2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓流アイドルのパンチラ画像収集部

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 23:30:11.54 ID:/KecPV80.net
パンチラ画像集めようぜ!部長は俺な!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 23:30:43.86 ID:/KecPV80.net
胸の谷間画像もアリだぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 23:31:16.23 ID:/KecPV80.net
ローダは長持ちするアリスアップローダな!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 00:45:17.60 ID:Nd7SvuMp.net
脱糞館長 名言集1

そこは事務所だけどな(来ないで〜)
部下は知ってるから無問題(部下への気まずさ吐露)
通報しとくか(牽制)
遊びに来ていいぞ(ホントは近くない人に釣られる)
サボれなくなったってことだなあ(重ねて虚勢)
そんなにびっくりしてないよ(ちょっとはビックリした)
おっさんとして堂々と生きるだけだぜぶはははw(おっさん)
はい恐喝罪成立〜♪(更に牽制)
損害が生じた分を弁済してもらおうじゃないか(大した売上では無い)
そんな感じで告訴するわ(そんな感じで受付ける程司法は暇じゃない)
回数は減るだろな仕事サボるのもみっともねーし(みっともなかった自分を反省)
TVゲームより面白いなってのが俺の印象だからね(素の2Ch感を吐露)
マジで不利益なので告訴させてもらうわ(不利益×恥ずかしい〇)
晒して面白がるってまあ人として終わってるだろ(皆が自分に抱いていた感想を自ら簡潔に纏める。)
まあ安くて数百いって数千だな(ウォン?)
俺を震え上がらすことが出来るんかのうw(のうは広島弁。若い頃憧れた映画=仁義なき戦い)
本名バレることぐらいわかっとるわい(事の重大さに気づく)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 00:47:57.30 ID:Nd7SvuMp.net
脱糞館長 名言集2

ちょっと風呂いってくるわ(削除に行かねば〜)
自治厨君こんばんわアドバイスありがとうなぜ個人情報がさらに拡散するのですか?(藁にもすがる君付けと)
バカな人間だから平気だけど(遂にバカと認める)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 00:52:44.71 ID:Nd7SvuMp.net
[282]名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2012/11/15(木) 21:39:32.68 ID:SYnrOcZV
負け犬館長が精一杯の虚勢を張って
スンヨン本スレで皆さんへお別れの挨拶をしました


850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2012/11/15(木) 18:49:45.94 ID:xNdDHQcP
スンスンただいもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー☆
ちょっと一仕事してきたお


なんだ犯罪者と片棒どもがまーだ騒いどるのか

大凶の童顔もトランプでエバカラバッチに対抗してとは可愛いな ぶはははw

まあ 俺もちょっと仕事しながら考えたんだけどな

お前らを犯罪者にするまで追いつめてしまったことはちょっと反省しなきゃなって思ったよ

それにこのスレは俺の話題ばかりで申し訳ないので このスレとはお別れすることにした

まあ俺のねぐらか秘宝館には出入りすると思うけどな 俺の事が嫌いじゃない奴は遊びに来てくれ

じゃあなアディオス!


>このスレとはお別れすることにした
>このスレとはお別れすることにした
>このスレとはお別れすることにした

超有名KAMILIA集団mixiliaの大勝利!
負け犬倒産間近ボロ小屋グランプランwwwwwゴキブリ館長は泣く泣くスンヨン本スレから去ることに・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 07:31:55.81 ID:koska6uo.net
おまわりさんこいつです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 09:33:42.99 ID:itxO/Rft.net
http://postfiles5.naver.net/20120309_196/ddogddagbbin_1331300071948vrXin_JPEG/daf_00003_dmswo850.jpg?type=w2
http://fimg2.pann.com/new/download.jsp?FileID=23251754
http://fmkorea.net/files/attach/images/3655109/368/829/007/1288621706_62.jpg
http://cfile6.uf.tistory.com/image/2708164C50DD44B00F9760
http://postfiles9.naver.net/20120224_280/frist_dream_1330062871410O1f64_JPEG/6.jpg?type=w1
http://fimg2.pann.com/new/download.jsp?FileID=23822404 h
http://cfile225.uf.daum.net/original/181482564D6F17281228E8
http://4.bp.blogspot.com/-qAC9MY3IFvY/UQ_DlODqIvI/AAAAAAAAAx8/bGgwZSCyE-o/s1600/%EC%A0%84%ED%9A%A8%EC%84%B19.jpg
http://upload.inven.co.kr/upload/2013/02/10/bbs/i2159043476.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 09:48:25.77 ID:Nd7SvuMp.net
脱糞館長 名言集1

そこは事務所だけどな(来ないで〜)
部下は知ってるから無問題(部下への気まずさ吐露)
通報しとくか(牽制)
遊びに来ていいぞ(ホントは近くない人に釣られる)
サボれなくなったってことだなあ(重ねて虚勢)
そんなにびっくりしてないよ(ちょっとはビックリした)
おっさんとして堂々と生きるだけだぜぶはははw(おっさん)
はい恐喝罪成立〜♪(更に牽制)
損害が生じた分を弁済してもらおうじゃないか(大した売上では無い)
そんな感じで告訴するわ(そんな感じで受付ける程司法は暇じゃない)
回数は減るだろな仕事サボるのもみっともねーし(みっともなかった自分を反省)
TVゲームより面白いなってのが俺の印象だからね(素の2Ch感を吐露)
マジで不利益なので告訴させてもらうわ(不利益×恥ずかしい〇)
晒して面白がるってまあ人として終わってるだろ(皆が自分に抱いていた感想を自ら簡潔に纏める。)
まあ安くて数百いって数千だな(ウォン?)
俺を震え上がらすことが出来るんかのうw(のうは広島弁。若い頃憧れた映画=仁義なき戦い)
本名バレることぐらいわかっとるわい(事の重大さに気づく)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 09:50:35.82 ID:Nd7SvuMp.net
[770]名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2012/11/15(木) 15:41:56.21 ID:1VfMz6Cb
館長はイタ電かけられてるのか。惨め過ぎるだろ。。

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2012/11/15(木) 11:26:42.25 ID:xNdDHQcP
非通知で電話してきてもでねえぞ 犯罪人


[782]名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2012/11/15(木) 16:40:49.78 ID:Fwc6bqZA
>>770
電話かけたら脱糞館長が自ら出るってことは、
グランプランには部下も事務員もいないんだなw
そこまでして見え張りたいのかね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 15:56:27.02 ID:itxO/Rft.net
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m660zsjces1rzz2hpo1_500.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 15:55:10.48 ID:AJNJuXKE.net
おみごと!座布団一枚

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/06(土) 00:30:52.87 ID:53DGrIDm.net
>>11
誰ですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/06(土) 05:51:48.02 ID:GHm6myNB.net
ガールズデイユラ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/07(日) 00:19:48.03 ID:Vf+t50cB.net
>>14
ありがとう!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 20:46:42.98 ID:Vd1PnfM7.net
まずは朝鮮系暴力団が日本の芸能界を占領する。そして
芸能人に朝鮮のイメージをよくさせるような台詞を言わせる。
それに感化された女性たちが朝鮮男の陰茎を膣にいれ子を産み
後にその子たちが反日教育によって覚醒し日本人男をすべて
殺害、日本列島を朝鮮DNAによって占拠するという算段である
http://yy81.60.kg/test/read.cgi/yagi/1332829379/1-65

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 13:43:20.31 ID:0f1k/bIP.net
http://www.bbun.com/star/hot/upload/img/bbun_hot_20070118024130.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 15:20:03.98 ID:knzrc71S.net
ビーチク見えてるやんw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/19(金) 00:46:01.98 ID:2hVgZI50.net
誰なのよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/19(金) 08:08:43.28 ID:8qgbV+Ch.net
seeyaのナム・ギュリ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/19(金) 08:13:27.61 ID:hWzGhRos.net
スンスレ住人(含 無断押しかけ迷惑居候)正規一覧【最新版】

