i.imgur.com/jSjjd25.jpg
https://i.imgur.com/kQAncrD.jpg

動画
http://real-girl.net/gcolle/

77 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:37:10.33 .net
>>17
珠理奈

78 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:37:18.72 .net
ここ数ヶ月間既に活動休止してたようなもんだけどな

79 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:37:29.60 .net
>>65
人気最盛期を過ぎて活動休止じゃ写真集はもう無理

80 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:38:28.40 .net
誰だよ知らねー

81 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:39:09.18 .net
>>63
でもまあ彼氏以外の男に触られるのは苦痛だろう
ミンティアのケース見ながら耐えられる子もいるが

82 ::2017/11/16(木) 13:46:47.69 .net
乃木坂 公式発表
http://blog.nogizaka46.com/hinako.kitano/2017/11/041858.php

83 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:48:47.42 .net
生駒が病むのはわからんでもないが、このポジションの子が病むのは分からん。

84 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:49:35.91 .net
ルックスは乃木坂で一番好みだったから写真集見たかった

85 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:49:41.83 .net
46人でのドーム終えるまでは絶対に休ませない辞めさせない
本人の希望もあるかもしれないが運営も意地になっていた

86 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:50:08.50 .net
>>83
乃木オタにたたかれてる

87 ::2017/11/16(木) 13:52:31.57 .net
握手奴隷から解放されて良かったね

88 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:52:37.22 .net
ひなちまちゃんかこのまま卒業パターンか寂しいね

89 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:52:52.13 .net
早くも乃木糞バブル崩壊wwwwwwwwwwwwwww

90 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:53:02.78 .net
変な形に髪を切ったり顔が変わったり雛壇でつまらなさそうだったり
酷かったもんな

91 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:53:34.79 .net
> > 83
ワロタピーポーと同じ作詞者が「アンダー」みたいな歌作って歌わすしなw

92 ::2017/11/16(木) 13:54:09.97 .net
これから卒業ラッシュあるよ

って言ってた乃木坂メンバーがいたなw

93 : 47の素敵な:2017/11/16(木) 13:55:20.74 .net
メンバーに造反ばかりされてる今野がダメだな

94 ::2017/11/16(木) 13:56:32.23 .net
東京ドームで思い出も作ったし
続々と乃木坂メンバーが逃亡しそうだなw

95 :47の素敵な:2017/11/16(木) 13:58:31.13 .net
ウンコがたくさん出るようになれば身体の調子も良くなる

96 :47の素敵な:2017/11/16(木) 14:00:26.92 .net
西野として復活

97 ::2017/11/16(木) 14:01:43.07 .net
ジャニーズの奴と繋がってた子か?

98 :47の素敵な:2017/11/16(木) 14:02:00.18 .net
>>79
じゃあ1周まわって別のステージでおっぱい披露よろしく

99 ::2017/11/16(木) 14:04:33.35 .net
文春 来そうだなw

100 :47の素敵な:2017/11/16(木) 14:08:06.02 .net
>>73
凄えな
休養で復帰の目途もたたないのに返金はしないんや

101 :47の素敵な:2017/11/16(木) 14:09:59.76 .net
きいちゃん、乃木坂ヲタに虐められてたのか、可哀想に

102 :47の素敵な:2017/11/16(木) 14:10:28.87 .net
こいつらいつも活動休止してんな

103 ::2017/11/16(木) 14:12:20.74 .net
コイツの握手券買った奴ら悲惨だな
ソニーって返金対応しないからw

104 :47の素敵な:2017/11/16(木) 14:12:20.94 .net
まじかよきぃちゃん

105 :47の素敵な:2017/11/16(木) 14:13:38.22 .net
ここで退いたら負けなのにな
噂は本当ですゴメンナサイってことか

106 :47の素敵な:2017/11/16(木) 14:14:31.34 .net
AKBGで最近活動休止してたのって自滅した兒玉ぐらいだろ?
坂道って今泉北野とかしょっちゅう活動休止メンバーが出てきてるけど、ヲタクが陰湿なんかな?
坂道ヲタク=ワロタピーポーなんか?