・自称"横浜のジャック"(重複スレを立てたかと思えば即削除依頼するなど意味不明な行動が多い脱糞館長の自演)
・脱糞館長(従業員が一人もいない設計事務所を経営自宅兼事務所は千葉県佐倉市の掘っ建て小屋重複スレ立てコピペ荒らし自演常習犯自分のコレクションを自慢しようとして自爆)
・糖質自治厨(スンスンサイキョが口癖のネトウヨスレ仕切り魔スレタイ投票ルール作成に尽力脱糞館長の自演)
・最強童顔(日本人専用を潰したと豪語する在日コリアン通称「鶴橋の在日」猛虎魂他重複スレ立てコピペ荒らし自演常習犯しまさとこ(58)を目の敵APinkヲタ)
・社会学(新大阪駅出待ち行為で台頭ネトウヨが口癖の生粋左翼ヲタ在日の悪口を発見するとファビョる)
・情報館館長(韓国KARASIA開催中も延々とスレ立てルールの話を続ける住人に呆れ果て情報館を設立)
・からぺい(からぺいブログ主非公式KARAファンクラブKARAちゃんず/Teamすんすんに所属)
・karaぽじ(karaぽじブログ主オレンジ軍団「チーム北の国KARA」リーダー北海道で韓流グッズショップ2店舗経営も1店舗潰すT-araジヨンのストーカー)
・KARA☆ADDICT(日本における最古のKARAfancafe紫軍団通称「カラアディ」リーダーはワタル在日の在日による在日のためのfancafe古参であることが自慢)
・スッチ♪(スレタテ専用パシリでハラヲタのスレ立てマシーン自分が立てたスレが放置されるとハラを立て対抗スレを攻撃)
・AECHAK神厨(韓国最古参でスンヨン公式fancafe運営者のAECHAKを神と言って憚らない盲目信者)
・単発IDコロコロ厨(韓国からの書き込みと判明)
・鬼女婆
・珍獣ネトウヨ統合失調症ストーカー糞婆藤本信者蛆虫しまさとこ(伊丹市在住のキチガイ58歳)
・mixilia(別名ゴミxiliaヘタレ老害ダルが仕切る無名DD集団メンバーもダルのイエスマンや一人で何も出来ない底辺ヘタレの集い脱糞館長を目の敵)

・ファビオ
・ジャック
・スネーク(恐怖新聞)
・スンスン対ヨンヨン
・Jazz厨(スンヨンが今日も1日健やかでありますように厨)
・キャウンくなっちゃうよ厨
・スソヨソかわいいよ厨
・大丈夫だよ厨
・護る厨
・David Morales(ガウルの群に放り込む厨)
・白パンを洗う厨
・(」゚д゚)」スンヨ〜ン!厨

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/19(金) 12:49:10.44 ID:8qgbV+Ch.net
http://img2.ruliweb.daum.net/mypi/gup/39/15937_2.jpg
G‐NA

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 20:52:46.08 ID:ERRVu05c.net
【韓流】日本で尻を振りセクシー路線に走るK-POPガールズグループ-「韓国の恥晒し」の声も[04/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364904166/

1 名前: [―{}@{}@{}-] 帰って来た仕事コナカッタ元声優 φ ★ 投稿日: 2013/04/02(火) 21:02:46.83 ID:???
「T-ARAの日本でのダンスを見ましたか」。少し前、ある大学生(26)は驚いた。
公務員試験の受験勉強中、息抜きとして後輩が教えてくれたT-ARAのミュージックビデオを見たのだ。
この大学生は「ミニスカートをはいてお尻を突き出したまましゃがんでバウンドさせる振り付けは、いろいろなことを思い起こさせました。
ほかのインターネットユーザーの反応も見たけれど、みんな同じでした」と語った。

T-ARAは先月20日に日本で6枚目のシングル「バニスタ!」をリリースし、現在プロモーション活動をしている。
3月18〜24日のオリコン・シングル週間ランキングで2位と人気を呼んでいるが、リリース前から扇情的なダンスが取り沙汰されていた。

日本の野外ライブでダンスを踊るT-ARAを見て、日本の女性たちが笑い出す動画がインターネット上に掲載されると、
「国の恥さらしだ」「売れたくて悪あがきしている」と非難する書き込みが相次いだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 20:54:11.11 ID:ERRVu05c.net
日本進出と同時に、韓国国内でよりも扇情的な路線に走るアイドルはT-ARAだけではない。

2011年6月に日本で行われたコンサートで、清純派アイドルの少女時代がホットパンツ姿でポールダンスを踊ったり、ビキニ姿になったりして扇情性が物議を醸した。

7人組ガールズグループRAINBOWは、韓国で2010年に放送通信審議委員会と放送局の規制により放送不可処分を受けた
「へそダンス」(シャツをへそ上までめくり上げるしぐさをするダンス)を変更せずに翌年、日本に進出した。
RAINBOWが所属する事務所の関係者は「日本の放送文化は韓国よりも性的にオープンだということを考慮すべき。
コンセプトは日本の所属事務所側が要求することもある。それでも、常にセクシー路線ばかりではない」と語った。

ポップカルチャー評論家のキム・ウォン氏は「海外に進出したガールズグループはまず注目を浴びるような強力な一発が必要だから露出は必然的。
だが、セクシー路線には限界があるため、最終的には歌手として本来の魅力を見せられなければ消えるしかないだろう」と話している。

http://news.livedoor.com/article/detail/7555617/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 23:45:42.64 ID:NPJ+V0PF.net
【韓流】尻を振り股を突き出すK-POPガールズグループに「ポルノ」「下品で見るに耐えない」の声(画像あり)[04/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1365160243/

1 名前: [―{}@{}@{}-] 帰って来た仕事コナカッタ元声優 φ ★ 投稿日: 2013/04/05(金) 20:10:43.57 ID:???
「こちらが恥ずかしくて見ていられない」

日本へ数週間帰国した際、一緒に韓流チャンネルを見ていた50代の母からこぼれた一言だ。テレビ画面には韓国女性アイドルがホットパンツでお尻を振って踊っている場面が流れていた。

最近の韓国女性アイドルグループによる「セクシーダンス」は、セクシーを通り越し「扇情的」という表現までされるようになった。

日本で圧倒的な人気を誇るKARAは、日本での1stシングル「ミスター」の「ヒップダンス」で一気に注目を浴びた。
当時、ヒップダンスは日本国内に衝撃を与え、「テレビに釘付けになった」という声があちらこちらから聞こえた。KARAのダンスを真似して踊る女子学生なども多かった。

こうした女性アイドルグループのダンスは韓国内でもその幅を徐々に広げ、現在はアイドル同士の「扇情性対決」にまで至っている。
7人組女性グループのRAINBOWは2010年、シングル曲「A」の振り付けで、シャツをへその上までめくり上げる「おへそダンス」を披露。
韓国放送通信審議委員会と放送局の規制を受け放送不可処分を受けた。

また、昨年9月にカムバックした4人組女性グループSECRETは、カムバック曲「POISON」で、
ホットパンツで両足を広げ、騎乗姿勢をとるという衝撃的なダンスを披露し、韓国内を騒然とさせた。
もちろん、こうした過激なダンスを「パフォーマンス」ととらえ、楽しむファンも大勢いる。

しかし、「セクシーでかっこいい」といった意見がある一方で、
「ポルノだ」、「女性グループの下品な踊りは見るに耐えないレベルになった」、「かっこいいのと下品は違う」などという意見も増えている。

国内だけでは活動範囲が限られる韓国アーティストは、日本や中国をはじめとするアジアや世界を視野に入れている。
あるポップカルチャー評論家は、韓国メディアの朝鮮日報で、
「海外に進出したガールズグループは、まず注目を浴びるような強力な一発が必要だから露出は必然的」としている。

しかしこうした戦術にも限りがある。幼い頃からアイドル歌手になる夢を持ち、毎日長時間にわたるレッスンを受けている彼女たちが、
その歌やダンスの実力を、もう少し違った魅力、個性として発揮できないだろうか。

http://www.krnews.jp/sub_read.html?uid=4222&section=sc10&section2=%E8%8A%B8%E8%83%BD
http://www.krnews.jp/imgdata/krnews_jp/201209/2012091402323446.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 23:46:41.87 ID:NPJ+V0PF.net
【国際】 韓国の野球番組の女性キャスター、視聴者から非難浴びる 「肌の露出が多すぎる、未成年者に悪い影響を与える」 (画像あり)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366762670/

1 名前: 影の軍団子三兄弟ρ ★ 投稿日: 2013/04/24(水) 09:17:50.59 ID:???0
韓国のケーブルテレビ、XTMの野球番組の司会を務めるコン・ソヨンさんは肌の露出が多すぎる服を着ているとして、
視聴者から非難を浴びた。中国新聞網が伝えた。