107 :47の素敵な:2017/11/16(木) 14:17:48.95 .net
選抜がキツキツでさらに聖域もあるから頑張ってもアンダーなんよ
これで劇場もないから病む
アンダーにはまったく人気ない上にスキャンダル出すアホもいるし

108 :47の素敵な:2017/11/16(木) 14:20:23.64 .net
幻冬舎で写真集出せなくなったからだろ、可哀想に

109 :47の素敵な:2017/11/16(木) 14:21:40.21 .net
>>106
輝く光が近ければ濃い影も近くに落ちるもんだ

みんなが貧乏な途上国の方がなんか幸せそうだろ?
AKBグループは一部の推され以外はみんなが干されだから案外精神は安定してるんじゃね
坂道はなまじわりとすぐに手が届くところに光があるから陰側には深い影が落ちる

110 ::2017/11/16(木) 14:21:55.60 .net
握手会以外は暇なんだから
男遊びさせてやれよw

111 :47の素敵な:2017/11/16(木) 14:24:46.07 .net
>>106
ある程度人気がある故にいろんな悩みが重なって病んで活動休止するんだよ
誰からも注目されなかったらやめるか惰性で続けるってだけ
48Gの干されよりよほど恵まれてるし可能性もあるからね
ヲタクの陰湿さなどどこのグループも一緒

112 ::2017/11/16(木) 14:25:48.85 .net
北野を潰したジャニヲタ 大勝利かw

113 :47の素敵な:2017/11/16(木) 14:29:33.65 .net
そういえばのぎ天でもさっぱり見ないな

114 :47の素敵な:2017/11/16(木) 14:30:07.35 .net
知念オリキじゃなくて彼女だったことに
ジャニヲタ激怒

115 :47の素敵な:2017/11/16(木) 14:32:07.36 .net
まあ一人壊れまた壊れたってな

あそこも大変やな

116 :47の素敵な:2017/11/16(木) 14:33:52.19 .net
卒業即引退ばかりの坂

白石もどうなるやら

117 :47の素敵な:2017/11/16(木) 14:34:33.36 .net
3期加入前はそこそこ推されてた記憶があるけど
グラビアやったりモデルやったり

118 ::2017/11/16(木) 14:35:02.71 .net
>>116
握手免除を条件に引き留めてるw

119 :47の素敵な:2017/11/16(木) 14:36:16.82 .net
乃木坂は陰湿なイジメが多そう

120 :47の素敵な:2017/11/16(木) 14:40:37.50 .net
>>86
北野はそれほどでもだろう
ポジション的に色々心労もあったんじゃないか

121 :47の素敵な:2017/11/16(木) 14:41:27.97 .net
乃木坂は選抜の人気がパッツパツだから無理矢理聖域入れると言い訳できない聖域被害者が出てくる

AKBの場合は聖域いてもそいつ超えられない若手が悪いんだと一応言い訳ができるが
乃木坂の場合指標が聖域超えてるのにアンダーとかあるから
ボーダーメンはメンタル的にキツいだろうな

まぁ北野はこのパターンに当てはまらないと思うけど

122 :47の素敵な:2017/11/16(木) 14:43:55.11 .net
ジャニ問題で不貞腐れてた様にしか見えなかったがな

123 :47の素敵な:2017/11/16(木) 14:44:46.14 .net
なんだかんだ言って
最後は精神的にタフなやつが生き残るのよ

124 :47の素敵な:2017/11/16(木) 14:46:00.08 .net
3期加入で心折れた乃木坂ボーダーメン
中元日芽香 伊藤万理華 北野日奈子

125 :47の素敵な:2017/11/16(木) 14:49:15.90 .net
知念と付き合ってるって噂程度じゃなくて写真とか出たの?
何時頃から言われてたのか知らんけど初めて聞いたわ

126 :47の素敵な:2017/11/16(木) 14:52:25.74 .net
>>124
3人共、負のオーラが凄い…

127 :47の素敵な:2017/11/16(木) 14:55:12.70 .net
北野はおたにきめーちねよと暴言はいた

128 :47の素敵な:2017/11/16(木) 14:55:55.17 .net
>>126
辞めたければ辞めろ
空いた枠で
4期生を入れられる
東京ドームでコンサートやれる人気絶頂の
アイドルのどこが不満あるんだ

129 :47の素敵な:2017/11/16(木) 15:05:34.99 .net
北野ちゃんかわいいのに(´・ω・`)

130 : 47の素敵な:2017/11/16(木) 15:06:33.65 .net
激臭歯槽膿漏歯抜けハゲヲタにまみれて耐えてる味噌メンバーのタフネスさを見習えよ