4月11日午前、野球番組でセクシーな衣装を身に着けたコンさんの写真の数々がインターネット上に投稿された。

シースルーや体にぴったりした衣装もあり、こうした衣装は多くの視聴者、特に男性を魅了しているというが、反感を抱く人もいる。
一部のネットユーザーは、「テレビ番組の司会者の肌の露出が多すぎることは、未成年者に悪い影響を与える」 と訴えた。
http://www.xinhua.jp/socioeconomy/photonews/341373/

http://www.xinhua.jp/resource/2013/04/78-22.jpg
http://www.xinhua.jp/resource/2013/04/78-12.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/19(日) 21:52:40.66 ID:8UUX48Sw.net
4minuteのヒョナ
http://blogfiles5.naver.net/20110409_212/puhehe18181_13023611077216hagH_GIF/4hdPM5Pj2bCXmIxX.gif
http://blogfiles13.naver.net/20111208_268/baejune27th_132333733397522mBc_GIF/C7F6BEC6_C0E5C7F6BDC2_C6AEB7AFBAEDB8DEC0CCC4BF_C6C4B0D.gif
http://blogfiles.naver.net/20111207_116/shot747_1323221769467Kin2x_GIF/%C7%F6%BE%C6_%C0%E5%C7%F6%BD%C2_%C6%AE%B7%AF%BA%ED%B8%DE%C0%CC%C4%BF_%C6%C4%B0%DD%BE%C8%B9%AB_3.gif
http://blogfiles5.naver.net/20111207_212/shot747_13232217726925Lpk9_GIF/%C7%F6%BE%C6_%C0%E5%C7%F6%BD%C2_%C6%AE%B7%AF%BA%ED%B8%DE%C0%CC%C4%BF_%C6%C4%B0%DD%BE%C8%B9%AB_1.gif
http://blogfiles13.naver.net/20111207_220/shot747_1323221771094fbz6O_GIF/%C7%F6%BE%C6_%C0%E5%C7%F6%BD%C2_%C6%AE%B7%AF%BA%ED%B8%DE%C0%CC%C4%BF_%C6%C4%B0%DD%BE%C8%B9%AB.gif

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 01:41:19.34 ID:RkybL8qZ.net
イヒョリ
http://dimg.donga.com/wps/NEWS/IMAGE/2013/05/21/55291597.2.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 17:16:01.48 ID:hETTherH.net
見よ!これがネトウヨが絶賛する邦楽の現実だ

これが日本で一番売れてる新人アーティスト
パンツをめくりあげる音楽が日本の若手ミュージシャンの最高峰
http://pds.exblog.jp/pds/1/201204/14/83/a0261683_1334876.jpg
http://hinitijou.up.269g.net/image/nogi46.jpg
スカートを捲り上げてパンツを見せるが日本で1番売れてる音楽・・・これが日本人の民度
【NMB48】待望の水着ダンスMVが解禁! 13歳はショートパンツで出演
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130523-00000324-oric-ent
http://pds.exblog.jp/pds/1/201305/25/86/f0287086_2052338.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201305/25/86/f0287086_2052247.jpg

こんなのに必死こいてCD握手券を1人あたり何百枚も購入して日本のCD市場は
大きいとかドヤ顔してて笑えるねw

PSYの成績が悔しいというのであれば。
悔しかったらビルボードやUKチャートを日本人が制してみせれば良い
50年前の化石しか達成してないけどね
まあ、日本人にはどちらも無理だけど
AKBとジャニーズばかりが天下をとってて、ほかがパッとしない限りは
ビルボードや全英チャートを制するのは200%無理でしょう。

韓国人は「みんな頭おかしい」
http://ist1-2.filesor.com/pimpandhost.com/1/_/_/_/1/1/a/t/V/1atVj/c91dd442.jpg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 22:06:42.67 ID:xghQkOVK.net
"カラダンス" TVで見られない
http://translate.google.co.jp/translate?sl=ko&tl=ja&js=n&prev=_t&hl=ja&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fnews.nate.com%2Fview%2F20120925n14065&act=url

カラーダンス、ガールズデイのおむつファッションなど20歳未満の未成年者が含まれているガールグループの扇情的な踊りと衣装がTVで退出される。

放送通信審議委員会は25日、未成年者の暴露を規制する内容を新設した "放送審議に関する規定の一部改正規則案"を立法予告したと明らかにした。

改正案第45条出演関連条項には、 "放送は、子供と青少年が過度に露出された服装で出演したり、過度に扇情的な場面を演出していないようにしなければならない"という規則が新設された。

また、進行者が標準語を使用する必要がないと規定した放送言語関連条項は、 "特に子ども青少年を主な視聴対象にしたプログラムで、標準語と正しい表記を使用する必要がある"と明らかにした。

改正案が、各界の意見聴取と規制改革審査などを経て、原案通りに通過すれば、今後の音楽関連のプログラムで、未成年者の歌手たちの扇情的なダンスと露出衣装は見ることができなくなる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 06:45:19.34 ID:+EKYhbuD.net
【韓国】まるで下着姿…K-POPアイドルの衣装にお茶の間騒然 「過激過ぎる」「白いパンツだけをはいているのかと思ってビックリした」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1371270304/

1 名前: ◆ERINGI.ZLg @パリダカ筆頭固定φ ★ 投稿日: 2013/06/15(土) 13:25:04.96 ID:???
セクシーな衣装とダンスで注目を集めるK-POPアイドル。
だが、ある女性アイドルが最近披露した衣装は、K-POPアイドルを見慣れているはずの韓国の視聴者
たちも仰天してしまったようだ。

人気女性グループ「2NE1」のメンバーでソロ活動中のCLは9日、SBS放送の歌謡番組「人気歌謡」に
出演し、ソロデビュー曲『悪い小娘』を熱唱した。

だが放送終了後、インターネット上ではCLの歌よりも衣装に話題が集まった。

この日、CLは黒のタンクトップと赤いズボンをはいて登場し、曲の合間にセクシーな衣装に早き替えをした。
しかし、セクシーな衣装は白い水着のようで、腹部には太いベルトをしていたことから遠目から見
ると下着姿で踊っているようだった。

ネットユーザーたちも衣装のセンスに首をかしげており、
「白いパンツだけをはいているのかと思ってビックリした」、
「過激過ぎる」、「今回の衣装は恥ずかしい」、「チャンネルを変えた」などといったコメントを寄せた。
(韓フルタイム)

ソース
http://n.m.livedoor.com/f/c/7767199

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 07:06:36.96 ID:+EKYhbuD.net
ガールズグループSTELLAR “過度な露出”衣装が物議
http://japanese.joins.com/article/149/148149.html
http://livedoor.blogimg.jp/urageispo/imgs/3/b/3b156a23.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 06:53:19.53 ID:/jrgD1y4.net
ガールズグループの激しい露出…なぜ脱がなければならないのか?

ガールズグループの勢いがなくなっているかと思ったが、それは勘違いだった。
4月末から4Minute、Secretを皮切りに、T-ARA N4、HELLOVENUS、Nine Muses、RAINBOW、SISTAR、AFTERSCHOOL、
SunnyHill、Dal★Shabet、Girl's Dayなど、数多くのガールズグループが先を争うように新曲をリリースした。

いくつかのグループを除いたほとんどのガールズグループに共通しているコンセプトは“セクシーコード”だ。
セクシーさアピールするために欠かせない条件は“露出”だ。ガールズグループの露出と関連した問題は昨日今日のことではない。
過度な露出により論争の対象となっていないガールズグループは殆どない。最近ガールズグループが次から次へとカムバックしており、
露出競争がさらに過熱する見込みだ。

ガールズグループの過度な露出は“性の商品化”や“青少年の性意識への悪影響”、“性犯罪の増加”など、多くの社会問題と関わっている。
このため、社会からの批判と反省の声が高まっているが、ガールズグループは相変わらず“セクシーコンセプト”を引っさげて、最大限の
露出を行っている。単純に言えば、ガールズグループが露出する理由は、視聴者からの関心を“簡単に”集めやすいからだ。いつの間にか
ガールズグループにとって露出を通じたセクシーアピールは、効果の最大化を狙ったマーケティングとなった。視聴者はガールズグループの
音楽やステージではなくボリューム感溢れる胸やお尻、すらりと伸びた脚に視線を向ける。

しかし、“露出”の最大の盲点はここにある。露出は音楽ファンにとってこれを確認するチャンスを奪っているのだ。
むしろ害を与えていると言っても過言ではない。
ある音楽関係者は「音楽番組の控え室が、テレビ局なのかプールなのか分からない時が本当に多い。目をどこに向ければいいのか困っている。
歌手間の競争も激しくなっている。他のグループはどこをどのように露出しているのか分析することもある。
ほとんどのガールズグループが最高レベルの露出をして出演している」と語った。
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1972137

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:eVruCpyf.net
Girl′s Day“九尾狐ダンス”この後姿に耐えられる男はいるのだろうか?
http://news.livedoor.com/article/detail/7799315/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/5/7/57621_1215_187a1f15_57621a43.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/3/9/39aad_1215_187a1f15_39aad859.jpg

伝説の九尾狐をモチーフにしたダンスが、人気絶頂のガールズグループにより新しい振り付けとして生まれ変ったのだが、
これを見る男性ファンの目つきが尋常ではない。

このダンスは、四方八方に揺れる九尾狐のような“尻尾”がポイントだ。揺れと同時に男性ファンの心も揺さぶられ始めた。

尻尾がポイントになっているだけに“後姿”が集中的にスポットを浴びることになる。腰を伸ばしお尻を後ろに突き出した
状態で、まるで尻尾のように見える長いリボンが揺れるようにして行う振り付けは、視覚効果を最大化することに置いて、
非常に効果的な装置となっている。

“九尾狐ダンス”のハイライトは、Girl's Dayのメンバーが両手を頭の上に乗せたまま後ろを向き、お尻を左右に揺さぶる
シーンだ。“九尾狐の尻尾”は大きく揺れ、男性ファンを誘惑するエネルギーは最高潮に達する。

【フォト】Girl’s Day新曲発売でゲリラコンサート!
http://ekr.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/06/27/2013062701188.html
http://ekr.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/06/27/2013062701066_2.jpg
http://ekr.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/06/27/2013062701066_5.jpg
http://ekr.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/06/27/2013062701066_6.jpg
http://ekr.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/06/27/2013062701066_7.jpg
http://ekr.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/06/27/2013062701066_15.jpg
http://ekr.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/06/27/2013062701066_16.jpg
http://ekr.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/06/27/2013062701066_18.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:IMuOec/y.net
アイドルの“19禁”MV相次ぐ…扇情的で暴力的
http://www.wowkorea.jp/section/focusread.asp?narticleid=112463
http://www.wowkorea.jp/upload/news/112463/20130515mv.jpg

集団で格闘し合う。レンガを相手の頭に投げ、斧で肩を砕く。手でガラスを破り、相手の腹を足で踏みつける。画面には多く
の血が跳ね返っている。(グループ「LC9」の「MaMa Beat」)

上着を脱ぎ、鍛えられた上半身を露出した男が女と共にベッドに横たわる。男は女のミニスカートを触り、女の長い爪は男の
背中をなでる。(パク・ジェボムの「Welcome」)

アイドル歌手たちのミュージックビデオ(MV)が“危険”だ。放送局の審議で扇情性と暴力性を理由に“19禁”(青少年観覧不可)
判定を受けたMVが相次いでいる。

新人グループ「LC9」の所属事務所ネガネットワークは、デビューアルバムのタイトル曲「MaMa Beat」のMVを企画段階から
“19禁”を想定し撮影した、と説明する。「ひとつの作品として見てほしい」というが、暴力の水準が高く、彼らは“暴力ドル”という
修飾語も付けられた。

また、歌手パク・ジェボムのシングル曲「Welcome」のMVは「わたしのベッドに来ることを歓迎する、歓迎する、baby(中略)
ふとんをかけずにして、かけずにして、lady、明かりも消さずに、わたしは君の体を見なくてはいけない〜」など扇情的な歌詞
と共に赤面するほどだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:IMuOec/y.net
これだけではない。ガールズグループ「ナインミュージス」のミニアルバムのタイトル曲「Wild」MVも19禁判定を受けた。所属事務所
スター帝国の関係者は「程度の高いものは含まれていないが、メンバーのスタイルが表れる衣装とムチ、拳銃、かみそりなどの
小道具が問題になったようだ」と説明した。

3rdアルバムを発表したグループ「2PM」もタイトル曲「ハ・ニ・プン」のMVに当初、相当な程度の過激シーンを含ませる計画だった。
しかし所属事務所JYPエンターテインメントがMVの編集過程において調節を施した。JYPエンターテインメントは「今回のアルバムは
『2PM』がマッチョ的な“野獣ドル”を越え、女性たちが理性で感じる本物の男として戻ってきたというコンセプトのため、愛の告白と
いう歌詞に合わせて成人バージョン映像を制作しようとした」とし、「しかし、撮影での派手なシーンを取り消し、調節した。
原本を公開したら“19禁”を受けていただろう」と説明した。

このような流れは、市場でコンテンツの競争がし烈化しながら、過熱している。企画会社が揃って意図的に映像物を“青少年観覧不可”
“成人用”として撮影し、論議の的を作り出す場合も多い。ある新人アイドルグループの事務所関係者は「ノイズ・マーケティングの一環」
としながら、「新人の場合、番組出演のチャンスが少ない上、全国をまわり街頭に広報幕を掲げるなどのプロモーション活動をしても、
あまり反応を得られない。イシューになって生き残ろうと努める苦肉の策」と説明した。

以下ソース

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) NY:AN:NY.AN ID:4YKzweg+.net
KARA妹分がセクシー看護師に変身wwwwヤバイ!マジでセクシー!だはwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1373382326/

1 名前: クロアシネコ(京都府) 投稿日: 2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:Wlh+p5aM0 ?PLT(12001) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/anime_tarn01.gif
http://amd.c.yimg.jp/amd/20130709-00031023-r25-001-1-view.jpg

RAINBOWのジェギョンとヒョニョンがセクシー看護師に変身するというニュースが伝えられ、男心を激しく揺さぶっている。

9日、RAINBOWの所属事務所DSPメディアは、「ジェギョンとヒョニョンが11日にカムバックするボーイグループA-JAXの新曲
「INSANE 」のミュージックビデオに看護師の姿で友情出演する」と明らかにした。
今回のミュージックビデオの背景は精神病院の病室。所属事務所によると、ジェギョンとヒョニョンは、主人公であるA-JAXの
スンヨプの現実と幻想の中を行き来する看護師役として出演する。

公開された写真の中でジェギョンとヒョニョンは、体にぴったり密着するナースの服に真っ赤な口紅をしていてセクシーさを強調した。
特に二人の優れたボディラインは男性ネット住民の心を激しく刺激した。
ジェギョンとヒョニョンのナース服にネットユーザーらからは、
「ヤバイ!マジでセクシー!」
「ナース変身、写真だけでもワクワクしちゃう!」
「あの病院どこ?治療受けたい!」
「妄想が止まらない!」
など熱い反応が殺到した。

一方、ジェギョンとヒョニョンが看護師に変身する今回のミュージックビデオは8日正午に予告映像が公開される予定。

http://r25.yahoo.co.jp/fushigi/wxr_detail/?id=20130709-00031023-r25

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 14:21:48.74 ID:UTO0kqaO.net
歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 14:48:56.90 ID:cjHzQ8PN.net
従軍慰安婦問題(強制連行)?はぁ・・・・・?

あんなもん、日本のことが大嫌いな“朝日新聞”のねつ造≠ツまりでっち上げ≠セろ!

あんなもん、“業者の商売”、要するに業者の単なる金儲け≠セろうが・・・・!

そんなこと、今や常識だろ!バカバカしい!

そもそも当時は、日本人の慰安婦も大勢いたんだよ!朝鮮人だけじゃないんだよ!

それに慰安婦ってさぁ、当時としては、みんなかなり高い大金をもらってたんだし・・・・

あいつら朝鮮人の慰安婦も、みんなその大金で当時は散々良い思いをしたくせに、

日本に謝れ!とか、とんでもない連中だよ!

あいつら朝鮮人元慰安婦の生活が、いくら苦しいからって、

今頃になって、デタラメな話までねつ造して、日本に謝罪しろ!とか、賠償しろ!とか、

ほんとタチが悪いよ!