131 :47の素敵な:2017/11/16(木) 15:07:49.59 .net
AVなんか出るから・・・(′・ω・`)

132 :47の素敵な:2017/11/16(木) 15:09:33.43 .net
よりによってHey!Say!JUMPと絡んじゃったらね

133 :47の素敵な:2017/11/16(木) 15:10:26.16 .net
これは乃木坂にもワロタピーポーピーポーな曲を歌わせるべきだな

134 :47の素敵な:2017/11/16(木) 15:10:42.25 .net
もしかしてAVに友人出演しちゃったから病んじゃったの?
そういやテレビにも出なくなったのあれで騒いでからだったな

135 ::2017/11/16(木) 15:11:16.63 .net
そして
松村や川村が居座る……

136 :47の素敵な:2017/11/16(木) 15:12:35.45 .net
ひにゃ

137 :47の素敵な:2017/11/16(木) 15:14:21.95 .net
>>130
あそこはヲタがクリーチャーだらけだからなw

138 :47の素敵な:2017/11/16(木) 15:28:28.88 .net
さっさと辞めろよゴミクズ
いつまでも寄生しやがって

139 :47の素敵な:2017/11/16(木) 15:34:06.01 .net
なんで坂道にはこういうの多くて48には少ないんや
48にはズボラな子しかおらんってことか?

140 :47の素敵な:2017/11/16(木) 15:34:31.48 .net
仲が陰湿なんだろう、女の団体はきつい

141 :47の素敵な:2017/11/16(木) 15:58:39.89 .net
知念と付き合ってたって確たる証拠ないのにかわいそうに

142 :47の素敵な:2017/11/16(木) 16:00:42.60 .net
誰?

143 :47の素敵な:2017/11/16(木) 16:02:13.21 .net
誰?本店で言えば誰ぐらいの知名度なんだ

144 :47の素敵な:2017/11/16(木) 16:06:19.02 .net
向井地ぐらい

145 :47の素敵な:2017/11/16(木) 16:07:50.75 .net
握手が忙しすぎて嫌になるよな

同じ位の給料なのに握手が少ないAKBはうらやましいと思ってるかもな

146 :47の素敵な:2017/11/16(木) 16:08:26.77 .net
売れてる後輩に1番嫌味言われそうな立場だからな。

147 ::2017/11/16(木) 16:27:48.75 .net
同期との約束を破って男と遊びに行ってたら
そりゃ嫌われるよw

148 :47の素敵な:2017/11/16(木) 16:31:07.59 .net
>>1
だれ?

149 ::2017/11/16(木) 16:32:39.72 .net
>>29
兒玉は休暇宣言もなにもそてないじゃん

150 : 47の素敵な:2017/11/16(木) 16:41:42.45 .net
きぃちゃんと言えばこれは面白かったw
https://i.imgur.com/T5dtBaV.jpg
https://i.imgur.com/jXpuxpn.jpg
https://i.imgur.com/XkWFHHO.jpg
https://i.imgur.com/Wft37wt.jpg
https://i.imgur.com/Q2SHnQj.jpg

151 :47の素敵な:2017/11/16(木) 16:43:08.59 .net
思考停止

152 :47の素敵な:2017/11/16(木) 16:48:21.67 .net
>>150
wwwwwwwwwww

153 :47の素敵な:2017/11/16(木) 16:49:25.33 .net
>>1
【金玉ボーリング】 もう小嶋真子にAKBから出ていってほしい 【峯岸予備軍】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1510803628/l50

154 :47の素敵な:2017/11/16(木) 16:52:25.24 .net
3期の勢いが凄い
んで、選抜には白石始め写真集10万冊レベルで売るメンバーが何人もいて
アンダーには1、2部制で完売一つも出せない雑魚が何人も居座ってるw
ボーダーメンは一番辛い。このシステム理解してる3期は今から必死になってるし

155 :47の素敵な:2017/11/16(木) 17:11:08.84 .net
誰だ?良く分からんがお大事に

156 :47の素敵な:2017/11/16(木) 17:16:04.97 .net
48はアンダーに劇場公演というアピールの場があって頑張れば上がり目があるが
46はアンダーになると仕事なくなるから頑張りようがなく選抜との人気差が開くばかり

157 :47の素敵な:2017/11/16(木) 17:17:35.06 .net
>>156
知らな過ぎだろ
アンダーにはアンダーライブツアーがあるから選抜メンより場数を踏めるんだぞ

158 : 47の素敵な:2017/11/16(木) 17:19:43.61 .net
>>156
支店なんかすっかり地下ドルなんだから上がったところでw
本店は聖域連中いるからシャカリキになってもムリ

159 :47の素敵な:2017/11/16(木) 17:23:40.62 .net
必死に乃木カス3期連呼しても2期レベルのドブ達だぜ

160 :47の素敵な:2017/11/16(木) 17:24:50.20 .net
不倫枕してモデルになったもの勝ち

161 :47の素敵な:2017/11/16(木) 17:27:04.87 .net
池沼みたいな子か
また病んだか、乃木カスもガンガンメンバー潰れていくな
変なことさせてんじゃねーのか

162 ::2017/11/16(木) 17:28:48.22 .net
乃木坂 2期生は黒歴史w

163 :47の素敵な:2017/11/16(木) 17:31:26.58 .net
乃木坂二期って一期より辞めてないか?
適当だけどそんな感覚

164 :47の素敵な:2017/11/16(木) 17:46:17.98 .net
>>157
アンダラから選抜定着出来たのって2人くらいやで
辞める伊藤万理華と衛藤
乃木坂は選抜のキラキラさとアンダー2、3列目の淀みっぷりがすごいw
実力で入れ替えがあればいいけど、ほとんどないからな
アンダーの半分は3期の真ん中くらいの人気のメンバーにも完全に負けてる

165 :47の素敵な:2017/11/16(木) 17:51:08.28 .net
>>163
研究生のうちに2、3人辞めてる。
研究生なんて制度自体乃木坂では二期生だけだし、明らかに虐げられてきたからな。

166 : 47の素敵な:2017/11/16(木) 17:58:01.18 .net
>>164
言ってることもメチャクチャニワカで場数の話してるのにピント外れも甚だしいw
だいたい今のAKBGより澱んでるところってそうないよ

167 :47の素敵な:2017/11/16(木) 17:58:53.19 .net
>>155
堀の相方

168 :47の素敵な:2017/11/16(木) 17:59:11.62 .net
STUの塩井日奈子を応援してあげてください

169 :47の素敵な:2017/11/16(木) 18:00:25.68 .net
運営はきいちゃんと新内推しだったが、秋豚が堀を贔屓しまくったから、ダメになった。

170 :47の素敵な:2017/11/16(木) 18:05:24.15 .net
いつか復帰できるなら
今日できるだろ!

171 :47の素敵な:2017/11/16(木) 18:11:10.03 .net
>>166
いや、場数踏んでもそもそも選抜に全然踊れないメンバー普通にいるし…

172 :47の素敵な:2017/11/16(木) 18:38:29.41 .net
>>168
STUに恋愛禁止のルールは無いって大喜びしてた子か
ちょっと難しいわなぁw新垣×2くらいのビジュアルなら考えるけど

173 ::2017/11/16(木) 18:40:32.53 .net
次はロヒンギャ族大虐殺問題にダンマリ決め込んでるアイツが叩かれるな

174 :47の素敵な:2017/11/16(木) 19:00:45.67 .net
可愛いのに対応が塩なのがなあ

175 :47の素敵な:2017/11/16(木) 19:01:42.41 .net
知念が紅白でるから共演させないためにこのタイミングで休まされたのか、納得

176 :47の素敵な:2017/11/16(木) 19:23:56.01 .net
>>108
まだ販売権は幻冬舎に残ってるよ。大体出せなくなったの意味がわからん。1冊でも売れたら利益出るのに

177 :47の素敵な:2017/11/16(木) 19:42:09.35 .net
北野の代わりに高山とかアンダーに落とせばいいのに

178 :47の素敵な:2017/11/16(木) 19:46:44.48 .net
厄介に叩かれて壊れたな

179 :47の素敵な:2017/11/16(木) 19:51:55.64 .net
三期生にあっという間に駆逐されて病んだのか二期生

180 :47の素敵な:2017/11/16(木) 19:54:29.56 .net
三期のやる気見ると二期は駄目だったな、と思う
一期の中田や中元がどれだけマメにモバメとかメール送ってたか
それでも選抜から落ち続けたんだから

181 :47の素敵な:2017/11/16(木) 19:56:16.12 .net
きたのも最近はBBA化が進んでるからどうしようもない

182 :47の素敵な:2017/11/16(木) 20:12:53.69 .net
>>171
仕事もアピールの場もあるって話をしてるだけで踊れたら選抜になれるかとかまるで的外れな話だな
乃木坂はアンダーでも場数を踏めている分付いているヲタの数も多い
小劇場でチンタラやってる48の雑魚メンよりよっぽど忙しくやってるしヲタの数だって桁違いに居る
それが証拠にいくら小劇場で毎日踊ってたって殆どのメンのレーンは滑走路だろ?