だいたい日本と韓国の間で日韓基本条約を結んで、両国間でとっくに示談が成立してるのに、

いつまでも日本に金をたかりにくるな!

当然、日本政府は、あいつら朝鮮人の元慰安婦に謝罪する必要もないし、賠償する必要も全くない!

ほんとバカバカしいよ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 19:31:32.81 ID:M93OIth/.net
 

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/17(木) 18:26:43.84 ID:R/ejUW9V.net
だな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 20:10:12.97 ID:JRNsOWut.net
衣装が短すぎる?少女時代ユリの画像が話題に
http://m.diodeo.jp/m_jp_view.php?ma_num=5937

パフォーマンス中のガールズグループ「少女時代」ユリのgif画像が韓国のオンラインコミュニティで話題になっている。
画像を見たネチズンは、「ヤバイ、お尻見えそう」、「ダンスに合う衣装を・・・」、「これは短すぎる」などの反応をみせた。

http://jpn.diodeo.com/images/2013/10/18/tfDQnhGqJFlQhihfQ.gif
http://jpn.diodeo.com/images/2013/10/18/OW1iMpyYtW8.gif
http://jpn.diodeo.com/images/2013/10/18/IjUSx2Re3QAtYLIpVNX9T3rjyyIc.gif


下品すぎ
セルライト目立ってる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 20:54:36.84 ID:m2eJQQqd.net
だがしかしそれが( ・∀・)イイ!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 23:05:56.20 ID:c8XC0qSX.net
なに文句言ってんだよ!
いいことじゃねーか!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 23:46:27.74 ID:uiCQT15r.net
これだけしかないの?
他にもないの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 05:29:36.71 ID:p7fDcUFP.net
韓国最高セクシー女優、ドラマで下着露出疑惑!!「赤いパンティーがそのまま!!」
http://www.sportsseoul.jp/article/read.php?sa_idx=8647

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 17:05:35.63 ID:bMiSkLYx.net
ヒョナとBEASTの濃厚な絡み
http://i.imgur.com/yYQhCWS.jpg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:02:20.00 ID:qreNg/H6.net
http://pds24.egloos.com/pds/201110/09/05/e0036705_4e91ae4ee3da4.jpg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 13:41:43.04 ID:SlasqWIE.net
韓国ってすごいエロい国だな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 22:45:06.32 ID:uHjTu5Vl.net
家族と一緒には見られない…Girl’s Dayの新曲ダンスがセクシー過ぎと話題に 2014年1月8日
http://www.kimchionnamatome.net/?p=18678

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 21:56:59.48 ID:TDHBteTX.net
イ・ヒョリ 
http://dimg.donga.com/wps/NEWS/IMAGE/2013/05/21/55291597.2.jpg

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 21:57:48.34 ID:TDHBteTX.net
ステラ
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/d/c/dc285942.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/urageispo/imgs/3/b/3b156a23.jpg

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 21:44:02.13 ID:N/+nFY0O.net
パク・シヨン
http://imgnews.naver.com/image/015/2007/11/23/2007112313797_2007112369161.jpg
パク・ソルミ
http://i2.sinaimg.cn/ent/m/f/p/2009-02-11/U1345P28T3D2371842F329DT20090211185454.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/78/0000530378/50/img9300765ezikdzj.jpeg
http://photo-media.hanmail.net/200711/23/newsen/20071123204209.586.0.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/jiyuu1130/imgs/9/a/9a2e661f.
http://www.bunkakorea.com/data/file/news/ccf8ea71_Untitled-10.jpg
パク・シネ
http://i2.media.daumcdn.net/svc/image/U03/news/201401/09/tvdaily/20140109101411996.jpg
コ・ウナ
http://file.chosunonline.com//article/2010/09/20/473030024923226510.jpg

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 20:15:36.57 ID:UgFQWtyH.net
ガールズグループの19禁セクシー対決、ますます過激に…“メンバーの両親から不満の声も”
MYDAILY |2014年01月18日17時34分
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1986766

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 21:53:35.99 ID:AFsIz4ir.net
キム・ミンソン
http://www.dibira.com/gb/data/geditor/1312/31413034_6d6435f2_cnt_star100714101002140.gif

ナム・ギュリ
http://www.dibira.com/gb/data/geditor/1312/31413034_e7853d01_EB82A8EAB79CEBA6AC..gif

ソン・ダムビ
http://www.dibira.com/gb/data/geditor/1312/31413034_05abcd5b_EC9B80ECA7A42.gif

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 22:58:07.72 ID:as5WXdue.net
シークレット
http://kankoku-agasi.com/wp-content/uploads/SECRET01.png
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/8/6/869304b3.jpg
http://i1188.photobucket.com/albums/z404/naqiudin9696/Untitled-34.png
http://24.media.tumblr.com/tumblr_ma9xi6VGNo1qb5yg1o1_500.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_ma9r4hXAhI1qi21mno1_500.gif
http://file.osen.co.kr/article/2012/09/18/201209182246772945_1.jpg

シスター
http://fmkorea.net/files/attach/images/3655109/368/829/007/1288621706_62.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-qAC9MY3IFvY/UQ_DlODqIvI/AAAAAAAAAx8/bGgwZSCyE-o/s1600/%EC%A0%84%ED%9A%A8%EC%84%B19.jpg
http://upload.inven.co.kr/upload/2013/02/10/bbs/i2159043476.jpg
http://blogfiles5.naver.net/20120309_196/ddogddagbbin_1331300071948vrXin_JPEG/daf_00003_dmswo850.jpg
http://blogfiles9.naver.net/20120224_280/frist_dream_1330062871410O1f64_JPEG/6.jpg
http://cfile225.uf.daum.net/original/181482564D6F17281228E8
http://cfile6.uf.tistory.com/image/2708164C50DD44B00F9760
http://fimg2.pann.com/new/download.jsp?FileID=23251754
http://fimg2.pann.com/new/download.jsp?FileID=23822404

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 01:55:11.11 ID:TCnQc/Jg.net
パンチラおくれ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 21:04:34.02 ID:UZH6vGIo.net
エロい国韓国マンセー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 23:26:50.55 ID:k7/9Sh82.net
クララ(イ・ソンミン)

豊胸前
http://3.bp.blogspot.com/-IZqx6wIuhsg/UjLF7_342NI/AAAAAAAAAig/fTwHrcRm2eg/s1600/2.gif

豊胸前後
http://4.bp.blogspot.com/-QPobyJBXQC0/UjI_9q_t8PI/AAAAAAAAAh4/fFB1siqd4Q8/s1600/clara01.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-KV0RPhC9kAI/UjI_9vCW0fI/AAAAAAAAAhs/iNZtatrFItc/s1600/clara02.jpg

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 18:18:56.64 ID:Gats4Q+b.net
【韓国】「STELLAR」、スカートの中まる見えの“過激な衣装”で物議…所属事務所「下着ではないので問題ないと思った。修正する」[2/9]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1328802674/
http://www.logsoku.com/r/news4plus/1328802674/

1 : 諸君、ていうかお前ら!? φ ★[sage] 投稿日:2012/02/10(金) 00:51:14.58 ID:???
ガールズグループSTELLAR(ステラ)が衣装で物議をかもした。

ステラは7日、所属事務所トップクラシックエンターテイメントの公式ユーチューブチャンネルで、デジタルシングル「UFO」の2つ目の
ティーザー映像を公開した。

公開されたティーザー映像で、ステラのメンバーは制服を連想させる衣装で激しくダンスをしているため、スカートの中のアンダー
パンツが下着のように見え隠れしている。

所属事務所側は9日、「下着ではないので問題にならないと判断した」とし「衣装で騒ぎになっただけに、内部で会議を開いて
修正する」と述べた。

ステラはグループSHINHWA(神話)のエリックが制作した4人組グループで、8日にデジタルシングル「UFO」を発表した。

ソース(中央日報) http://japanese.joins.com/article/149/148149.html?servcode=700§code=720
写真=ステラデジタルシングル「UFO」のティーザー映像キャプチャー
http://japanese.joins.com/upload/images/2012/02/20120209185541-1.jpg

STELLAR - UFO
http://www.youtube.com/watch?v=JqTt_9OoTeo

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 23:52:47.29 ID:Tn0ByDBB.net
韓国のアイドルは下品すぎる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 04:41:26.17 ID:NGENc4Tm.net
ステラ元々エロかったがなぁ
それにしてもミンヒの中に出したい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 23:33:00.59 ID:AedISFyk.net
売春婦の輸出では世界一、おめでとう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 23:46:02.78 ID:dJ8FsP4y.net
SECRET - Poison
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=eTJrjck0BNg#t=27s

449 名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日: 2013/04/13(土) 13:32:24.30 ID:ombDFkaK
>>1,433
ヨーツベのPAV(まず、TV出演自体が、次の毒牙にかけるカモ探し用での利用目的。売春接待用チラシビデオ頒布という下心が明白)後半には、性座してフェラチオし、ケツと穴突き出して、チンコ要求してるシーンまであるじゃん!(失笑)。

で、わざわざ豊胸手術した元洗濯板を揺らしている。ナニをヤラせてもダメダメな場末チョンAV。

多田の売春コールガール業界であると、底が丸見え!(失笑)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 03:44:57.74 ID:2lvSCjGA.net
http://image15.poco.cn/mypoco/myphoto/20140306/20/64862850201403062051479696644454122_002.jpg
http://image15.poco.cn/mypoco/myphoto/20140306/20/64862850201403062051479696644454122_011.jpg
http://image15.poco.cn/mypoco/myphoto/20140306/20/64862850201403062051479696644454122_014.jpg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 13:48:11.82 ID:mCfMMCkP.net
二枚目マンスジくっきりw
バ韓国ってエロいっすw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 08:13:19.43 ID:XCGlNqUH.net
韓国のガールズグループってこんなんばっかなの?
http://i.imgur.com/XVVE4pG.jpg
http://i.imgur.com/JYKeUAv.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 08:43:54.28 ID:XCGlNqUH.net
http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/6d1a569dgw1e9v2h9kdiqj20dw0ku417.jpg

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 22:40:55.40 ID:9wkrQoRq.net
韓国女はみんな入れ乳

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 05:38:57.23 ID:70x4FSK9.net
http://youtu.be/HXCtlJDkUFE
http://youtu.be/XvrphzIiccU
http://youtu.be/bjaUkieHir0
http://youtu.be/uz9uS4zSZqs
http://youtu.be/62OSrf60WRg

これって乳首透けてないか
おい、そんな細い目で見たらチョーセンジンと
見間違いされるぞ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 22:51:25.18 ID:ojoR7OvH.net
afterschoolのユイ
http://imgur.com/2WTHiH9
MBC「ストーリーショー ファスブン」応答せよ:五少女編より

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 23:35:09.42 ID:Lp0vN6sn.net
ユイの太ももは最高や
でもこの子体重の増減が激しいんだよな
良い時期が短くて続かない
増えるとタッパあるから威圧感がハンパないw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 17:40:04.10 ID:cg7oc40A.net
韓国のアイドルはエロい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 23:20:40.40 ID:Os6Pyu2I.net
>>66
マン・スジという歌手もいたな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 02:25:16.92 ID:KOITAkLI.net
半万年のキーセン文化は恐ろしや
国あげて育成してるよな

併合でキーセン廃止してやったのに
いつの間にやらキーセンハウス作って
外貨稼ぎ

2004年には売春取り締まり強化はいいが、
売春させろという大規模なデモを呼び、
結果、売春婦たちを世界にばら撒いた

そして今KPOPという限りなくストリップに
近いモノを生み出している、バ韓国

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 08:06:18.05 ID:4iPCk+cS.net
青春不敗にも出てたキム・ソリ
http://youtu.be/zjAd5LDgtrc MV:Dual Life

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 08:25:32.18 ID:5rDf6BNr.net
マン・スジという歌手もいたなマン・スジという歌手もいたなマ
ン・スジという歌手もいたなマン・スジという歌手もいたなマン
・スジという歌手もいたなマン・スジという歌手もいたなマン・
スジという歌手もいたなマン・スジという歌手もいたなマン・ス
ジという歌手もいたなマン・スジという歌手もいたなマン・スジ
という歌手もいたなマン・スジという歌手もいたなマン・スジと
いう歌手もいたなマン・スジという歌手もいたなマン・スジとい
う歌手もいたなマン・スジという歌手もいたなマン・スジという
歌手もいたなマン・スジという歌手もいたなマン・スジという歌
手もいたなマン・スジという歌手もいたなマン・スジという歌手
もいたなマン・スジという歌手もいたなマン・スジという歌手も
いたなマン・スジという歌手もいたなマン・スジという歌手もい
たなマン・スジという歌手もいたなマン・スジという歌手もいた
なマン・スジという歌手もいたなマン・スジという歌手もいたな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 09:19:49.76 ID:etVdKsgM.net
アイドルだけじゃなくてキャスター系もめちゃエロい
http://blog.livedoor.jp/sexykpopidol/archives/34974705.html

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 21:39:46.59 ID:Mq3v+mEq.net
なんてスレだ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 06:49:11.57 ID:ZUmsCNGe.net
なんて素晴らしいスレ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 07:56:59.62 ID:xbd73pND.net
シスターのヒョリン
http://i.imgur.com/RzTpHDk.jpg

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 02:39:18.05 ID:veZ4+go5.net
もっと可愛い子いんだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 15:42:52.66 ID:JlAXnMsI.net
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1387600009/933
> 933: 名無しさん@ピンキー [sage] 2014/06/22(日) 23:30:17.85 ID:awx/xiV10
>
> > 728: えっちな18禁さん [] 2014/06/22(日) 19:51:02.12 ID:QDMKz/Bm0
> > 自然に見えるパンチラがいい!(CK18)
> > http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1387600009/
> > ↑ここも犬猫画像貼り荒らしてくれ
>
> http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1400827124/728
>
> 他のパンチラスレは眼中に無くここだけ狙い撃ちって事は、貶されて頭にきたんだろうなぁ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 07:50:04.21 ID:teszVlVd.net
http://blog-imgs-70.fc2.com/c/a/p/captaintorepan/X3RoOlu.jpg
http://blog-imgs-70.fc2.com/c/a/p/captaintorepan/d2a833ee_20140601144746.jpg
http://blog-imgs-70.fc2.com/c/a/p/captaintorepan/ab01b38f_20140601144748.jpg
http://blog-imgs-70.fc2.com/c/a/p/captaintorepan/462b1430_20140601144750.jpg
http://blog-imgs-70.fc2.com/c/a/p/captaintorepan/d6d7df46.jpg
http://blog-imgs-70.fc2.com/c/a/p/captaintorepan/fa61dd2e.jpg
http://blog-imgs-70.fc2.com/c/a/p/captaintorepan/2102814981_20140601145118.gif
http://blog-imgs-70.fc2.com/c/a/p/captaintorepan/DdSK7BH.gif
http://blog-imgs-70.fc2.com/c/a/p/captaintorepan/ceS1pha_20140601150213.gif
http://blog-imgs-70.fc2.com/c/a/p/captaintorepan/87e4eb70ce441e08f40e_20140601145330.gif
http://blog-imgs-70.fc2.com/c/a/p/captaintorepan/03f8712774e6295ad362_20140601145347.gif
http://blog-imgs-70.fc2.com/c/a/p/captaintorepan/ddb9ce3c4d2bd0aac6b0_20140601145336.gif

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 11:41:29.18 ID:ogtyWQO+.net
>>84
ヒョソンはこんくらいのダイナマイトがクッソ抜けるな
今もダイナマイトだが少し細くなってしまった
他は細いのばっかりだから貴重な存在だ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 03:14:31.34 ID:W/glbcWz.net
静止画より動画を貼ってください。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 03:25:34.76 ID:W/glbcWz.net
これは古いけど、こういうエロいやつ希望

ttps://www.youtube.com/watch?v=65yIpnRZv30

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 16:11:48.28 ID:dziNkzSH.net
>>87
日本人、は、満足これでしたるのか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 17:32:12.34 ID:++WHISro.net
>>88
もっとエロい奴がいい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 19:46:23.95 ID:PRzEqU/c.net
http://livedoor.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/7/2/72d662b6.gif

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 11:56:00.12 ID:Rk/rGQ+n.net
“性的行為を暗示?”4L側、予告映像&MVの19禁判定に「コンセプトを表現するためには仕方なかった」