183 :47の素敵な:2017/11/16(木) 20:20:51.23 .net
三期は倍率も高いエリート採用で人気上位メンバーは意識も高いから当然。

184 :47の素敵な:2017/11/16(木) 20:22:24.94 .net
俺も即三期に推し変したくちだからなぁ
そんなのがわんさかいればそりゃ病むか

185 ::2017/11/16(木) 20:46:22.78 .net
単に握手したくないだけだろ
乃木坂の方がファン層若いし基地外もいっぱいいる

186 :47の素敵な:2017/11/16(木) 21:02:31.13 .net
え?

187 :47の素敵な:2017/11/16(木) 21:04:00.83 .net
プライドが高いんだろうね。1期のアンダー固定メンくらいの、達観した気持ちには、なかなかなれないか

188 :47の素敵な:2017/11/16(木) 21:06:02.68 .net
珍念って誰だ?

189 : 47の素敵な:2017/11/16(木) 21:07:17.39 .net
一休さんに出てくるスネ夫キャラの先輩坊主だよ

190 ::2017/11/16(木) 21:21:54.58 .net
下り坂

191 :47の素敵な:2017/11/16(木) 21:54:39.70 .net
ちなみに最新の近影
https://pbs.twimg.com/media/DOZYyt-UMAAIjqR.jpg:orig

192 :47の素敵な:2017/11/16(木) 21:59:49.08 .net
叩かれてるっていうけど客の前に立つ機会なんてほとんどないよな
握手なんて盲目ばかりで余裕だしな
公演やっている48ならわかるけど公演やってない46のメンバーがヲタの目を気にして病む理由がわからない

193 :47の素敵な:2017/11/16(木) 22:08:52.66 .net
前から握手会で説教さてれ病んでたよ
ブログにも書いてたし

194 :47の素敵な:2017/11/16(木) 22:16:31.29 .net
ジャニは結婚なんてまだまだ出来んから乃木坂最初のAV堕ちするメンバーとみた

195 :47の素敵な:2017/11/16(木) 22:18:36.00 .net
三期の人気が高いからなぁ
アンダー戻りで心が折れた感じか

196 :47の素敵な:2017/11/16(木) 22:20:39.77 .net
平手をポニョ扱いしたから、圧力がかかった?

197 :47の素敵な:2017/11/16(木) 22:44:23.27 .net
北野は知念と付き合ってんのか?乃糞はお盛んだねw

198 :47の素敵な:2017/11/16(木) 22:57:10.44 .net
>>182
で選抜定着したのは衛藤と伊藤だけなんだろ?
ヲタ数どうとか具体性無いわ

199 :47の素敵な:2017/11/16(木) 23:02:31.03 .net
仕事してないのに体調不良で休む

200 ::2017/11/16(木) 23:18:28.49 .net
>>199
妊娠したから大変なのよ今は

201 :47の素敵な:2017/11/17(金) 01:48:52.31 .net
北野日奈子

202 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/11/17(金) 02:29:40.03 .net
逸材なのにな
NGTに来てくれ

203 :47の素敵な:2017/11/17(金) 03:06:20.92 .net
復帰するときは頭髪が薄くなってたりするのか?

204 :47の素敵な:2017/11/17(金) 05:04:35.65 .net
>>150
オメコやん

205 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/11/17(金) 05:24:37.45 .net
乃木坂にはもったいない逸材

206 ::2017/11/17(金) 05:36:25.00 .net
サボりのプロ

207 :47の素敵な:2017/11/17(金) 06:52:50.45 .net
>>196
和田じゃね?

208 :47の素敵な:2017/11/17(金) 06:55:54.47 .net
>>140
2期の食事会とかで、

「めんどくさいから、嘘ついて行かなかった」

と、わざわざ番組でバラしたからな

あのあと影響が無いわけが無い

209 :47の素敵な:2017/11/17(金) 07:06:04.01 .net
3期凄いとか言ってる連中は次4期が来たら今度は4期凄いとか言い出すんだろ?