ガールズグループ4Lが原初的なセクシーさを追求していると伝えた。

4Lは最近YouTubeでデビュー曲「Move」の予告映像を公開した。4Lのメンバーであるチャニ、イェスル、ジャヨン、ジェイナらは大胆な衣装や性的行為を連想させるパフォーマンスなどやや衝撃的な姿で注目を浴びた。

今回の予告映像にネットユーザーも関心を見せた。ポータルサイトでも4Lに関する検索ワードがランキングに登場している。

これについて所属事務所の関係者は報道資料を通じて「4LはFour Ladiesの略語であり、グループ名から原初的なセクシーさを追求するグループだ」と伝えた。

続いて「原初的なセクシーさを表現するので、ミュージックビデオには多少激しいシーンが多い。写真はほんの一部にすぎない。4Lのコンセプトを表現するためには仕方がなかった。
ミュージックビデオは予告編とフルバージョンが両方審議過程でR-19判定を受けた。PRの制約については覚悟している」と付け加えた。

4Lのミュージックビデオは別バージョンの予告編を先行公開し、8月4日に音源公開とともにフルバージョンを公開する。
http://static.kstyle.com/stf/b3857ce0ab9ced09e455b3e1205f6dc5.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=a5hh-zQyYCc

http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2014/08/01/20140801092858_ebcvxhry.jpg
http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2014/08/01/20140801092529_fhiktwmn.gif
http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2014/08/01/20140801092529_nrqzdyqj.gif

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 12:00:39.18 ID:Rk/rGQ+n.net
【Record China】韓国ガールズグループの苦悩=「研修」称し成人動画視聴を強要、盗み食い防止で監視カメラ―台湾ネット[07/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406280694/

 同じくガールズグループのGirl’s Dayも、「セクシ−さを学ぶため」と称し成人動画を強制的に
見せられたという。

 スレ主は「韓国でスターになるには、整形や長期間のレッスン、合宿、さらには成人動画まで
視聴させられるなんて、あまりにも大変だね」と嘆いた。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 02:56:00.45 ID:bDwp9lXz.net
いいねー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 07:34:37.26 ID:JY9L3sCw.net
【韓流】“ファンのハグにびっくり”、STELLAR「2014 K-POP DREAM FESTIVAL」でステージ披露(写真)[08/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406943630/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 11:01:26.51 ID:JY9L3sCw.net
531 名前: 名無しさん@0新周年@転載は禁止 投稿日: 2014/06/06(金) 13:53:24.75 ID:EtlR8ufn0
なんなんこれ
本気できもい

韓国アイドル「RAINBOW BLAXX」
http://livedoor.blogimg.jp/jcit-furuboko/imgs/6/a/6a76aad9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jcit-furuboko/imgs/b/3/b3435782.jpg

股おっぴろげて、布ごしにパックリマンコみせて、なにが楽しいん?
韓国売春ツアーのCMかと思ったわ
閲覧に年齢規制もないアイドルやて
まじで終わってるな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 11:23:31.53 ID:bDwp9lXz.net
エロが売りなのはいいじゃん。
それしか売りがないんだしw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 21:49:41.26 ID:QM3K+bbk.net
https://www.youtube.com/watch?v=z9qK7sPIeg8&hd=1
https://www.youtube.com/watch?v=Bo0fi24gETM&hd=1
並べて再生、交差法でがんばれ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 00:31:02.59 ID:rnZHzMuo.net
http://idol-blog.com/idol/46666.html

T−ARAが乳首ポロリw

99 :目覚めろ!日本人:2014/08/06(水) 07:07:33.48 ID:3BEwHYX3J
【動画】 橋下市長が在日特権を認めました!!!!!「在日朝鮮・韓国人が日本人より優遇されてるのは
オカシイ。特権は廃止します」⇒ 在日コミュ大騒動wwwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/39847274.html

        ↓

あなたは「在日特権」をご存知ですか?
http://www.zaitokukai.info/uploads/images/bira/z_bira_a01.jpg

【必見動画】 在 日 特 権 【必見動画】
http://www.nicovideo.jp/watch/1368643179?nicorepomail

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

100 :目覚めろ!日本人:2014/08/06(水) 14:40:32.64 ID:3BEwHYX3J
【動画】 橋下市長が在日特権を認めました!!!!!「在日朝鮮・韓国人が日本人より優遇されてるのは
オカシイ。特権は廃止します」⇒ 在日コミュ大騒動wwwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/39847274.html

        ↓

あなたは「在日特権」をご存知ですか?
http://www.zaitokukai.info/uploads/images/bira/z_bira_a01.jpg

【必見動画】 在 日 特 権 【必見動画】
http://www.nicovideo.jp/watch/1368643179?nicorepomail

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942


在日韓国人の皆さん必見!徴兵に関する法律の変更まとめ!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23817048

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 14:54:52.83 ID:t6uN8QUw.net
http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2014/06/09/20140609150517_vzcewwyc.gif
http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2014/05/12/WpQBjDs8vC44jF6X3G7NulQcoEpLy.gif
http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2014/05/12/IcwCAdQcX9Ashx964X6HAkTvTl.gif

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 13:54:58.88 ID:DmeUSp1x.net
K-GIRLS
白だったらもっと良かったのに
https://www.youtube.com/watch?v=dVVTYH6v5Lo

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 00:06:12.80 ID:OP6P3qFj.net
オマンコの膨らみがエロいしゃがみパンチラ街撮り画像まとめ
http://erogazou.pw/matome0/img.php?id=20140805

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 05:43:50.77 ID:OC+o+R0Q.net
KARAのスンヨン
https://www.youtube.com/watch?v=gtWSqdg24e4
0:30あたり

過去最高の萌えるパンチラでこれ以上のものを見たことがない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 00:21:26.32 ID:2brTSqTo.net
http://iv.83net.jp/?s=1&r=bzw06&u=http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1364999411/&c=100

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 04:12:52.94 ID:DJvqWW90.net
K-POPアイドルのエロい振り付け・ダンス動画 [転載禁止]bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1423555803/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 03:19:00.62 ID:ohfksJy8.net
全然収集できひんやん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 19:12:18.78 ID:j1jPwuo5.net
 
 
http://erogazoufree.blog.jp/archives/1029273536.html
 
可愛い子のパンチラ画像

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 12:59:43.44 ID:yWhGkQkw.net
782 名前:自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/09/21(月) 17:14:26.57 ID:NyVTY0dl0
マンスジを強調してステージに立たなきゃいけないアイドルって可哀想
https://www.youtube.com/watch?v=LzQQBR0WuKE

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 13:00:18.43 ID:yWhGkQkw.net
642 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/21(月) 10:41:06.69
EXIDのファンカム見てみたけど案の定ωしてた
そりゃそうだよなあんなピチピチの履いてりゃ

https://www.youtube.com/watch?v=cmKuGxb23z0

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 12:52:15.81 ID:Ue0aFmRz.net
●FIESTARのジェイ

649 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/17(木) 00:56:26.10
具見えてりゅ
http://livedoor.blogimg.jp/sexykpopidol/imgs/8/4/844faa1c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sexykpopidol/imgs/6/0/6020930a.jpg


●ガールズディのソジン

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/07/07(火) 11:17:11.60 ID:fSxUF+l7
これに負けるのは勘弁
http://i.imgur.com/CSXEw9w.jpg
http://i.imgur.com/NUnszGr.jpg

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 20:24:14.17 ID:gVu9TSz4.net
東方神起のユノちゃん
http://blog-imgs-50.fc2.com/c/h/a/changminmax/o0796052812625260536.jpg
http://blog-imgs-65.fc2.com/t/r/i/tripri/o0440064111936881172.jpg

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 15:39:11.18 ID:RJZqpR1B.net
http://rightsnetwork.net/become/?kid=e95b1d64857a-1444882016

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 22:43:28.75 ID:P2oaPaWY.net
元東方神起のジュンスちゃんエロい
http://i.imgur.com/I6iwqmK.jpg
http://i.imgur.com/ld0Vpad.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/9c7bf58fjw1ewwgi3jpa8j20fh0ksaau.jpg

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 15:14:18.61 ID:ZVLu5N8q.net
126 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/01/03(日) 14:44:12.09
ハニ141130 EXID Hani UpDown
https://youtu.be/-ebbT2nTNsI

133 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/01/03(日) 14:46:43.97
>>126
セクキャバより下品でワロタw

136 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/01/03(日) 14:47:55.85
ハニたんまんちょグリングリン動かしてすごいね

137 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/01/03(日) 14:48:31.25
けーぽってこんなのしかないの?w

142 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/01/03(日) 14:49:53.10
さすが慰安婦の国としかいいようがない

145 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/01/03(日) 14:50:10.55
けーぽはケシ振ってナンボ

147 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/01/03(日) 14:51:16.36
パンツどころかまんこ見せてるもんなステージで

157 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/01/03(日) 14:54:52.23
>>126
下品だな

166 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/01/03(日) 14:56:59.90
>>161
具突き出してグリグリ回してるわけだが

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 15:16:00.18 ID:ZVLu5N8q.net
167 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/01/03(日) 14:57:11.12
https://youtu.be/SkRSXFQerZs
これも酷かった

171 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/01/03(日) 14:58:07.33
>>167
18禁でログインしないと見れませんって
ビラビラの中身でも晒してるの?