210 :47の素敵な:2017/11/17(金) 07:32:44.72 .net
遂に心が折れたのか?
2期生って堀とその他で最近は3期生推しくりで2期生はもう上がり目ないからな

211 :47の素敵な:2017/11/17(金) 07:36:14.78 .net
乃木坂の写真集は今まで1冊も買ってないけど
きいちゃんのが出たら買おうと思ってたのに
残念

212 :47の素敵な:2017/11/17(金) 07:47:21.74 .net
二期は逸材揃いの三期に比べて役に立たないタダ飯食らいのクズばかりだからな・・・

213 :47の素敵な:2017/11/17(金) 07:50:18.22 .net
北野のソロナナコも希望してたのに。http://maeda-gourmet.jp/2016/09/09/nanaco/

214 :47の素敵な:2017/11/17(金) 08:11:49.17 .net
4期は多分2期みたいな扱いになる。
1期と3期とは扱い違う。

215 :47の素敵な:2017/11/17(金) 08:15:29.27 .net
乃木坂4期なんてもう取らないだろ
今の主力が抜けたら解散は確実
だから延命のために主力の握手を免除してる

216 :47の素敵な:2017/11/17(金) 08:22:34.60 .net
>>215
1期が半分くらい減れば4期を募集するよ

217 :47の素敵な:2017/11/17(金) 08:59:14.89 .net
3期はまだ分からない

与田もそうだけど、まだ自分を出してない

フリートークが自然に出来るようになってから

2期も琴子とか、あやね、さがらとか顔はいいのはいる

違うのは2期の時は、乃木坂の人気がまだまだ無かったこと

ゴリ推しも、堀だけは入ってすぐセンター
3期もあの二人だけいきなりセンター

パターンは同じ

218 :47の素敵な:2017/11/17(金) 09:57:50.49 .net
>>217
新人をいきなりセンターに抜擢するのもある意味賭けに近い。色々と大変なんですわ。

219 :47の素敵な:2017/11/17(金) 11:46:38.93 .net
3期はくぼしーとりりあが将来的なエースだし、たまちゃんやれーの、蓮加も台頭している。
数は少ないけど層が厚い。

220 :47の素敵な:2017/11/17(金) 11:48:24.49 .net
へー臭い

221 :47の素敵な:2017/11/17(金) 13:50:20.10 .net
北野日奈子

222 :47の素敵な:2017/11/17(金) 13:52:21.28 .net
冬眠することにしたようだな

223 :47の素敵な:2017/11/17(金) 14:29:12.82 .net
ひなちまはまだか?!

224 :47の素敵な:2017/11/17(金) 14:44:46.62 .net
超カワイイ3期生出てきたしね。もう上がり目厳しいし

225 :47の素敵な:2017/11/17(金) 14:51:46.12 .net
>>224
アンダーは乃木坂から暖簾分けして新ユニットとしてデビューしたらいいよ。

226 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/11/17(金) 14:58:09.79 .net
3期なんて大園以外雑魚だから北野を推せ

227 : 47の素敵な:2017/11/17(金) 16:50:23.60 .net
>>226
相変わらずキミの逆神ぶりは素晴らしい
生駒里奈っていうすごく素敵な子がいるんだけど推してやって欲しい

228 :47の素敵な:2017/11/17(金) 16:53:11.73 .net
地下は与田ばっか話題になるけど伊藤りりあんちゃんが一番かわいいぞ

229 :47の素敵な:2017/11/17(金) 19:27:52.57 .net
北野日奈子

230 :47の素敵な:2017/11/17(金) 20:42:13.57 .net
乃木坂46松村沙友理が出版社社員と不倫&路チュー営業
http://livedoor.blogimg.jp/akb48nmb48img/imgs/c/f/cf55eee9.jpg

231 :47の素敵な:2017/11/17(金) 23:13:25.65 .net
北野日奈子

232 :47の素敵な:2017/11/17(金) 23:25:54.40 .net
きたっひ

233 :47の素敵な:2017/11/17(金) 23:32:55.85 .net
>>209
当たり前だろ!バカかお前は

234 :47の素敵な:2017/11/17(金) 23:33:58.30 .net
>>217
ずっーーーと2期生クローズアップ企画やってたもんな堀ちゃん

235 :47の素敵な:2017/11/17(金) 23:34:01.00 .net
>>209
すでにけやき2期に移ってる

236 :47の素敵な:2017/11/18(土) 02:34:05.09 .net
何が?