184 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/01/03(日) 15:02:29.41
>>171
途中まで見たらハロビのひたすら腰振ってるダンスだった
顔がほとんど映らなくて股間と尻ばかりのMV

215 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/01/03(日) 15:08:27.09
>>167
これとかもろ場末のストリップみたいなダンスだよね

209 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/01/03(日) 15:06:55.04
>>167
Kポアイドルがよくやるエロい振り付け全部入れました!って感じだな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 14:00:22.50 ID:worXkmxm.net
これは凄いKARA!
http://i.imgur.com/Z6bJQsi.jpg

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 21:50:28.20 ID:P/f8WDcL.net
たしかに凄いwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 22:16:04.03 ID:gf5UDmqO.net
>>117は至宝!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 09:46:47.23 ID:31cFOaok.net
真冬の大胆露出!美脚すぎるミニドレス姿のアイドル5人に注目
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2039064

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 09:23:20.15 ID:3IiNeT81.net
韓国女の下品な売春婦ダンスwwwwwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 19:13:30.85 ID:SjKLr+Mq.net
部長しっかりして下さい廃部寸前です

123 :デトマソパンチーラ:2016/05/07(土) 20:41:46.37 ID:MqaWkVhI.net
つーか中に短パンみたいなの穿いてやがるから
純粋なパンチラってほぼ拝めないんだよな

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 12:16:32.36 ID:VxURiT9V.net
少女時代のテヨンがすごい改造人間になっててビックリした

https://pbs.twimg.com/media/CTNxeGAU8AIoFC4.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CTR_MsBVEAA-HvF.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CSPRQNJUsAAGFxj.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CWhFIkSUsAEpDoB.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CVT_bFQUYAAdDVa.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CRW2j5SUwAABTY1.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CRlqOuVU8AAzH0W.jpg:large#.jpg

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 20:22:28.13 ID:VyCKtCh7.net
Lovelyzのパンチラは至高

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/03(水) 04:55:23.18 ID:XAvGtIq1.net
いやん
http://yaserugokuidesu.seesaa.net/article/440422229.html

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/03(水) 08:41:54.88 ID:/VUTqvWx.net
http://i.imgur.com/dH7NKos.jpg
http://i.imgur.com/WvFs18D.jpg
http://i.imgur.com/GnQrwNW.jpg
http://i.imgur.com/KoDCZ65.jpg
http://www.med.nagoya-u.ac.jp/medical/dbps_data/_material_/nu_medical/_res/kifukouza/shougaiji_iryou/20131125a.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/tanakasokuhou/imgs/b/5/b502ef20.jpg
http://i.imgur.com/SvoeaED.jpg
http://i.imgur.com/Phzyjj2.jpg
いや〜ん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 22:42:40.83 ID:kw7n6N1r.net
499 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2016/03/01(火) 09:38:55.03 ID:SmmLhT/T0
韓国のアイドルはエロい振り付けで有名だが
映像に特徴があって映像を縦にして少しでも細密に撮影するという
エロ追求への根性はすさまじいな。縦撮りの韓国起源は認定するよ。


https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1FSYW_XO8zk

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 13:20:48.47 ID:Ps4zb3pb.net
>>87
伝説の虹 噴水age

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 17:57:37.31 ID:Zt7GNLgl.net
韓国の真実
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c3-67/novice14sight/folder/540622/83/12838483/img_0
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/01/d7e9245a91848d2db393712605eb6f80_5446.jpeg
http://blog-imgs-51.fc2.com/n/e/k/nekku2008/20130104155954735.jpg
http://blog-imgs-51.fc2.com/n/e/k/nekku2008/20130104155951ade.jpg
http://blog-imgs-86.fc2.com/n/e/w/newsnoma/2015102800542709d.jpg
http://img01.hamazo.tv/usr/h/i/n/hinomarukai/68854bc4.jpg
http://img01.hamazo.tv/usr/h/i/n/hinomarukai/ea547f2e.jpg
http://img01.hamazo.tv/usr/h/i/n/hinomarukai/20110803150208052.jpg
http://img01.hamazo.tv/usr/h/i/n/hinomarukai/baka_1.jpg
http://img01.hamazo.tv/usr/h/i/n/hinomarukai/img_623074_20711365_2.jpg
http://img01.hamazo.tv/usr/h/i/n/hinomarukai/baka_1.jpg
http://hannichiidentity.pa.land.to/teimindo/12417698330001u.jpg
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 21:53:41.17 ID:o6sif7A5.net
やっぱりコレやなー
ヌケるわ
http://kkongjjal.tistory.com/m/1024

132 :ピンサロ店内パンチラ:2017/05/12(金) 01:29:48.79 ID:ycgdpXPg.net
ピンサロ嬢のお口の中に・ザーメン・カメハメ波っ!ザーメン界王拳20べ〜だぁぁww

【イカれた動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/
(エロ画像・動画も満載)

自分の店の嬢の待機室・隙あらばパンチラを覗き撮り@@
ピンサロ嬢の女子ロッカー・お着替え強制的スマホ撮影ちゃん@@

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 02:53:58.66 ID:EcvJ6WMW.net
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

79BP1

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 18:19:37.07 ID:utZZPdz3.net
79BP1

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 23:53:28.42 ID:18NAPV4u.net
TWICEパンチラ https://t.co/Zi18DTy1Fj 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 15:10:34.16 ID:e/tYAKFZ.net
もっとお願いします!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 23:04:13.84 ID:KJPzJMmd.net
https://t.co/kiRIfzlCKG 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/14(木) 19:06:42.51 ID:zLgV4Q6l.net
>>1
お前が貼れや

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 15:16:45.61 ID:F1pRsmEp.net
国税調査官が盗撮容疑「スカート見ると我慢できない」
4/19(金) 11:49配信

盗撮目的で女性のスカート内にスマートフォンを差し入れたとして、福岡県警は、

福岡税務署の上席国税調査官、末松緑朗容疑者(45)=同県古賀市花見東5丁目=

を県迷惑行為防止条例違反(ひわいな行為の禁止)の疑いで現行犯逮捕し、19日に発表した。容疑を認めているという。
中央署によると、末松容疑者は18日午後11時ごろ、福岡市中央区の福岡中央郵便局内で、
自営業の女性(29)に背後から近づき、スカート内にスマホを差し入れて、盗撮しようとした疑いがある。

目撃した郵便局の利用客が、末松容疑者に声をかけたところ逃走したため、数人で追いかけてとりおさえたという。
末松容疑者は調べに対し、「携帯電話を差し入れることができるくらいの丈のスカートをはいた女性を見ると我慢ができない」と話しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190419-00000027-asahi-soci

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 23:35:14.68 ID:ETRDhUd6.net
高見さん・高田さんの予想分析力は本当に鋭いですし競馬をよく勉強していて研究熱心ですね。だから予想的中率が高いのでしょう。きっとオフの日は競馬と真剣に向き合っていると思います。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 08:24:02.87 ID:uM8UF+AA.net
韓国人皆同じ顔! 整形芸能人飽き飽き

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 21:40:29.75 ID:JtxcFPYY.net
スレage

ズボンとトランクスを脱いでパンチラ画像を待っています(^^)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/05(木) 17:30:56.94 ID:qxkMoe2d.net
名スレ 復活!!!

総レス数 143
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★