237 :47の素敵な:2017/11/18(土) 03:55:10.74 .net
きいちゃんのあの笑顔がもう見れないのか
何だかなぁ

238 :47の素敵な:2017/11/18(土) 04:21:17.84 .net
ジャニーズと交際とかの話題があったのか
全然知らなかったな

239 :47の素敵な:2017/11/18(土) 04:31:08.17 .net
そりゃ知らないだろ
デマだからな

240 :47の素敵な:2017/11/18(土) 06:25:51.64 .net
北野日奈子

241 :47の素敵な:2017/11/18(土) 09:18:28.82 .net
北野日奈子

242 :47の素敵な:2017/11/18(土) 09:50:27.22 .net
ヒナコも昔は可愛かったが今は・・・

243 :47の素敵な:2017/11/18(土) 12:27:24.88 .net
北野日奈子

244 :47の素敵な:2017/11/18(土) 14:53:46.79 .net
北野日奈子

245 :47の素敵な:2017/11/18(土) 17:51:30.61 .net
北野日奈子

246 :47の素敵な:2017/11/18(土) 17:51:56.47 .net
それな

247 :47の素敵な:2017/11/18(土) 20:47:58.02 .net
北野日奈子

248 :47の素敵な:2017/11/18(土) 23:46:56.78 .net
わろた

249 :47の素敵な:2017/11/19(日) 02:44:40.19 .net
なにこれ

250 :47の素敵な:2017/11/19(日) 04:21:35.38 .net
北野日奈子

251 :47の素敵な:2017/11/19(日) 07:21:14.70 .net
かわいそう

252 :47の素敵な:2017/11/19(日) 10:06:42.00 .net
北野日奈子

253 :47の素敵な:2017/11/19(日) 13:04:46.35 .net
北野日奈子

254 :47の素敵な:2017/11/19(日) 15:24:14.62 .net
北野日奈子

255 :47の素敵な:2017/11/19(日) 18:15:19.66 .net
北野日奈子

256 :47の素敵な:2017/11/19(日) 21:15:36.09 .net
ツマラン

257 :47の素敵な:2017/11/20(月) 00:08:42.26 .net
北野日奈子

258 :47の素敵な:2017/11/20(月) 03:03:30.97 .net
北野日奈子

259 :47の素敵な:2017/11/20(月) 05:37:16.44 .net
北野日奈子

260 :47の素敵な:2017/11/20(月) 08:36:22.85 .net
まあそうかな

261 :47の素敵な:2017/11/20(月) 11:02:31.25 .net
北野日奈子

262 :47の素敵な:2017/11/20(月) 13:36:30.35 .net
北野日奈子

263 :47の素敵な:2017/11/20(月) 16:06:19.69 .net
北野日奈子

264 :47の素敵な:2017/11/20(月) 18:51:07.70 .net
北野日奈子

265 :47の素敵な:2017/11/20(月) 20:55:05.17 .net
北野日奈子

266 :47の素敵な:2017/11/20(月) 23:30:14.53 .net
北野日奈子

267 :47の素敵な:2017/11/21(火) 01:46:48.28 .net
北野日奈子

268 :47の素敵な:2017/11/21(火) 04:21:57.97 .net
北野日奈子

269 :47の素敵な:2017/11/21(火) 05:08:42.88 .net
キタッヒ

270 :47の素敵な:2017/11/21(火) 07:50:23.10 .net
北野日奈子

271 :47の素敵な:2017/11/21(火) 09:56:31.18 .net
北野日奈子

272 :47の素敵な:2017/11/21(火) 12:15:35.20 .net
北野日奈子

273 :47の素敵な:2017/11/21(火) 14:55:09.61 .net
北野日奈子

274 :47の素敵な:2017/11/21(火) 17:50:18.95 .net
北野日奈子

275 :47の素敵な:2017/11/21(火) 20:07:30.13 .net
北野日奈子

276 :47の素敵な:2017/11/21(火) 23:07:10.60 .net
なんで?

277 :47の素敵な:2017/11/22(水) 01:52:49.66 .net
北野日奈子

278 :47の素敵な:2017/11/22(水) 04:23:31.91 .net
北野日奈子

279 :47の素敵な:2017/11/22(水) 06:44:51.34 .net
北野日奈子

280 :47の素敵な:2017/11/22(水) 09:41:33.14 .net
北野日奈子

総レス数 280
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★